登入 / 加入會員 0
  首頁  >  網友分享  >  穿搭---今夏連外國部落客都愛長裙 教妳怎麼搭最搶睛 ♥

穿搭---今夏連外國部落客都愛長裙 教妳怎麼搭最搶睛 ♥

發表日期: 2011/06/13

噢 好久不見的穿搭分享呢
但是這次要請LB的時尚美女們來分享拉((布丁兒要先落跑去減肥xdd

不知道各位女孩們有沒有發現今年夏天添增了長裙風
飄飄然的感覺真的很summer呢^___________________<

今年的長裙也有三個大重點
不是隨便的長裙都好看呢
1. 不規則下擺
2. 透明風
3. 鮮艷色系

首先跟大家分享第一套穿搭就是首圖拉
藍色的連身不規則下擺洋裝
加上布料是百褶裙的感覺
有一種很清爽的氣息

這一套花洋裝也是屬於不規則下擺的樣式喔
上次在莉安的無名看到她購入一件粉紫色的長洋
就是不規則的 真的好好看喔

而且這位部落客穿得洋裝有點小禮服的感覺
電影裡面好常出現這種的洋裝喔

接下來這套超級好看的
布丁兒好想要喔
綠色系的不規則平口洋裝
配上楔形鞋根本就是一整套的阿
加上一些民族風的羽毛項鍊和編織皮帶
更有夏天的feeling~

哇嗚
今年流行的鮮艷色彩正紅色當然不會錯過
尤其是這件紅色的不規則下擺洋裝
真的很引人注目呢

布丁兒還沒那麼大的勇氣嘗試這種風格xdddd

接下來這位是我好喜歡的外國部落客---Rachella
她才18歲但是穿搭都好成熟喔
早知道小時候就硬凹我爸媽移民紐西蘭了(笑
白色的不規則下擺洋裝超級無敵好看的拉
這套應該是全部裡面我最喜歡的一件

而且她的絲巾也超好看的耶
趕快來研究一下那個髮型
下次教大家拉

紅色紅色的長百褶裙
超級生火的
配上一件簡單的T恤就很好看了呢
最近也超想買這種的長裙
被小安那件粉色長裙燒到了>""""""""""<

有想買得快舉手揪團去師大了XDDDDD

再來就是一套布丁兒在家裡也有一套類似的穿搭
襯衫配上束口長花裙
這樣子的打扮超級適合去海邊玩
也很適合去逛街溜搭一下:)

海軍風的穿搭出現了!!
是說雖然近幾年沒有特別強調海軍風
但是其實還是很好搭配的衣服呢

一樣是百褶長裙
但是可以搭配的衣服真的有好多種喔
等一下再幫女孩們整理出來唷

最後一套就是超級無敵鮮艷的搶鏡洋裝
鮮綠色的長洋裝
使用編織法的肩帶
看起來很有夏天的味道呢

加上海藍色的手提袋和楔形鞋
整個很一體化的穿搭呢
這套穿搭也好棒

呼~~~~
以上就是長洋裝的穿搭分享
女孩們還喜歡嘛?

剛剛上面有說要幫女孩們整理長百褶裙要怎麼穿搭
最簡單的方式就是搭配一件簡單的素面T恤

還有可以搭配絲質的上衣

或是襯衫

都是很適合搭配長裙的上衣喔
希望女孩們會喜歡今天的穿搭分享^_________________<

after talk-----

最近天氣好炎熱喔
布丁兒發現上次的防曬美白文章有少跟北鼻們分享兩三樣東西
近期內會補齊給需要的北鼻們喔~~!!

布丁兒最近瘋狂的玩battle
好容易沉淪喔
哈哈
快點來加布丁兒的臉書
跟布丁兒聊天吧:))

同步文章發表於無名喔

Comments
八比 | 2011/06/14
每件都很好看 太燒了 &gt;///&lt;
真的我邊看邊被燒到
只好去點網拍降火(好像只會更燒齁xddd
布丁兒 於2011-06-15 17:38:51回覆