登入 / 加入會員 0

Dazzling cafe 蜜糖吐司 吃了5次的心得

發表日期: 2011/05/24

DAZZING  cafe  這真是的讓人瘋狂的餐廳,

我的好朋友不管是住在台北的、澎湖的、台中的,

要約吃飯第一個說的一定是:<我想要吃蜜糖吐司,帶我去吃....>

不管有多難約、多難排,老娘也是卯足了力打電話預約、排隊!!

拼了啦!!總共吃了5次,就拼出以下的心得啦!!

■主食篇
■香料雞肉青醬奶油義大利麵
 青醬只有一店才有的,

青醬超超超濃稠的,味道好濃郁,

雞肉鮮嫩,上面灑上一點點的起士粉,讓雞肉根青醬的口感跟融合了!!

■西西里茄汁海鮮義大利麵
因為先吃了青醬就覺得蕃茄的味道淡了點,不過海鮮好新鮮、料很實在

■明太子奶油義大利麵

一樣很濃郁,而且明太子不是只有上面那一坨,

義大利麵裡也是滿滿的明太子,隨時都咬的到!!

■蜜糖吐司篇
■就愛草莓蜜糖吐司

喔~~~~我的老天爺阿!!終於讓我等到這一道,我吃到了,

第一次吃到的時候就這種感覺!!

光看到它的外觀我就心曠神怡,好可愛喔!!

吐司內部烤的很酥脆又酥軟,

且再烤的時候已經有一層似奶酥甜甜的醬,但又不會太甜,

旁邊的冰淇淋有濃郁的草莓味且還有草莓的果肉,

在配上上面的草莓醬整個就是>>夠味,很且新鮮的草莓很甜不酸!!

至於旁邊配的蜂蜜醬,我有沾一點點吃個口感,會有點太甜我就沒使用它了。

■巧克力嘉年華
實在是有~~夠~~甜~~~吃了馬上膩!!

■夏日限定的" 芒果探戈丹麥蜜糖吐司 "
二店才有的丹麥蜜糖吐司

一樣的繽紛口愛!!

長條型的形狀好像蛋糕,

旁邊附有一球芒果冰淇林!!

近看它的吐司 ,

吃起來ㄊ的口感很像可頌的味道,甜甜酥酥的感覺,

但是配上面的奶油醬讓我也點覺得甜到有點膩,

上面的新鮮芒果讓我訝異的是竟然熱熱的有送進去烤箱烤過,讓我不愛它!!

不過還是有人很愛它!!我請她默默解決!!

■鹹食篇
■BBQ豬排三明治
這個三明治特別的是用漢堡堡去做的,

夾層超豐富的,味道也超好!!中間還有生菜沙拉味道是用酸黃瓜醬料搭配,

還可以解油膩兼開胃!! 我想我的胃應該不用在開了吧!!

好好ㄔㄛ!!吃了還想再吃!!

不過後來在去吃~中間的生菜沙拉變成蛋泥囉!!

味道也很好~~

■綜合拼盤
它們的炸物也不錯吃,尤其是那魚塊,外層酥脆、內層的魚肉軟嫩美味!!

■甜點篇
■草莓奶油鬆餅
來dazzling不吃蜜糖土司吃鬆餅~~一定會被人說很奇怪,

但是我兩個都吃!!因為鬆餅很好ㄔㄚ!!

DAZZLING的鬆餅也很厚但是很鬆軟,草莓也很大顆又多,附在旁邊的草莓冰淇淋也好好吃ㄛ!!愛ㄊ!!

吃膩了米郎期的寶貝們可以去試試DAZZLING的鬆餅喔!!

■飲料篇
■皇家伯爵奶茶

我是個愛吃甜食但不愛喝甜的飲料的人,

永遠的無糖綠茶是我的最愛,

但是這個奶茶也太好喝了吧!!

不會很甜也不會不甜就是剛剛好的意思啦!!

喝下去很順口,奶味也不會太重,也不會讓人覺得很稀

如果真的覺得不甜旁邊有給你冰糖可以適量的加。

■草莓奶茶
味道很淡~~所以喝過一次我還是重回我皇家伯爵奶茶的懷抱!!

■巧克力可可
我忘記他的口感了><

再來說說Dalling的裝潢氣氛!!

