登入 / 加入會員 0

【2011周年慶】小資女孩小樂精打細算總共省了快9000元!!!

發表日期: 2011/10/19

哈囉 我是小樂

這次要跟大家分享我的周年慶敗家東西了!!((偷偷跟大家說~我去了三次周年慶~>//<大家相信嗎!!?))

我去了高雄漢神巨蛋 台北阪急百貨 信義區新光三越!!!XDDD
以下的戰利品都是在這三間買的!!

我真的是去了三次喔!((以至於我的戰利品分散兩地阿><"其他的在高雄)))

這次要跟大家分享我的小資女孩逛周慶敗家法拉!

那分享模式開啟~gogo拉~

wow~小姐你是去跳樓大拍賣搬這麼多東西回家嗎!!!!??
我男人心中應該是在淌血吧XDDD

還沒完 !!!!還有!!!!!

這....小姐你的戰利品PO完了嗎 哈哈~ 小樂:還有喔!愛買樂不是號稱假的XDDD

還外加這組防曬 哈~~~!!! 有空的人可以數我到底敗了幾項!!!!

好啦 ~開始進入單品介紹以及精打細算模式~(光算這些價錢我頭超痛的 哈哈)))

因為我東西太多 所以分成三區介紹唷^^~((有些我很貼心付上敗家查詢網址))

第一區

黛珂【人氣保濕經典組】
A購買保濕美容液實惠瓶(60ml),贈送
保濕美容液15ml
保濕賦活精華霜12.5g
市值5,935元,體驗價3,980元    省1415
((大家有發現首图的黛珂只剩下60ML的大罐嗎!因為ˊ小罐的美容液跟精華霜我拿去孝順我娘囉^^)(這罐超好用 尤其是敏感乾燥肌的秋冬必備款!嚴重脫皮一擦就消失 !!超推薦!不過價錢頗貴~不過值得購買喔!!!)))

契爾氏明星經典保濕組
風靡60年的特級保濕組,是肌膚喊渴的唯一選擇,輕鬆解決臉部乾性出油、敏感泛紅。

冰河醣蛋白保濕霜50 ML
特級保濕機能水250 ML
特級保濕潔面乳30 ML
特級保濕機能水40 ML
小黃瓜植物精華化妝水40 ML

價值$2,290    打折後$1,710     省了580
這組保濕超好用的 我可是先買小ML數的試用品才愛上馬上衝去買正貨
((大家會疑惑為何我的照片跟我下面的品項不合!!?? 因為我衝去買的時候居然原本的特惠組賣完了拉!換成這組了!不過價格不變~((還好還好))
但契爾氏家的保養品真的不錯用!感覺是真正對肌膚有益的成分,用起來不油 又保濕!用過一定愛上這組經典保濕款!!!

契爾氏護唇膏SPF15 原價330 正品九折價 297   省了33元
((這條躲在小ML數化妝水旁!那條像牙膏一樣寫著SPF15就是了!))
((爾氏家的護唇膏也是好評不斷的發燒品喔!尤其這條經典款!有防曬系數不用怕嘴唇暗沉拉!!!)

品木宣言漫步在雲端腿部舒緩霜250ml
原價NT$1,634 NT$1,215 / 74折 省了419
((我說這條250ML是周年慶限量加大版耶!!!不買整個對不起自己齁!!)
這條也是好評不斷的明星商品阿~!小樂穿高跟鞋走整天腿超酸 ,只要擦上他!整個超舒服!!冰冰涼涼的!!尤其是腳踝多擦點!!(((整個感受就跟這條名字一樣了)))
我決定往後周年慶敗家清單都要寫入這條拉!!!

MAC炫彩餅
$950*2=1900 *0.9=1710 省了190
((我這次又忍不住去MAC買這種大容量用都用不完的修容盤了!!!)))
((光澤度跟粉質細緻度真的不是蓋的!!好用好用好好用 我愛MAC~~~))

以上第一區總共敗了$8912買兩千送兩百 又多省了800元

接下來進來第二區
1.曼谷包
$550*0.85=468       省82元 
((這個包真的是個意外 哈!很無意間的看到覺得花紋好好看 我就買了>""<)))
好可愛的玫瑰花>////<

2.VANS的KITTY鞋鞋 原價1980 以7折入手$1386 省 594
媽呀 這雙從一出就一直燒番我!!!之前想買還買不到!!!
沒想到這次無意間就看到這雙(((二話不說馬上打包了 哈哈哈)))
而ˇ且還是只剩一雙我的SIZE!!!!!根本就是特別留給我的 哈~~~
((我對最後一雙真的很無法抗拒XDD 尤其是我的愛人KITTY 絕對要買的!!!)))

