登入 / 加入會員 0

台北車站* 咖啡四弄

發表日期: 2011/06/18

好久不見!!!       咖啡弄

距離上次享用咖啡弄已經是N年前的事情了><

當時就已經對他留下深刻的印象了~  

因為便宜又好吃!!!!!!!

地點選在台北車站附近      所以朋友挑了咖啡4弄

想當初我吃的時候只有東區小巷一間店面而已耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!

刀叉等等餐具放在一杯搖搖珍珠奶茶杯子裡~  ㄎㄎ

茉香蜜桃冰茶!!!

這個好喝~ 壽星推薦的果然沒錯

我整杯喝光光   連料也撈光><     好喝極了

我在台北車站雜誌瘋拎了一本雜誌回來~~   為了kuma熊化妝包

掏心掏肺阿我 XD

BBQ豬排三明治

這好好吃唷

有甜食   當然少不了鹹食    不然我會膩死 = =

隔壁配角馬鈴薯沙拉也是一樣美味   完全不遜色

鮮果冰淇淋鬆餅

上次我點草莓~ 所以我想換一下口味!!!

芒果冰淇淋球酸酸甜甜  很好吃

怎麼一直說好吃而已

哎呀呀     我已經語無倫次不知道該說什麼了@@

反正就是好吃麻>/////////<

如果一定要推薦好吃的下午茶      我肯定會推薦這間給大家

其實他跟米朗琪大致上都相同    但是米朗琪排隊真的要等很久

吃過一次比較後     我覺得咖啡弄不用等(也可以預約)就可以享受到

那才是愜意的下午茶阿        是不是?!

開始想念悠哉生活的小璇

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
我想死你了小妞

我知道你為了ss團現在在打拼

我們支持你

給你愛火
大姐的朋友跟你一樣都很可愛很美
快點回來跟我們一起悠哉悠哉
雖然我平常也沒多悠哉~哈哈
想你耶!!
改天我一定要去吃看看咖啡弄

給大姐愛火愛火~~愛你啦~~快點肥來
這種時候看到這種文章真是會令人淚流滿面阿....(馬上打電話訂位)
咖啡弄真的好好吃.

吃幾次都不會膩的啦.

除了讚還是讚啊.

給小璇兒愛火囉.
小璇你這禮拜耳朵應該很養
我們想死你了!
s團少一個就是不對勁
只剩一個禮拜了要加油阿!
等你回來我們在來瘋狂聊天
還有別在用美食吸引我了,我又餓了啦!
這些餐和飲料都想吃
愛火一大顆送你!
咖啡弄的東西真的是超美味的啦.

尤其是三明治超棒的啦..

甜點也是不可錯過的呢.

有機會真的要去品嚐唷.

給小璇兒愛火囉.
我也喜歡咖啡弄
鬆餅也好好吃~
看到照片我口水都流下來了
大姐的朋友也都好漂亮
給親愛的大姐大大大愛火!!!chuchu~
推~~我也好喜歡他們家的三明治!
沒錯~點了一份甜食
也要來一份鹹食
不然真的會很膩...我上次吃草莓鬆餅
吃完一塊就覺得膩了
還好是和朋友一起合點的~

給小璇愛火喔^^
哈哈 我是頭香耶~~~
勝利手勢!!!!!
我也好想去吃咖啡弄唷
真是很有人氣呢
茉香蜜桃冰茶!!感覺就很適合我XD最喜歡水蜜桃了
而且還有好多水果好可愛唷