登入 / 加入會員 0

香港遊(一)-迪士尼樂園

發表日期: 2010/09/12
這次去香港總共是三天兩夜的行程~~
這篇就介紹花去我們第一天一整天時間的迪士尼樂園之旅囉

進去裡面到處都可以看到米奇頭的LOGO,
或是卡通人物的圖案或造型物品~~
也是正因為如此的用心跟細心,
所以不管是小朋友還是大人,
一進入這奇幻的世界就會為它深深的著迷丫

發現了嗎?是米奇頭的布丁耶

我也特別為了應景,
當天穿了一件米妮的T恤喲

其實在去之前聽很多人說香港迪士尼不好玩,
除了園區真的是偏小了一點外,
如果是抱著"玩遊樂設施"的心情去的話,
可能就會比較失望~~
因為那邊大型.重點式的遊樂設施只有太空山.巴斯光年星際歷險.小熊維尼歷險之旅這三個而已,
其他的就是一般像旋轉木馬.咖啡杯的普通設施~
不過即使是普通的小設施,
也是弄得非常夢幻&可愛到不行就是,
所以我個人是覺得來體驗一下是還不錯的啦

值得一提的,
剛剛說到的三個大設施都有很貼心的"預約"設計~
只要將門票放入設施旁的自動預約機器裡,
它就會刷出一個時段給你~
只要在這時段內拿著你的票就可以免排隊直接從另一個側門進入~
例如現在是下午三點,
拿門票去太空山館旁的機器刷&刷出時間是下午五點,
那我只要在五點到六點間回到太空館就可以不用排隊憑票從側門進去玩~~
這個設計很貼心吧!
這樣就可以更有效的利用時間,
也不用汗流浹背的在那裏跟陌生人大眼瞪小眼囉
(不過現場還是有很多人用直接排隊的方式,不知道為什麼哩)

巴斯光年星際歷險
動態射擊遊戲~打中怪物框框就能得分!

小熊維尼歷險之旅
這張配上燈光維尼很像剛吃完人肉露出滿足的表情...怪可怕的
PS.太空山是入園後第一個玩的設施,
因為太興奮以至於忘了拍照...哈哈

其實現在回想起來讓我印象最深刻的是它們的舞台劇場表演!!
最經典的米奇金獎音樂劇&獅子王劇我都有去看~
劇裡演員的服裝造型非常華麗精緻,
即使是小小配角的服裝裝飾也是非常細緻的!
特殊的舞台設計&大型道具配上聲光效果也是沒話說的棒,
觀眾看的眼睛都捨不得眨一秒呢~
而表演者的功力更是叫人佩服,
邊唱邊跳大氣都不喘一個~
唱功更是了得,
隨著劇情時而如泣如訴時而激昂嘹亮...
那時真的看到雞皮疙瘩都起來了
還有表演的陣容非常浩大,
一場劇動用的人力少說有五.六十個人,
可見迪士尼財團的財力真的是雄厚到不行呀!~~哈哈

米奇金獎音樂劇

獅子王

另外迪士尼最讓人樂道的兩個項目便是下午的花車遊行&晚上閉園前的煙火秀啦~
花車也是動員了不知道有沒有上百人的人力,
每輛花車前都會有一組6~8人配合主題的舞蹈表演人員,
服裝也都非常用心設計&炫麗奪目~~

晚上煙火施放的時間則長達15分鐘,
配合迪士尼城堡作效果變化~
漂亮的程度比起跨年煙火有過之而無不及喔
(可惜實在是難拍到不行...大家將就一下囉)

最後介紹花了我超多時間停留的地方就是美國小鎮大街(商店街)啦XD
它們的商店街不只是注重販售的物品,
每間店的裝潢都很講究&很有各自的特色喔~
物品本身當然更不用說,
什麼都可以賣&什麼都包裝得很可愛!!
走入這條街很容易讓人失心瘋丫XD~~~~

第一天的香港遊記就先寫到這囉~
之後會再放上第二.三天的旅遊心得

最後來張我可愛弟弟的逗趣照作ending囉~~XD
BYEBYE啦

Comments
最愛迪士尼了!!
尤其是商店街!
進去就出不來了XD

目前是歐洲和香港迪士尼還沒去過
一定要蒐集完全!!
TO:小樂
哈哈,這是跟爸爸公司的員工旅遊一起去的,
難得全家可以湊到時間一起出國玩,
我也覺得超開心的:P
TO兔子小姐:
我想現在去應該跟剛開幕有很大的不同了,
畢竟也過了挺久了,
不管是表演或是園區管理上應該都變得更有制度:)
所以下次妳有再去的話可以再去玩玩囉^_^
感覺很好玩呢~~^^下次去香港找姐姐也要順便去~!!去看了相簿^^..全家出遊很溫馨唷~~~
香港剛開幕沒多久 去的時候都沒什麼
妳們還有看到表演 真棒 >.<
哈哈,真的一進去就返老還童XD
下次有再去香港也還是會想再去尼士尼說:P

海洋公園我第二天有去,
可以看我剛放上的文章(http://www.u-style.com.tw/forum/article.php?a=1659),
裡面有介紹喔^_^
我也去過,很不錯玩,有機會會想去海洋的看看.
感覺好好玩唷~
而且東西真可愛耶.
真想立刻安排假期衝去玩呢.
« previous |  | next »