登入 / 加入會員 0

(購物★近期購入小物♥86小舖(西門店)

發表日期: 2012/11/27

上次去台北參加活動的時候,剛好活動場地在西門町附近,也順便去逛西門町,最重要的是要去逛86小舖!!!!!!!!!
不過這次去也真的很臨時,根本還沒做功課要買些什麼!!
就東抓西抓,想買又不想買這樣一直猶豫!!
不知道大家會不會像不點一樣!!!!!!!!!

以上商品賣場也都買的到唷!!名稱就順便附上連結給大家了唷!!!!!!!!!

花王蒸氣感 溫熱肩頸熱敷貼   $49  一枚

想必大家對這個產品應該很熟悉,他也有眼罩方面的溫熱貼,門市的話我也有看到有在賣經期疼痛貼,可是我在網路上沒看到賣經期疼痛溫熱貼,
會買這個是因為點媽很常肩頸酸會疼痛,所以想說買來給他用,本來我買了兩個,
不過一回家我就拆一個給點媽使用了,沒拍到

網路上只有賣薄荷的味道,門市反而賣比較多味道唷!!!大家可以去門市看看!!

我本身覺得這蠻方面的,不過治標不治本啦!!!!
這是點媽使用過後跟我說的,背後還有說明唷!!!!看不懂日文沒關係,還有圖片標示。

由於點媽用完一片之後覺得沒什麼效果就只是熱熱的感覺,於是這片我就帶回宿舍了!!!
薄荷味道的唷!!!!!!!!!!!蠻特別的!!!

我本身比較愛花王的眼罩溫熱貼,溫溫熱熱的眼睛好舒服!!!
也附上連結給大家好了!!!不過這次去門市就沒有買眼罩的,因為宿舍還有!!!!!!!!!!
忘了說,不點本身比較愛原味和薰衣草的味道,比較有放鬆的感覺,雖然每次帶著就睡著XD
花王 蒸氣感 熱敷膜(眼罩) 原味/甘菊/薰衣草  $29

永和三美人海綿/粉撲 天然乳膠(乾濕兩用)  $9

這個粉撲大家應該很熟悉吧,看到架上一個才賣$9元耶!!!!!!!!!
寶雅都要賣$15元!!!!!!
你說價位上我會不心動嗎???
而且這真的是消耗品,所以我就拿了五個,拿五個也是因為宿舍也還有,可是就想囤貨!!

然後這還有比較大的唷!!不過不點比較愛小的,所以我都是買小的來用!!!!!!!!!!

CALIFORNIA SCENTS 加州淨香草 有機芳香劑  $99

這是芳香劑,而且是美國的品牌,而且不騙你還沒開就超香的!!!
在店內我就很猶豫要買線香還是芳香劑還是聖誕樹,因為我本身很喜歡房間香香的、廁所香香的、衣櫥香香的!!
雖然市面上有熊寶貝這東西,不過就覺得放久了都沒什麼味道,也想要有點別的味道!!!

有沒有看到產地是在美國唷!!!!!!!!!!!!!!!!!!

其實我剛開始以為我買的是香草味道的,結果香草那個是名稱不是味道,結果誤打誤撞回家才發現自己拿到的是葡萄柚香!!!
網站上和店面都還有很多味道可以選擇。

打開就像這樣,好像三個海綿塞在裡面,而且味道真的超香的,葡萄柚味道唷,甜甜的,
大家猜猜我放在哪兒??????
答案是:我放在廁所XD   而且我發現這味道好像沐浴乳,剛洗澡出來的味道。
這樣廁所好香唷~~~~~~~~~~~

衣櫥我是用聖誕樹的香片唷!!!!!!!!!!!86小舖也有,大家可以去看看。
味道也是很多而且超香~~~~~最喜歡衣服都這樣香香的了!!

Footpure 鞋蜜粉 不穿襪專用隱形膚色鞋粉 $99

這個在市面上也很常見,早就很想買了,不過因為猶豫很久遲遲無法下標,看到門市有,我又拿了!!!!!!
這也有比較大罐的唷,不過我是拿小罐的,
秋冬穿靴子或者是雪靴使腳都會悶住,然後脫鞋的時候味道就出來了!!!
所以我習慣穿鞋之前倒一些在裡面!!!

