登入 / 加入會員 0

《食記》Smith&hsu

發表日期: 2010/10/21

Smith&hus

一家以茶聞名的店

好久不見的國小姐妹們約會日

我們點了雙人下午茶餐

據說這家有名的是茶葉

而且可以先聞香

但是我因為坐公車遲到了一小時

沒有參與到

但是大家選的茶都很好喝^^

3層下午茶套餐

Scone&鹹食都不錯

Scone是熱門商品

口感還不錯 果醬也好吃

今天跟國小的姐妹們去約會

真的好開心

想當年我們才10歲

大家長大了越來越漂亮而且都沒有變

真的覺得我們都很幸福

這是覺得最開心的事

忠孝市府店
台北市忠孝東路五段33號 (捷運市政府站1號出口)
No.33, Section 5, Zhong Xiao East Road, Taipei
Tel: +886 2 2747 4857
營業時間: AM 10:00 - PM 10:30

Comments
<a href="http://www.amysale.com/brand/polo-ralph-lauren">ralph lauren polo 台灣官方網</a>,
<a href="http://www.amysale.com/brand/polo-ralph-lauren">ralph lauren專櫃</a>
Dear 小蘋果 下午茶真的是女人的最愛^^
Dear 熊熊&amp;欣乾 我最近超多約會真的都忘了減肥的事了&gt;&lt;
Dear 千金 這家還不錯吃可以去試試看
Dear M &amp; uni606 我吃完下午茶後晚餐又去吃義大利麵真的超飽的離瘦子越來越遠~
M
好豐盛的下午茶啊!
午餐不用吃吃下午茶就可以
吃完下午茶飽到晚餐也剩下來的感覺XD
真是太吸引人了啦!

看到我都餓了!^^
3層下午茶套餐好豐富,吃這個晚餐就不用吃了.
哈~減肥常常忘記欸&gt; &lt;
看到美食就忘了~
我也好愛吃蛋糕哦@@
哇塞..下午茶也太吸引人了吧..
我整個就是超想去吃的.
看到這種照片減肥都先忘記...哈哈..
每個點心看起來都超可口好吃的啦.
女生看到這種下午茶糕點都會受不了啊.
我好餓哦.
« previous |  | next »