登入 / 加入會員 0

黑眼圈bye bye★ 韓國YET FLAWLESS Concealer遮瑕膏★

發表日期: 2012/11/29

hi,girls

10月份就想跟大家分享的遮瑕膏,拖到現在才跟大家分享! 實在不應該!! >"<
還好還沒用見底,不然就...再來一瓶!(招手)

是不是光看到包裝就覺得很可愛!
這品牌是【Y.E.T】就是"yes ! enjoy time "的縮寫,
其實,我一開始不知道這個韓國品牌,來自韓國的品牌太多了!
這應該就是韓國行銷手法厲害的地方。
不過共通點就是品牌設計都迷人,
我就是因為覺得YET太可愛太吸引人了,所以二話不說就訂了。
而且價格方面很親民!
不過,就是需要網購等待的時間!  (沒關係!忍一下就過了。)

從韓國來的美妝品,果然一看包裝就韓系的很~
上頭寫著【made in korea】之外,色系貼紙也韓文,可惜看不懂!
那就看英文【
natural beige】,沒錯! 我買的正是自然膚色。
它有2色可選01# light beige & 02#
natural beige。
膚色偏白的女孩就需要用
01# light beige 色號,
像斑比這樣不黑不白的女孩選02#
natural beige 比較剛剛好,色差不會太大!

遮瑕商品有很多,我本身最愛就是這種棒狀的遮瑕膏!
不僅好攜帶,塗抹也方便唷!

●TRY 1。

別忘了!斑比買的是02#natural beige,
實際的顏色是類似米膚色的感覺。
將遮瑕膏輕輕點壓開,還不錯!
很貼、容易點開、親膚性OK!

以咖啡色眼影筆畫出仿"斑",看看是不是蓋掉,
WOW~ 還真的有些看不到"斑"在那兒耶!

● TRY 2。

大家應該都知道,遮瑕膏畢竟是膏狀、質地較厚也黏性強,
因為要緊貼瑕疵的地方呀~所以,卸妝時一定要卸乾淨才行,才不會傷到肌膚。

以沾濕卸妝液的棉花棒在剛剛遮瑕的地方輕輕劃圈,
沒想到還蠻容易卸除的,GOOD!

●TRY 3。

黑眼圈真的是斑比的死穴,
不知道該怎麼解除【黑眼圈模式】,就只好COVER了!(飆淚)
所以,通常我買遮瑕膏都遮我的黑眼圈,
本人使用方法很簡單,
上完粉底液之後,拿起遮瑕膏在眼袋處劃上2道,
接著,輕輕"點開"遮瑕膏,

不要用推的或是抹的,因為這樣會越塗越厚,
到時囧樣就出現了,蜜粉打上就更傻眼! (切記)
當然,還可以遮法令紋&眼皮或是斑、痣 ...等。

● 使用前&後

是不是真的有蓋掉一些,黑眼圈比較沒那麼明顯了!
而且,這遮瑕膏的味道也很可愛,竟然會有baby 味。
我都變baby惹~(巴頭)

所以,這兩個月來。我都使用FLAWLESS Concealer遮瑕膏 遮瑕喔!

--------+----------+-----------+---------+------------+------------+------------+----------

★對韓國YET FLAWLESS Concealer遮瑕膏 有興趣的女孩們, 
可以留言詢問那兒可以購買到YET ,我一定會回答的唷!★

--------+----------+-----------+---------+------------+------------+------------+----------

斑比很認真的分享,也希望美美的女孩們喜歡唷!
別忘了幫斑比 推一下 + 讚一個 ,謝謝你們 !^ ^

斑比的無名:  http://www.wretch.cc/blog/sammiebambi
快加入斑比的facebookBambi beauty diary 粉絲團
   隨時跟班比互動互動,一起分享一起聊聊唷!斑比需要大大支持,才更有動力唷!CHU~

Hi,everyone ♥

現在FB粉絲團要推廣付費 所以很多PO文你們都會看不到
不過只要這樣做就可以看到囉
(1). 粉絲頁面右上角點讚
(2). 選取 " 新增到興趣主題清單 "
(4). 按 " 加新名單 " 接著再按下一頁,然後再按完成。

這樣就可以囉! 一個小動作可以讓斑比更有動力唷! 謝謝♥

Comments
感覺遮瑕度好讚喔
趕快去敗一支~哈哈
包裝整個就是好可愛阿!!
好吸引人的說~~~~

水水的皮膚好好哦!!
包裝的好可愛唷~
而且價格也好親民哦.
只是不知好不好用..
IN
這牌子沒看過耶