■一店
去了3次,兩次的裝潢都不一樣,剛開幕的時候走法式鄉村風格!!

去年的10月去整個走可愛風~~超cute!!

不知道最近還有沒有再改裝潢!!

■二店
店內的裝潢一樣是走鄉村風格,

不過特別的是主色是用綠色,

跟DAZZLING一店的粉紅色不一樣,

最後一次去是今年3月底,裝潢都沒變!!

很多人會看蜜糖吐司這麼可愛,怎麼吃它??

第一步:把上面美美的冰淇淋及裝飾品拿到旁邊去!!

第二步:把裡面的吐司條掏空拿出來!!

第三步:雖然剩下吐司的牆壁,但是也很可口!!

看我們吃的樂不思蜀!!

吃了這幾次,看我們多開心!!

最近我的捧友又想要吃~~可是!!我發現線在比以前更難訂位,

以前可能訂個1~2個小時打了幾百通電話還是訂的到,

這次我打了3天完全打不通阿!!

最後~~我們決定就是排現場,反正附近可以逛逛走走打發時間囉!!

Dazzling cafe 一店

地址:台北市大安區忠孝東路4段205巷7弄11號

電話:(02)87739238

地址:台北市忠孝東路248巷3號<東區鼎泰豐的後面>

電話:(02)27315199

打到爆訂位專線:(02)87739229

Comments
哈囉你好~不好意思 因為我們學校電腦課要製作關於蜜糖土司的報告 請問可以借用你的圖片嗎謝謝~!!
真的要去現場排
打電話超難打的
Apple好棒喔!去了5次
每道感覺都超美味的~
給Apple愛火!!!
APPLE你也太強了吧..吃了5次.

我上次第一次吃就等超久了呢..

不過長久的等待是值得的啦.

因為真的好棒唷.
對阿~~我也覺得自己很誇張耶&gt;&lt;
我是☆APPLE☆ 於2011-05-30 18:04:36回覆
第五次~Apple你真厲害
我一次都沒吃過~嗚嗚嗚!!!
電話我打過~超難打的...
我超想吃的剌~快來台中開店!!!!
真的很難打~~我現在都打不進去~都去現場排了啦!!
我是☆APPLE☆ 於2011-05-25 14:03:13回覆
第五次?好棒喔!!!
我到現在一次都沒吃過
他們家的電話有夠難打
根本預約不到。。。
但又懶得現場排隊Orz
現在不排都吃不到&gt;&lt;開了第三家電在信義區~不過聽說不接受電話訂位!!
我是☆APPLE☆ 於2011-05-25 14:04:02回覆
M
天啊
每次看到介紹蜜糖吐司的文章
就好想死喔(((誤
我在高雄都吃不到...T_T
高雄~真的有點遠ㄟ!!
我有朋友是住宜蘭特地來吃,
第一次吃不到,第二次再來才吃到!!
真是魅力無法擋阿!!
我是☆APPLE☆ 於2011-05-25 14:05:02回覆
我也要去台北吃QQ
吃了五次好羨慕喔&gt;&lt;
我也要我也要~~~~~
超可愛的
來ㄚ~~不過要早一點,
11:30就去拿號碼牌,
這樣才不會等很久。
我是☆APPLE☆ 於2011-05-25 14:05:52回覆
我一直超想來吃的!!
我有去台北我也一定要來這裡吃!!
給大愛火!!
真的好ㄔㄛ,趕快來吃趕快來吃^^
我是☆APPLE☆ 於2011-05-25 14:06:19回覆
好想吃喔!!!!!!!!!!!
真的訂位都訂不到!!
也沒人要陪我排隊吃這個~QQ
不用排隊拉~可以拿號碼台再附近逛街!!就不會那麼累啦!!
我是☆APPLE☆ 於2011-05-27 21:48:43回覆
看了這些餐點就知道為什麼難訂位了!

天阿,每道都好好吃喔!流口水吞口水流口水吞口水

給APPLE詳細的介紹大愛火喔,實在是太燒人了啦!
我ㄧ邊寫也一邊流口水啦&gt;&lt;好想ㄔㄚ~~
我是☆APPLE☆ 於2011-05-27 21:49:33回覆
« previous |  | next »