登入 / 加入會員 0

(飾品)百元有找-好搭配與近期購入的簡約短項鍊們

發表日期: 2013/01/28

好像距離上次發飾品文過了好久好久了...
對於飾品類的熱情常常也會變換
以前很喜歡買耳飾  對於好看或不同的造型耳環很有興趣
中間也有一度換成手鍊
最後發現其實常戴到的還是項鍊  
如果穿比較素的衣服  項鍊也容易讓整體有重點
基本的簡單款短項鍊  始終是我喜愛的  好像也比較不會有退流行的問題
哈哈  今天就來分享常戴的短項鍊們~~~
改天再來介紹耳環大姊兒!!! 

這幾天終於把過去一禮拜很煩惱的事完成了
終於可以好好地睡覺了 (之前每天都睡不好 嗚嗚><)
在2013裡人生多了很多新的計畫  但是卻讓我很期待跟雀躍  也認識了很多很棒的朋友
前幾天又北上了  但是是快閃的兩天一夜  跟之前住朋友家有點不同
過幾天會跟大家介紹我的新體驗   
如果有想要去台北玩的捧由們到時候可以來看看唷!                  

因為今天介紹的可能是我之前買的或者也不確定賣場還有沒有
所以可能就只會提到在哪買跟店家名稱  就不放連結囉!  

第一款項鍊在我身邊蠻久了
是在購物中心的ACUBY買的
我記得他們家飾品的價錢都很便宜  送來的質感也不賴
當初還一口氣買了兩個不同顏色但同款的項鍊
一條是銀鍊子搭配紫色墜飾  一條是玫瑰金鍊子搭配粉色的墜飾
可是後來不知道為什麼  玫瑰金那條離家出走了  到現在還沒回家這樣!!!
(好瀟灑的孩子)  

簡單的基本款項鍊  好像都有魔力
常常看到都會想帶回家  哈哈
因為真的很好搭!!!  
如果不想太誇張  又怕脖子空空的  就會直接不多想的戴它出門
低調的墜飾  隨著不同角度而有小小的光芒  若有似無的自然感   

雖然很平價  背面也不馬虎沒有醜醜的~ 

第二款應該可能很多人也有
有一陣子在淘寶上掀起合購熱潮
圖案很多  價錢也便宜  
說不定大家手上都有很多條   哈哈
其實蠻多圖案都很好看  如果有遇到不錯的賣家跟價錢
是值得多買幾條  送朋友也是可愛的小禮物
我選的是小天使翅膀的圖案  也有蝴蝶結等等的
有興趣的人可以去合購版看看~~~          

背後是有兩個環穿過項鍊  可以換成其他自己喜歡的鍊子
相對地因為有高度的關係  不會是正常緊貼著肌膚
戴起來也會有立體的感覺!
顏色整體是金色的  但不會俗俗味道飛出來   

第三款是在網拍lulu's買的
那時候在賣場訂購了衣服  剛好看到這項鍊  價錢也很可愛
就...一起送來我懷裡吧!   

雖然跟第一款是類似的設計方式
不過我覺得它是走更氣質的路線  中間墜飾換成是寶石
搭配的鍊子也更加纖細   柔柔的感覺
光看它擺在那裏  就覺得很有畫面
心花怒放阿我!!!    

中間寶石墜飾散發著溫潤的光澤
也會隨著角度不同而出現變化的光暈
外框是用金色的編織邊框著
整體來說做工很細緻  超乎價錢帶來的好質感    

背後是鏤空的 

以上就是今天的項鍊小短文
報告完畢  over!

最近想換新手機了  可是卻發現我好像離手機的世界太久=..=

點開來看都覺得好複雜  哈哈  一堆有的沒的  
大家有推薦的好用手機嗎?

歡迎來小王子的飛行城堡玩

http://www.wretch.cc/blog/wangzbar/12426933   

Comments
好看唷~
這邊的飾品也很推薦^^
http://www.facebook.com/pages/TintK/627069710736631?ref=hl
簡約風的項鍊最好搭配了
每個都好可愛阿
三條都粉好看
而且感覺戴起來會很有氣質說
而且價格真的好便宜
cp質很高喔
飾品很好看又便宜..
感覺很不錯呢.
真是好看又物超所值旳項錬啊..
而且也很有質感的fu.
好好看的項鍊阿~且還會發亮呢!
感覺很不賴耶~~好好看!
這一家的品質不錯呢~
我也挺愛買他們家的項鍊~很有質感!
ovy
我也有買過ACUBY的項錬,
品質真的還不錯,
不過,
我都是買了就放著不戴...
« previous |  | next »