我拿的是薰衣草味道的唷!!!!!!!!!
我本身真的很熱愛薰衣草耶!!!!!!!!

瓶身下方就有製造日期唷!!!!!!!!
保存期限是三年!!!!!!!!!

Kido Bear 奇朵貝兒 無痕遮瑕霜  自然膚 $129 

買這個也是誤打誤撞的啦!!!!!!因為一直在找遮瑕膏,然後就在櫃檯旁邊看到這個小小的遮瑕霜,於是就放上結帳區了!

剛剛看到網路寫著這是這個月的新品唷!!!!!!!!
而且熊熊圖案好可愛耶!!!!!!!!
還有很多這個牌子的產品,蠻評價的!!!

小小的圓盒超可愛的耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

它的遮瑕膏好像只有自然膚色而已,可是覺得這顏色有點偏白。

對於不點的膚色來說真的有點偏白,不過遮瑕力算還可以。

這大概就是亂抓東西結帳的後果哈哈哈哈哈,只好加減用!!
不知道這個品牌其他產品如何,大家可以看看評價再購入唷!!!!!!!!

以上介紹完畢。

名稱上都有附上連結唷!!!!!!!!!!!!!
我深深覺得86小舖真的很方便購物的好地方!!!!!!!!!下次前往要做好功課一次買齊!!!!!

再來要跟大家分享一件好消息!!!!就是不點入選了入選了入選~~~~~~~~~

要麻煩大家點網址進去幫忙不點案讚【↓這裡】
http://ppt.cc/h-N9

這對我來說第一次入選好開心也好重要,所以想要更努力。
大家可以點進去網址留言給不點,我會偷偷抽幾個人送小禮物給大家唷!!!!!!!!!!
而且案讚+分享  Butybox也會抽獎給小粉絲們唷~~~~~~~~

快來留言案讚幫不點加油打氣!!!!!!!!!!!

【快來加入粉絲團找不點聊天玩耍吧,我在粉絲團等你們唷(揮揮手*

不點*nopoint

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
86也要來台中開一間阿><~~
我超愛在86網站大買 每次不知不覺就買一堆
他們家東西也很齊全 幾乎都找的到(大心)XD
買一堆之外,我覺得網購寄貨速度也很快!!!!!
不用等久就超開心:D
不點*Nopoint 於2012-11-29 14:26:52回覆
86小舖真的不管門市還是網購都超好買~~!!
突然會覺得這個缺那個也缺!!就失心瘋了哈哈
對耶對耶~~~~
真的是東拿西拿還覺得不夠>"<
不點*Nopoint 於2012-11-29 14:26:05回覆
哇好幾樣都是我也有的耶
不過我也想去補貨,貼肩膀的我最近好需要啊XDDD
86小舖真的會讓人失心瘋耶~~XD
不點*Nopoint 於2012-11-28 22:30:15回覆
在86小舖總是可以挖到許多新產品..
而且東西都是當下最夯的..超棒.
對呀~~~
太多新品了,每次好多張小朋友都會溜走>"<
不點*Nopoint 於2012-11-28 22:29:56回覆
86小舖的東西真的是應有盡有..
而且價格又很便宜..
我也超愛去逛的.
真的是應有盡有耶~~~
不點*Nopoint 於2012-11-28 11:36:00回覆
我還挺喜歡逛86小鋪的耶!!
每次都看到好多不一樣的東西阿!!
我也超愛逛,連網路的86小舖都會一直逛XD
不點*Nopoint 於2012-11-28 11:35:50回覆
那個蜜粉真的很可愛耶!!
熊熊的外盒阿!!在86小鋪買東西都會買很多!!!
熊熊外殼那個是新產品說!!!:D
不點*Nopoint 於2012-11-28 11:35:34回覆
我也很愛逛86小舖~花王熱眼膜~我也很喜歡
我也是~~~~~熱眼膜好好用唷
不點*Nopoint 於2012-11-27 23:30:22回覆
鞋蜜粉真的很好用,
不過,
我的是舒涼薄荷香,
這瓶的氣味我也很喜歡
薄荷味嗎??那我下次也要買薄荷味用用看
不點*Nopoint 於2012-11-27 23:30:10回覆
« previous | 12