登入 / 加入會員 0

[購物]韓國必買化妝品

發表日期: 2013/02/24

完全忘了要幫全體戰利品拍照

只拍了一部份的

其中買最多的是too cool for school

出發前做了不少功課

因為是去第二次

所以有些還沒用完就沒買

----------------------------------------------------------------以下一一介紹我的寶貝-------------------------------------------------------------

innisfree 山茶花護髮乳

價格約一百多     這款很香~~

這是乾髮時使用     不油膩      是乳狀的

蘆薈面膜

當天就用了    保濕效果很不錯!!

才買一罐山茶花護髮乳+去光水

竟然送我這麼多贈品    贈品有 洗髮乳護髮乳旅行組+BB霜+水性卸妝棉

NA蘆薈膠

他居然漲價了!!還一次漲這麼多

本想買個五罐    但他漲了快兩倍錢     所以只買一罐

NA指甲油超好買    上圖有顏色4罐    一罐都是27元台幣喔!!

護甲油那罐貴一點點   好像也不過60元台幣    超便宜~~

TONY MOLY面膜     效果普通~~

DERMAL面膜

超好用又便宜!一次買四.五十片

ETUDE HOUSE 珍珠粉面膜    在機場免稅店買的10片入不拆售

banila.co BB霜

banila.co   修容餅

把臉周打暗   臉會變小歐~~

banila.co   妝前飾底乳

機場免稅店買的龐大戰利品

這堆花我最多錢~~~~但在機場買便宜超多喔!!!!

HERA 防曬乳     兩罐組

買兩罐比較便宜

印象中   這樣一組49美金   等於不到1500台幣

蘭芝    美白防曬乳     

27美金     等於是不到900元    

這罐細數較低瓶實上班也可以擦,但效果是HERA比較好一點

Mushroom超愛買防曬乳     用很快啊~~

蘭芝   眼霜

35歲以下適用

35歲以上有另一款    但價格貴一點點

M.A.C眼影    18美金    等於540台幣    (刷卡再打95折)

跟台灣比起來     非常便宜    早知道多買一點

購於樂天百貨免稅店

屈臣氏買的護腳霜

很好用喔     一罐30台幣

too cool for scool腮紅

too cool for scool護手霜

香柚味

too cool for scool   眼周像皮擦

too cool for scool眼影

too cool for scool眼影

SCINIC防曬乳

買一送一     1罐460   2罐還是460~~~

這罐很好用    塗身體

韓智慧代言     購於韓國屈臣氏

ETUDE HOUSE  貓咪睫毛膏

170元台幣

ETUDE HOUSE洗臉蜜

ETUDE HOUSE腮紅6號     超好用!!!!!!

連韓國美妝PONY 在書裡也有推薦喔!!!

指甲油戰利品全部

都是NA除了右上角那罐是SKIN FOOD

It`s SKIN 精華液    當天明洞有一間分店周年慶

一罐打折後約97元

Mushroom已經用完一罐了~~~打算回購

ETUDE HOUSE護髮膜   尚未使用    捨不得用

好像是130元台幣

希望大家喜歡這篇分享

---------以下是購物送的贈品--------

在韓國買化妝品都會送贈品

贈品都是包裝精美    很有設計感

當然...買越多送越多...但也有小氣的商家

面膜    這片很好用   但他沒有在賣

一般蘭芝不送贈品

但機場的小姐竟然有送我

too cool for school弘大店有夠大方

別間分店沒有這麼多喔!!!

粽子型的卸妝乳試用包超可愛

右邊是保養組的試用包

NA超小氣的    嘖嘖

Comments
小不點
請問這些保養品花起來韓幣大約多少呢
韓國的化妝品真的是便宜到爆啦.
去了真的會失心瘋的大買特買呢.
真是女生心目中的天堂.
DERMAL面膜真的超級好用
聽說在韓國買面膜超便宜~
我也好想去~
在台灣買約14-15元一片.Mushroom在韓國第下街買大約10元優
Mushroom 於2013-03-09 11:35:48回覆
妳精華液買97元也太便宜了吧!!!!我記得我買的時候200多我就覺得很便宜了
你正好選跟我一樣的兩款耶
抗痘跟美白對吧^^
剛好明洞有一間店周年慶
特價後再打7折
Mushroom 於2013-03-09 11:38:52回覆
ovy
水水買很多喔~
蠻驚人的,
韓國的美妝品,
選擇多又便宜,
包裝又很Q,
難怪敗了不少
我不是代購通通都是買給自己的~~
Mushroom 於2013-03-09 11:38:22回覆
韓國的每款化妝品感覺都很棒耶.
而且價格也是超超超便宜的啦..
難怪是女生的天堂..
對呀!!
超便宜
Mushroom 於2013-03-09 11:37:59回覆
哇哇哇超愛這種購物文:D
可以問你banila.co跟too cool for school的底妝品心得嗎?
超想買的!!
banila.co和too cool for school以BB霜來講
B是分膚色系.而且有出很多款.我的紫色這種是經典款.他的很保濕
T是分膚質.紅色是油膚.綠是乾膚.我是買綠色的.一樣很好用

油膚/混和膚.去韓國除了眼線筆以外的基本上都可以買
Mushroom 於2013-03-09 11:41:14回覆
« previous |  | next »