登入 / 加入會員 0

瀏海怎麼分,臉型大不同!

發表日期: 2012/08/27

Hi,girls

今天斑比要跟大家分享的就是"瀏海"啦!
還不是因為今天下午下大雨,不能出門有點無聊!
就想說趁瀏海還沒剪,快來玩一下!哈哈^^
當然,
首圖那張就是斑比夢想的髮型,
可是,
我好像無法達成了!
看下去就知道囉!

先看看我現在持續2年的瀏海。

●  0 : 0 齊瀏海

這瀏海,我記的沒錯的話....台灣應該是從楊丞琳開始帶動流行的吧?! 還記得嗎?水母頭的樣子!!

斑比喜歡這瀏海的原因,是因為我的臉型偏圓,這瀏海遮住我大概1/3 的臉,有小臉效果。
而且通常出門,斑比會把瀏海吹澎,也會有年輕的效果。

● 5 : 5 中分瀏海

中分流海,其實是需要看臉型的,像名模們通常都以中分呈現氣質和深輪廓。

說真的,我自從國中之後就沒中分過了耶! 因為我的臉越來越腫阿~就覺得中分很沒羞恥心。
而且那時候我中分還被叫"品客",好傷心喔~(那是洋芋片外的圖片)
可是我看路上有很多女孩中分反而很好看耶!
真的是要看臉型和各方面適不適合喔!

或是把瀏海留長一點再像下面那張左邊的魔荳中分,感覺也不錯。

6 : 4 瀏海 【右邊的魔荳】

這是以斑比現在齊瀏海的分法,

感覺上就沒像剛剛中分那麼激烈。如果再帶個髮飾是我想會比較好一些!

假如,瀏海再長一點,就會跟她一樣整個斜分。

這樣的感覺就會更不一樣了, 輕熟女就很適合這樣的髮型。
隱隱約約就會有一種氣質FU~(笑)

● 斜旁分

像有時候,想讓額頭透透氣我就會分出這樣的瀏海,
而且很奇妙的是,我分這樣就還蠻適合的!
不過,眉毛我可能就要畫平一些,否則驚訝眉想必嚇走很多人。

● M字型瀏海

這種" M "瀏海是以前在雜誌上常常看到的分法,所以我就順便分享一下,
怎麼分,請看一下搬比劉海上的虛線,你就會明白囉。 
其實這個分法是成立的!
有可愛的FU~也可以讓瀏海微微有造型,臉型也是可以縮小的!

可是不OK的地方是,出門風大一吹,整個型就不見了!
所以,這個"M"字瀏海,比較適合在室內工作的女孩唷!

● 最讓我羨慕的瀏海, 是沒有瀏海,露額頭。

你們看看讓人忌不忌妒! 露額頭還可以那麼美。
鵝蛋臉再現,羨慕死了!

因為我的臉真的是圓加短,所以相當喜歡瘦臉加露額頭的感覺。
很清新、自然、舒服..對!就是這樣讓我好羨慕喔!

而且也不怕被封吹亂怎麼辦!
吹亂,撥一撥就好啦!相當輕鬆。
像我現在還要一邊照鏡子才行耶!

不過, 瀏海還真的要看臉型,不同分法感覺都會差很多!

所以女孩們你們適合哪一種呢?
若還有不同瀏海分法,請告訴斑比唷!謝謝

看在斑比這樣認真的份上,請不要吝嗇的推一下&讚一個唷!謝謝你們

斑比的facebook:
Bambi愛分享 有空來這兒,一起分享一起聊聊唷!Chu~

斑比的無名: http://www.wretch.cc/blog/sammiebambi

Comments
我覺得旁分比較好看呢!
每次頭髮一旁分就會岔開的說
有點小小的困擾~~~
每次分劉海出去都會亂掉
所已就乾脆都往後啦
那你額頭很美囉!
像我就不行阿~!>~<
謝謝妳唷!
I'm bambi 於2012-08-31 20:59:39回覆
M字型劉海出外應該不行
我也很喜歡留流海,感覺比較年輕
對呀!那只是造型^^
謝謝妳唷!
I'm bambi 於2012-08-31 20:58:52回覆
MUN
先在的我都沒瀏海了
因為上課需要將頭髮盤起就將它留長了
羨慕齊瀏海,我留齊劉海會有洞~~~~

哈哈!沒關係啦!以後可以留的嘛!^^
謝謝妳唷!
I'm bambi 於2012-08-31 20:58:03回覆
我覺得斜旁分比齊瀏海好看耶,
比較有氣質和年青,
謝謝你的分享!
嗯嗯!
我偶爾會斜旁分。哈哈^^
謝謝你唷!
I'm bambi 於2012-08-28 20:12:50回覆
我現在都斜旁分

讚!^^
謝謝你唷!
I'm bambi 於2012-08-28 12:45:19回覆
對呀~好像不是楊帶起的~

我現在都中分~
不知道為什麼我中分比平劉海年輕...
嘿壓!可笑中分真的比較好看,很有氣質呢!!^^
謝謝你唷!
I'm bambi 於2012-08-28 12:44:59回覆
我記得是張韶涵帶起瀏海風~
MVP情人?
天呀!我low掉了!(囧)
謝謝你提醒我~!
I'm bambi 於2012-08-28 12:43:47回覆
留海真的很重要

對於我們額頭很不OK的人來說
真的!
我也是長大才發現的!^^
謝謝你唷!
I'm bambi 於2012-08-28 12:45:52回覆
可以請問一下嗎><
那如果額頭比較高的人有沒有得解XD?
我看大多數的人,好像高額頭都留齊瀏海耶!(像我妹也是!^^)
妳先抓一束頭髮比對一下看看,看看OK不OK!
謝謝你唷^^
I'm bambi 於2012-08-28 12:49:00回覆
« previous | 12