登入 / 加入會員 0

[美食]台南早午餐 oilily

發表日期: 2011/08/26
要抓住暑假的尾巴,除了出去玩以外,當然也要好好享受美食啦!!!
趁著星期五的早上和姊妹掏一起到吃一頓悠閒的早午餐吧!
這家早午餐在台南頗有知名度,
前一天訂位時,今天早上已經全部訂光光啦~~QQ
所以只能現場排隊,不過大概等了三十分鐘就等到了!
幸運幸運~!!!
只是....因為早上起床太餓了....忘記拍餐廳的照片了XD
所以直接切入重點介紹美食啦!!!

首先登場的是oilily餐前飲料:牛奶
也可以有另外的選擇是柳成果汁

再來是份量超大的生菜沙拉!!!!
蔬果種類真的好多喔~
一大早吃這麼多生菜,感覺超健康的!!

真的好大一盤,總共有三種醬汁:千島、橙汁、油醋
我選得是橙汁酸酸的很開胃,
朋友選的是油醋醬,大概是因為有洋蔥的關係吃起來非常香!!!

接下來就是重頭戲主菜啦!!!!
麵包總共有三種選擇:可頌、法國土司和厚片
配菜有馬鈴薯泥、奇異果片、小番茄、培根兩片、炒蛋

而我選的麵包是奶酥厚片

不得不大力推薦一下奶酥厚片!!!真的超好吃的!!
整個口感很好,表皮酥酥的中間的土司很鬆軟,一整個大推
厚片除了奶酥之外,還有奶油、香蒜.....(其他我忘記了XD)

至於餐後飲料的部分
好朋友點了香蕉巧克力

味道滿特別的很像整個香蕉蛋糕拿去榨汁,哈哈
我點的是義式摩卡

還沒把奶油攪散以前下面的摩卡喝起來有點苦苦的,
但攪散之後整個為到就變了,好喝好喝!!!
如果不喜歡喝太甜的人,可以請店家奶油加少一點囉!!

一整個吃下來真的好飽喔!!!只能說生菜的部分真的好威阿!!!
美好的早餐當然要有個美好的伴,感謝我的好朋友陪我吃一頓好吃的早午餐!!!

以上希望大家會喜歡!!!!!

Comments
哇.生菜沙拉份量也太大了吧.

整個就會超有飽足感的啦.

搭配其他的主餐,應該會很有滿足感.
對阿生菜很多份量很多~吃完就有點飽了
再加上主菜和飲料真的超飽的啦!!!
小含兒 於2011-08-31 21:01:52回覆
嗯嗯在台南念書啊,我在台中念書,之後目標發表一堆台中美食(笑)
台北早午餐我也沒吃過很多,暑假回台北總是懶洋洋不想早起(逃)
不過台北的價位很明顯和中南部有落差!!!
像我上次發的師大下午茶蛋捲套餐就不便宜呢!
對阿!!!我回台北也會很懶洋洋,在加上他們價錢常常不是很可愛!!!
所以我也很少出們吃飯哈哈哈,希望我陸陸續續也可以寫很多南部美食......XD
小含兒 於2011-08-28 11:44:21回覆
你是台南人啊~~
我覺得整篇重點都在生菜沙拉欸 超大份的!!!它好搶戲哈哈哈
我最近也很想去吃早午餐 因為看起來都好好吃~~~愛火!!
我不是台南人耶!但我現在在台南念書~
生菜真的太驚人了!!!所以很難不把焦點放在上面XDDD
台北的早午餐我沒又吃過很多耶!
但我很喜歡吃NY bagle!!!
小含兒 於2011-08-27 20:36:17回覆
歐莉莉的沙拉超~好~吃~的!!!!!!!(尖叫)
對阿~好吃好吃~只是位子不太大
小含兒 於2011-08-27 20:37:20回覆
« previous |  | next »