第二區  總共省了676

接下來進入第三區~~((也是最恐怖的戰區XDDD)))

佳麗寶絲柔美肌粉餅+限量粉盒+蜜粉+化妝包
原價1550 周慶特價990 省了560
這個粉餅超好用的^^很清透擦起來妝感好自然!!粉好細!!感覺就是美肌宛如天生!!
一定要試試看這盒!!!!!!(((而且粉餅盒也好可愛呀呀呀~~~))))

佳麗寶防曬(50ML+25ML)+限量保溫瓶
原價1400 周慶特價890 省了510
佳麗保防曬真的很不錯!!!算是專櫃裡面划算的價格了~!超級值得購買的!!!
總共75ML可以擦很久! 又送保溫瓶可以泡個蔘茶補氣一下

經典三面膜 囊括多項美妝大賞的美麗膜力!
原價NT$2,760 特價NT$1,840 折數:67折 省920˙>
「經典三面膜組」
奇蹟面膜100ml(正貨)
泥娃娃活性碳面膜100ml(正貨)
一飲而盡保濕面膜100ml(正貨)
ORIGINS 品木宣言執米不悔天然微晶煥膚霜(30 ML)省360
ORIGINS 品木宣言 一舉兩得潔面慕絲(30ML)省
跟各位寶貝說 這組是限量的!最後一組還是拜託櫃姐賣我的!!((她偷偷拿客人預定後太久沒來拿的來送我!!因為我威脅她說沒買到這組!那我就要去買別櫃的保養品拉!有威脅有差XDD 這組面膜我特愛奇蹟面膜!膚完真的有皮膚變白的效果喔!

然後請看這張大集合圖!

東西都在圖中喔!!!以下三項在最下面!((都是買大罐正貨))
扭轉乾坤賦活美肌水150ML $900*0.9=810  省90
渾然天澄亮白洗面乳150ml NT1050*0.9=945 省105
扭轉乾坤賦活保濕潔顏乳150mlNT850*0.9=765 省85
駐顏有樹全效抗老精華30ml NT2500((這罐在我媽手上拉!!)))

送 這組拉(((在上圖右上角)))
ORIGINS 品木宣言 扭轉乾坤賦活歡慶組 價值1000元
組合內有正貨 又送
ORIGINS品木宣言 一飲而盡深度滋潤面膜(30ML)
價值500元

第三區 買三千送三百 總共買了$8740 送600

大家看了有頭暈嗎~???
我~~算到都頭暈了~~((這些保養品夠我用一整年拉!!!)))用到明年周慶再敗新貨XD

小樂綜合以上三區 總共..

買了$19506
省下了 $8973 
   ((好想遮上面的五位數XDDD)))(我是敗家小樂^^))

來跟大家分享我的敗家祕訣!! 
其實我周年慶都是衝著保養品去的!
小資女孩的省錢法則就是!用少少的預算創造最高效益!
((臉不保養可不行!!!老了細紋可是會提早出現!!而用到好的 有用的保養品也是一定要的!!!)))
((但是衣服或者包包之類的可以選最喜歡的下手!因為衣服很容易隨著時間折舊或者過時!!穿一般網拍的衣服  就可以穿的美麗又開心!))

看到下圖了吧 小樂都會先買試用品 才會去衝正貨~!用到喜歡才買 才是鐵則!

所以 小資周年慶購物守則(很重要!!!!!!!!!)))
針對保養品
1.先在周慶前挑選想買的保養品!先在Y拍或者Y購或其他通路買小ML數的試用品
確定不會過敏 而且很喜歡 再下手

2.先考慮清楚自己想要的到底是什麼!!?? 可以網路上搜尋各家百貨公司的周慶DM!線上看DM 然後去做每一家的大比較!!!看哪種組合比較划算&適合自己!!
((這就是小樂跑三間百貨的原因拉!!!)))

3.仔細的研讀DM後!跳過前面品每日限量搶購組!到後面會有一格一格的品牌專區!會有滿額送!不過需要買正貨!可以買一些化妝水或者洗面乳以九折的價錢購入!這樣專櫃就會再送你正貨滿額贈! 又可以得到多收到的小 ML數組合!出門玩耍就不需要忙著分裝保養品拉!!!!

針對衣服或者包包!
小資的購物首則就是!看喜歡的再下手!!
有些品牌像VAMER會打折到八折左右!而小樂有VIP又可以再打九折!!
就是七二折拉!!(((想撿便宜的妞妞不妨可跟好姐妹借會員卡或者一起買!!))

掌握百貨公司的買千送百!!!!!!也是很重要的!!!

然後最後就是我購物完到地下樓層的餐廳享用美食拉~heart

我家咩咩眼睛竟然跟我戴完放大片一樣大!!太神奇了!!

咩咩你放心~阿母雖然噴了很多錢也是不會把你拿去當掉的c c c

最後~喜歡小樂的周慶敗家文的!!

快幫我   fb  & u-style 留言 很想買 很讚 很不錯之類的喔^^~

也不妨替我的文章按個讚!!~

我利用周年慶的檔期款了整年的美妝品囉^^~heart

Comments
小樂加油!!!
小樂加油^^
寶貝加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
真的很省 我超喜歡kitty那雙鞋子跟曼谷包啦
好誇張 買超多的耶還能省成這樣太讚了
頭一次來這個網站就看到激烈的周年慶徵文
不過我最喜歡你買的東西

給你火 加加油~
比較喜歡妳分享的
大愛火!
my god 怎麼可以買這麼多 這麼省ㄚ!
你是去批貨嗎!?
太讚了你!
下次要記得約我阿!!我也想一起去買啦~~~~~~~~~~
好棒的文章 太讚了你!
喜歡你寫的小資守則
果然是小資女孩:")
« previous | 12345