登入 / 加入會員 0

【購物】香港斷腿行之購物走不停in"龍城大藥局"

發表日期: 2010/10/14
今天要介紹的龍城大藥局是香港的美妝店喔!
我是事先有做了點功課,看到大家都在這邊買好多戰利品
所以第一天就迫不及待來到這邊看看
它位於尖沙咀的加連威老道28號

我們為了找龍城真的走了很多冤枉路阿,我腿都快斷了!
不免要在抱怨一下香港政府幹嘛不像台灣一樣設個門牌阿~sad

當我看到龍城大藥局的招牌時我整個有多開心阿,我終於找到了耶!

到的時候馬上在門口先拍一開,你們看連老外都入鏡了!

看照片有沒有覺得很誇張
小小的店面全部擠滿人
真的是生意超好的啦!

這裡專櫃各大品牌、開架品牌都有賣
香水也有,裡面空間不大但東西不少,整個覺得很好逛

我逛完時已經天黑了~你們看人還是一直往裡面走誇不誇張!
人真的好多喔

我也默默的提了一袋回來了~~

先給大家看看我在龍城買的戰利品
等全部購物的點介紹完
在發文介紹這次香港所買的全部戰利品喔,呵呵

回來之後覺得在龍城應該在多買一點的
可惜人太多了,我沒辦法一一慢慢逛和拍照回來

下次去香港,龍城一樣列入在我的香港必去點之一喔!
我還要在去買!哈哈

Comments
怎麼到楚都人擠人的感覺@@
不愧是購物聖地
連藥局都要擠滿人XDD
挖屋~

聽說pears那個 護手霜還是乳液之類的~ 很好用耶

真想去香港ˊˋ
dear 琳寗兒:
對阿,相信任何一個女人都一樣愛買啦!
太難控制了,你看裡面男女不拘耶!都是人海!

dear ♥Roxie♥
哈哈哈,裡面真的很像倉庫,而且沒怎麼整理的fu
真的很多人,男女都有耶!
有機會你一定要去,真的很好逛!

你這小妞,竟然發現我想秀指甲,哈哈哈哈,你好聰明喔!
天阿小小一間也沒有特別裝潢或打廣告的感覺
甚至有點像是小倉庫
居然那麼多人!!!!!!
不過我能想像應該很好逛... 東西都放的滿滿的, 不用走太遠馬上又被吸引住咧>////<
有機會去香港我也要去看看!!!

(千金拍照照還不忘秀指甲油耶呵呵呵, 好看好看!)
女人總是愛買
沒辦法
賣女生的東西實在太多嘍
很難以克制欲望拉
CC
dear 椰子貓:
真的捏,這家真的和日本的美妝店人潮有得比喔!
而且愈晚愈多人!
太誇張了!

dear 咪優:
對阿,女人不管去到那一國就是一定要大買特買吧!
不買就太對不起自己了,哈哈
香港耶真好>//<<
去別國逛街挖寶也是女人的人生必走之路阿哈哈
天阿人真多耶~~
跟日本的美妝雜貨店沒兩樣嘛!
dear 小蘋果:
你給我火的原因好可愛喔!
哈哈哈~~我真的和人家擠來擠去耶!
而且都會撞到空間太小了啦!
很強喔,哈,謝謝你阿!整個很搞笑^^
一定要先給千金大一個火獎勵一下啦.很好奇為什麼對吧?!
因為..人那麼多你還擠的進去而且還買到戰利品實在太強了啦.
千金大的香港行真的感覺行程好豐富呢.
« previous | 12