登入 / 加入會員 0

彩虹季拋變色片(附比價)

發表日期: 2010/10/22
M
這個牌子應該沒什麼人聽過吧
他是一般市面可以買的道的季拋哦
不過好像才剛開始賣(我只知道小林有進)
一開始我聽到店員跟我推銷講到"彩虹"還想說這什麼牌子啊都沒聽過
後來店員說 這是最近才進的新牌 之前都只有銷到日本
而且價錢很可愛一副399,一次買兩副600 (季拋牌子不多 另一牌"康生"一副就要450)
聽到銷到日本跟價錢 又看到DM上的實戴圖就敗下去了
可以選擇的顏色目前有(色則還沒開賣)
我自己買的是灰色
(是說我之前發文G牌天使咖帶兩個月就自己破掉了怒!!! 可是我確定那是正牌怎麼會醬?)
三彩設計是最自然的(不過最裡面那個金色戴起來看不出來囧)
花紋則是漩渦狀 滿特別的但戴起來很自然
最裡面的金色看不出來 不過有明顯由深到淺的漸層
這種設計即使不上妝戴起來也很自然好看
外面那圈黑色很明顯但又不會太粗(同時也有一點放大效果)
很自然的灰色吧(有些牌子太誇張不上妝很像白內障)
再來就是另一重要的部份---舒適度
很多人不敢嘗試長戴試就是怕會不舒服
舒適度其實會因人而異
像很多推薦的大牌子帝康我就跟他八字不合(戴起來異物感很重)
很多人不敢戴的黛安娜我戴起來就很OK
基本上這牌我覺淂舒適度很棒
沒有異物感,也不會很乾
不過戴的時候要注意 沒帶好會容易跑片
如果用一次買兩副600等於一天只要3.3塊(是不是超划算!!!)
當然長戴式的舒適度絕對不可能跟日拋一樣
(基本上我覺淂日拋式最舒服的, 但雙週不見得會比季拋來的舒服喔)

>整體評價(滿分五個愛心)
價格:heartheartheartheartheart
舒適度:heartheartheartheartbroken heart
是否好戴好拔:heartheartheartbroken heartbroken heart(很好拔,不過戴的時候一定要喬正不然會跑片)
回購率:heartheartheartheartheart

-------------------------------------------------------------------------------------------比價

在價格部份我做了日拋/週拋/月拋/年拋的價格比較(都是變色/放大)
[日拋]
嬌生60片1600(一天53)
視康變色20片600(一天60)
  放大20片500(一天50)
帝康20片450(一天45)
加美20片350(一天35)--->促銷價(一般都20片450)
[雙週]
英諾華彩媚雙彩一副130(一天9.2)--->促銷價(一般一副200那邊)
     三彩一副300上下(一天約21)
帝康(變色/放大)一副200(一天14.2)
嬌生(咖啡放大)一副250~350(一天17~25)
視康一副380(一天27)
[月拋]
加美一副150(一天5)--->促銷價(一般一副200~250那邊)
黛安娜一副150(一天5)
艾康一副150(一天5)--->促銷價(一般200~300那邊)
[季拋]
康生一副450(一天5)
彩虹一副300~399(一天3.3~4.4)--->新品價格 可能之後會調漲
[年拋]
G牌一副850(一天2.3)--->這種台灣沒賣的牌子價差很大, 500~1200都有
菲視康1800(一天5)
(年拋我只戴過透明片跟G牌天使咖, 菲視康是我問到的)

>>>很明顯可以看出長戴式比較划算, 但舒適度最好的還是日拋

-------------------------------------------------------------------------------------同場加映

水盒一定要有(廢話XD)
夾子也很重要(雖然戴前要洗手不過用夾的還是比較衛生)
我慣用愛爾康浸泡液 博士倫的也不錯
生理食鹽水也是必備(不是拿來點眼睛喔 是沖隱形眼鏡用的)
長戴式的話隱形眼睛是需要清洗的
左邊是去蛋白液(滴在水盒裡面會幫你去蛋白 大約1~2周一次即可)
右邊是洗隱形眼鏡用的
有顏色的隱眼不能放在那種要加雙氧水的洗隱眼機理洗哦(會褪色)
之前就發文過的樂敦
眾所皆知超好用的小花眼藥水
另一牌子的淚液我也很喜歡(畢竟小花台灣買不到)
SENHU CL LENS DROPS一瓶100
淚液不能點太頻繁 不然眼睛會越來越乾
隱形眼鏡不要戴超時(8hr)也不要戴超期(多久拋就待多久 不要超戴)
靈魂之窗一定要好好保護啊!

落落長的文章>"<SORRY

Comments
附上比價 好貼心呢 (收藏中..)

G牌的隱形眼鏡我應該要去哪兒才搜尋 買的到呢

G牌好多人分享喔 害我好心動 G牌舒適度如何呢
包裝感覺好大陸(傻笑)XDDDD
聽說小花眼藥水對眼睛並沒有很好
它的有些成分如果長時間點眼睛
會讓眼睛受傷:D

用年拋用的很習慣Orz
最近想回到月拋的懷抱呢:PP
M
比價大部分是均價
(不過像嬌生/視康日拋價錢幾乎每家一樣)
因為每家賣的價錢其實都不一樣
所以要買之前可以至少比個2~3家的價錢
以免不小心買貴
比價表太貼心了!!
漩渦狀漸層的設計好看耶:)
哦哦ˋ好親民的價格噢!!

下次的候選就是它了((笑
GOOD!!!
太棒了!
把價錢整理出來真的超感謝妳~~
加入收藏!YAYA^__^
好用心呀~比價表好清楚哦^^