登入 / 加入會員 0

台灣製品牌~Polo衫分享(lativ&illori)

發表日期: 2010/10/22
傳說中的“Lativ國民服飾”跟”illori全民時尚”
同樣都說是”台灣製”,到底哪個好ㄋ??
稍為收集了一下資料跟看了官網發現...

價格上Lativ好像比illori便宜一點
可網路評價上大家又有說illori的品質比較好
所以就抱著愛台灣~支持台灣製的心情….敗了家囉~
都買~!哈哈哈~~
買給親愛的老公illori的金埃及棉條紋polo衫(粉色的喔)
買給自己跟寶貝女兒lativ的國民棉質polo衫(也是粉色的~我家妹妹喜歡粉粉)

收到時候真的好開心~
穿的時候~挖~老公好帥~女兒好可愛喔~
真是買對的了~!!

但是…丟到洗衣機洗後
怎摸lativ的Polo洗完變鬆鬆的~
好像有點變形了~手感也比較沒有那摸柔軟ㄋㄟ~
小孩子要穿柔軟一點的比較好吧?!怎摸會這樣咧??
而老公的illoriPolo洗完後~手感還是一樣舒服
流汗也不會臭臭(老公很會流汗)
要穿時噴噴水掛著
隔天就不會皺皺的耶~好方便阿!!
這樣我就可以不用燙了~!!真是太省事了~!!

雖然價位上illori是比較貴
但是也沒差多少
重要的是品質好
我覺得很合理
我可不想衣服買回來穿一次就不可以再穿了~
尤其是給小朋友穿~

只能說illori物超所值!!
推推推~

Comments
<a href="http://www.amysale.com/brand/polo-ralph-lauren">ralph lauren polo台灣專櫃</a>,
<a href="http://www.amysale.com/brand/polo-ralph-lauren">ralph lauren polo官方網</a>
我之前還在猶豫要買Lative還是illori呢!
因為L看起來就比較時尚~可是網路上對illori布料的評價又非常好~
這樣看來我得去幫自己和男朋友買幾件來穿穿看囉!
呵~我都沒注意生活著(lativ)的polo洗後有沒有縮水或鬆鬆的耶
因為比以前別家買的好太多了
也不太會變型
不過~之前是有看到別人反映說...棉T比較會變型
緒溦我倒都覺得還好
可能是貨一批批不一樣的關係吧

illori的緒溦也試穿過
他們的質感真的沒話說~
只是棉T圖案的部分可以再加強
polo的話...觸感真的不錯^^
我目前只買過Lativ
感覺質感還不賴,反正都是台灣製支持就對了啦!哈哈
push push push