登入 / 加入會員 0

【分享】天外飛來的MAC彩妝 >///

發表日期: 2012/03/11

上星期收到了這包來自MAC意外的驚喜 >////<

原來是我之前參加U-Style的MAC試用(【試用】MAC柔礦自然光彩妝系列 女人味個性美滿溢

獲得MAC喜愛 特別送我這組MAC彩妝(還有2人也有收到喔)

這個小包上還有MAC的蝴蝶結 

跟平常很不一樣

共有6樣:

持妝防水眼線筆OPULASH戲劇濃翹睫毛膏時尚焦點小眼影

柔礦迷光雙效粉底SHEEN SUPREME LIPSTICK妝前睫毛滋養精華液

內容物這麼的豐富 讓我真是太感謝MAC的喜愛了 >///<

趕快分享一下我的使用心得吧~

首先從試色開始!

持妝防水眼線筆 

色號 BURIED TREASURE

眼線筆的筆芯相當柔軟好畫

顯色度也很不錯

BURIED TREASURE是咖啡帶點墨綠色 還有小亮片

可以為眼眸點綴出動人神韻!

OPULASH 戲劇濃翹睫毛膏除了是大眼妹最愛小物

還有M.A.C獨家專利、超強功能、讓睫毛達到108%戲劇性濃密效果!!! 

時尚焦點小眼影 色號MULCH

實品是帶有微亮片的咖啡色 >///<

雖然是單色

但是可以依照個人使用習慣喜好調節 製造出深淺不一的效果喔!

柔礦迷光礦物粉底 SPF15

我拿到的是色號LIGHT

看著這一圈圈有如年輪的粉印

讓我覺得非常新奇有趣 :pp   

擦上後除了色澤相當自然

也感覺不到粉感

礦物質粉底果然還是底妝首選呢!!!!!!!!!

SHEEN SUPREME LIPSTICK我這邊沒有中文名稱喔

不過字面上是極致光澤的意思 加上鮮明的螢光色調

讓我好生期待擦上後的模樣 >////<

色號INSANELY IT

擦在手背上試色暫時無法感受到insane(發瘋)的威力

且待臉上的真實試色揭曉囉~

妝前睫毛滋養精華液可在妝前使用 可保護睫毛

卸完粧後使用的話可以強韌睫毛 讓睫毛健康生長 

這個歸類為保養品 

保養品不是塗上就會立刻看到效果 且待之後分享~

好了 也介紹得差不多了

因為實在很有愛 那就趕快來看看這些放在臉上的真實試色吧! 

這是還未上妝的素眼

先從眼影開始試色~

先在眼折輕輕抹上眼影

之後再依個人喜好調節濃淡及暈染囉~

這是眼影完成圖

接下來補上OPULASH戲劇濃翹睫毛膏

先用睫毛夾夾過 讓睫毛捲翹後

繼續完成睫毛膏步驟~

這是只有上一層睫毛膏的樣子~

看起來很普通

沒關係 再多塗幾層看看 一定可以加強伏特電壓XD

像這張就是塗3層睫毛膏的樣子

從視覺上真的有確實感受到濃密感吧!!!!!!

有了濃密的上睫毛 怎麼可以忘了下睫毛呢?

仔細刷上後 下睫毛存在感立現! 

而且就算從側面看也能感受到睫毛存在感~

擦完眼影 塗上睫毛膏

接下來就是畫上眼線做為眼妝的ending了~

MAC持妝防水眼線筆筆芯很軟真的很好畫!

我只是輕輕的在睫毛根部描繪 就馬上看到這麼棒的效果 

我連下眼線都有畫一些喔!!!

眼睛真的瞬間有放大的感覺 

接著是底妝部份~

柔礦迷光粉底在臉上輕拍增加持妝力

最後再擦上SHEEN SUPREME LIPSTICK

我天生唇色很淡 

如果沒有上色的話看起來很不健康哩 @@ 

INSANELY IT螢光桃色好跳!

看起來好適合去巴西Rio參加嘉年華(不知道為什麼硬要扯到巴西嘉年華XD)

充滿活力的跳跳感也很適合即將到來的春夏

擦上螢光桃色 漫步在陽光普照的夏日街頭 再加上輕薄的布料 果真INSANELY IT

馬上搖身一變 成為讓人為之瘋狂的尤物 

謝謝MAC大方送我這組彩妝 我用得好開心  

而且連柔礦迷光粉底的顏色也很襯我膚色 

其實我早在試用柔礦自然光眼影的時候就變成MAC粉絲啦 >////<

因為我一直追求的"動人、深邃、吸睛"感  用MAC就可以輕鬆完成!!!

跟我一樣 偏好有神眼妝的朋友們一定要跟我一起支持MAC喔 ^__________^

八比也有粉絲團囉!

人數還不是很多,歡迎喜歡美妝愛漂亮的朋友們一同加入 ^_____________^

Glamorous 八比愛漂亮

ciao ciao 

Comments
好豐富喔~~~
而且很美欸
我也嚇到了!!!!!!
而且顏色都很實用
真是超級感動的~(拭淚)
Quin 於2012-03-15 23:39:35回覆
我也有拿到啦~~~
超開心也超感謝U網的!!
我也拍照了 但一直還沒PO文
真的是天上掉下來的禮物超感人的嗚嗚
你好啊(握手)
好像還有一位的樣子
你也是這個顏色的口紅嗎???
期待你的分享喔 ^_________^
Quin 於2012-03-15 23:38:58回覆
也太棒了吧~
我也覺得太好康了 >////<
不趕快分享出來會有報應 XDDD
Quin 於2012-03-12 20:59:41回覆
IN
好適合妳喔
很好看^^
謝謝你!!!!!!!!
禮物的內容我都很喜歡 顏色也都很好搭配喔 :)
Quin 於2012-03-12 11:53:52回覆
喔喔喔!!!
原來這麼豐富耶
連我都嚇到了 +_+
早知道我也要來參加活動 XDD
對啊!!!!!!!!!
我真是受寵若驚哩!
以後我要更踴躍的參加U-Style的活動 ^_________^
Quin 於2012-03-12 11:53:13回覆
好多喔!!
超多!
我收到的時候是滿懷喜悅的心情
打開後就是嚇一跳了!!
Quin 於2012-03-12 11:52:37回覆
好棒喔!!
一次可以拿到那麼多樣產品
好羨慕喔><
我最近也要去買MAC的眼線筆囉
感覺好好用喔c:
所以才會說是天外飛來的呀 :pp
眼線筆真的超好畫又不易暈染哩!!!!!!!!
大推大推~
Quin 於2012-03-11 17:11:17回覆
« previous |  | next »