登入 / 加入會員 0

森田藥粧 茶樹淨化深層卸妝棉

發表日期: 2012/08/21

最近想要試用看看卸妝棉好不好用, 所有選了平價一點的"森田藥粧",

"茶樹淨化深層卸妝棉", 青色的包裝看起來超亮眼的, 右上角有特別提

到加入了淨化毛孔的新配方"茶樹精油"!

一打開包裝就聞到香香的茶樹精油香味, 好香哦, 抽一片出來看了一下,

長方型的還蠻大張的, 這樣會不會太浪費呢, 菱形的壓印!

試擦過後, 我覺得卸妝棉不夠濕, 敷在臉上不大貼臉, 可能是第一片的關係吧,

比較乾, 所以連帶卸妝的效果也不大好, 大面積的地方是OK, 來回幾次是可以

卸乾淨的, 但到了眼線就不大行, 而且我覺得它有點粗糙, (太乾的關係???)不

大適合用在眼睛, 因為眼睛周圍的皮膚很容易因被拉扯而形成細紋, 所以建議

眼睛的部份還是用眼睛專用的卸妝產品比較好, 但有些地方我是蠻喜歡的, 除

了"茶樹精油"之外, 它還有保濕成份的"玻尿酸", 卸完妝皮膚不會覺得乾巴巴,

也不會覺得油, 不刺眼, 很清爽, 而且它是"台灣製"的, 對"台製"產品情有獨鍾

的水水們, 就不要錯過它囉!

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
之前也想買這一包但一直沒下手,看了水水的分享...等特價時再買來用看看`
蜜妮的比較好吧!?
看起來好方便:)
我很少使有卸粧棉~~感覺會擦不乾淨~~但又覺得好方便~~
加了茶樹精油的卸妝棉
會有不一樣的功效嗎?
其實我還蠻不習慣卸妝綿的耶
很擔心它的卸妝力不夠...
我覺得蜜妮的最好用了
輕輕鬆鬆就卸的乾乾淨淨
« previous |  | next »