登入 / 加入會員 0

鄭多燕(現在叫鄭多蓮)減肥瘦身操!!! 超級有效

發表日期: 2012/09/08

最近辦公室的女生同事開始團購起鄭多燕(鄭多蓮)
不過看他照片,真的一點也不像 40歲、兩個小孩的媽耶

他真的是胖媽變辣媽的經典模範 

看一下胖媽變辣媽的照片演進史吧

結果變成超級辣媽 (我哥還說他願意娶她.....

真的會讓人噴鼻血........ 

但重點不是這個!!!!! 
重點是我要來跟大家分享鄭多燕DVD裡頭的運動片段
大家可以一起跟著跳,一起來塑身 

鄭多燕減肥健身操之整體運動篇1 (主要是熱身操) 

鄭多燕減肥健身操之整體運動篇2

鄭多燕減肥健身操之整體運動篇3

鄭多燕減肥健身操之整體運動篇4

鄭多燕減肥健身操之整體運動篇5

最近在家裡都會放電腦全螢幕來跟著跳

但我考慮要買DVD了 

因為在房間裡跳太小了

客廳跳比較 High ~~~ 

=============================11/21==========================

又找到一個新的瘦身健美影片

Kitty老師  

http://www.u-style.com.tw/forum/article.php?a=6635&f=2

Comments
呵呵~ 我之前有跳過一個禮拜...結果太累就放棄了XDDD
看來我可能比較適合溫和簡單一點的運動~
我太容易放棄@@
這個健身操流行了一段時間了呢!!
不過很謝謝~~水水還把他整理出來~
最近很流行他的減肥操的說
但是能夠持久的人~應該很少吧= =~~
好厲害的瘦身操

功效很強

我只跳兩天...
為了身形該認真了!!
跳完鄭多燕的體操真的會超累的..
不過若能減重也值得啦.
鄭老師的瘦身操真的好多人在跳唷.
其實一開始跳鄭老師的舞沒有瘦ㄟ
只是身型有改變 大家都誇我變瘦
之後一直覺得體重沒掉不行(因為我真得很重155/70)
之後我開始吃活力纖先瘦4公斤
然後又陸陸續續有減掉一些肥肉
現在已經60了,花了我不少時間呢
雖然花很多時間,但是天天跳鄭老師得舞真的變得很有活力
也比較健康!~水水們一起動起來吧!
這真的超有效!!!樓下瘦好多喔!!!!!!!!!
我要再重新開始來跳!!!(熱血!)
呵呵在客廳跳比較high
我是比較不好意思在公開場所 客廳很多人哈哈
所以我都在房間跳

我搭配輔助食品&天天跟鄭老師約會
我已經瘦了7公斤了喔!!!!!哈哈現在還是每天都在跟鄭老師約會呢!!
« previous | 12