登入 / 加入會員 0

[試用] Tonymoly 番茄煥采面膜

發表日期: 2012/07/10

好久不見~~~~(是跟誰不見啊?!XDD)

哎呀因為很久沒上來寫分享文了~(扭)

有點緊張~~~ 好了!決定直接進入產品分享了啦XDD(停止三八!)

今天要來分享的試用產品是韓國來的 Tonymoly 新一代神奇番茄煥采面膜

造型很可愛吧! 整個就很討喜~~~

內容則是全白的類似乳霜感,我還沒打開前一直以為會是番茄紅通通的樣子,看來我真的傻傻的

還附上一個透明的小挖勺喔!

當大家都迫不及待試在臉上時

我決定反骨!!!!!!我擦在我那黑黑的膝蓋上XD

因為是類似乳霜質地,所以用量滿省的,因為一點點就可以塗滿大的面積

它的延展性滿好的!味道也淡淡的~

於是就塗在膝蓋上囉!!!

在白色的面膜裡還有小顆粒物體,讓你一邊敷臉一邊按摩肌膚喔!!!!!感覺滿舒服的~

大約按摩1~2分鐘,然後讓面膜停留在肌膚約20分鐘後,再洗掉!

因為是乳霜狀的面膜,所以我覺得有點難清洗><" 需要多洗幾次!而且要用海綿洗比較好洗~

洗完後~效果如下!

左膝是對照組,右膝是敷上面膜的試用組

雖然好像不是很明顯(相機太爛?!)

但實際上敷完後,我的右膝真的有明顯變得亮白!!!!

我的臉當然也不放過試用看看的機會,於是按照以上的步驟後

皮膚的毛孔有變得比較細緻,膚色也提亮了

但是有沒有變白我真的沒感覺><"

也許是使用時間不夠長吧~

長期使用後再跟大家分享囉~

下台一鞠躬! 

有空歡迎來我的部落格參觀喔~

http://tw.myblog.yahoo.com/emilyhaha-123

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
這瓶我也有買過,真的大推!
敷完馬上變白!
有耶~~有耶~~
真的有變白說0.0
有明顯的變亮變白啦..
哈哈~那就好!很怕照得不明顯XD
emilyhaha 於2012-07-13 20:11:24回覆
你復活了!!!!哈哈哈哈
我回來了~(推眼鏡)哈哈哈
emilyhaha 於2012-07-13 20:11:43回覆
« previous |  | next »