登入 / 加入會員 0

『鞋』絕對要擁有超熱銷人腳必備的豆豆鞋&莫卡辛鞋

發表日期: 2012/07/20

這一篇醞釀好久好久好久~~~ 算算應該快兩個月了

相信大家對 Bonjour』不陌生吧!!!

好吧 ! 看一下我的事發經過為什麼之所以團購了起來

因公司規定一定要白色又不能露腳趾的包鞋
<乍看之下感覺很好買>

大錯特錯 。

1.本身呢! 穿42號 換算26號 換算9號

2.所屬的工作性質必須跑來~ 走去的 一定要平底

3.因為很激烈的走動選擇品質不太好的鞋子肯定會咬腳

4.那麼一定有人會問穿之前的鞋子就OK拉 ! NO ~ 被我摧殘了好多年有的開口笑有的腳指頭部位破洞

5.本身又不想買太貴的鞋子又是在上班穿的,因為沒能好好愛惜等到下班才發現多了好多髒東西

在公司一直催我換鞋 又再某一天放假上網拍隨意看看

被我挖到 『今日特價799元<免運>』聳大的標題 以秒計算的馬上下標白色豆豆莫卡辛鞋

Then在一個禮拜後就收到囉~~~
<可能是我在網拍買鞋速度最快的一次吧>

又Then第一天穿去上班的那一天就一個緊接著一個

1.在哪裡買的? 2.感覺好好穿的樣子! 3.好像很軟! 4.脫下來我穿看看啦! 5.這多少錢? 6.我也要買 團購辣!!!

那幾天持續的一直被問著 ,只差沒做板子先寫好要回答的問題.... 就這樣應觀眾要求就寫信問問可否團購

FB 5月的某一個禮拜本來六雙就要收單了 突然的暴增到12雙又加加加到16雙
<夠了!夠了! 比我預期的還多好多好多>

馬上統整馬上寄信馬上收錢馬上要去匯錢了
<等等4個馬上都還沒等賣家回覆勒~ >

看圖慢慢的說吧
GO

對了 ! 首圖是第一批到貨8雙<總共分三次到貨三次換貨>

訂購後才發現很多知名部落客都有介紹她們家的鞋子

專業貼心五大要素:

符合人體工學的足弓設計

超過90度的柔軟見證

95顆吸震豆豆底

一體成型的軟牛皮

老師傅的車工縫線

我只跟大家講試穿鞋後來給我拍照 我看適不適合,在此就幫大家打馬賽克了

這雙其實是
奶油杏色我怎麼拍都拍不出來<連結了,正確顏色圖>

PS.這群都是優秀醫療團隊所訂購的

我絕得這雙這位妞穿好顯他的膚色變得很粉嫩白

順便也幫他的姪女買一雙<我要當他姪女>

這位妞放假專程過來拿鞋 試穿完畢馬上把她的舊鞋放入袋子穿新鞋走人

他也順便幫他妹妹帶一雙 <首圖右邊第二排第一個>也是乍看之下很像黑的

應該正確來說是
拿鐵 <連結了>

這款底部為 耐磨水波紋防滑鞋膠底

透氣舒適的高級後踵豚皮

這款偏大建議選小號一碼還好他有聽了我的建議

緊接著第二批6雙到貨

到貨的同時馬上又得搬去公司趕緊試穿因為不合換SIZE可以免運費換一次

一來一往的寫信我&小幫手都快霧煞煞了
<不過已經好久沒有用信件寄了,以前還會現在很少了>

我的軍師買這一雙我又心動了其實剛到貨打開看的時候就一度想穿 但......

我 穿 不 下

這個真的好美好適合來個英倫風打扮 <連結了>

這款可調適鞋帶寬宅腳板接好穿  

布瓜就包了4雙<還有他朋友的拉>

這款
芥末黃的在網頁看會感覺有點亮亮黃黃的顏色

實際比較暗一點點也不會差很多配上白色的褲子或上衣搭這雙好清爽

PS. 布瓜穿彈性襪

~( ̄▽ ̄)~( ̄▽ ̄)~ ~( ̄▽ ̄)~( ̄▽ ̄)~ ~( ̄▽ ̄)~( ̄▽ ̄)~ ~( ̄▽ ̄)~( ̄▽ ̄)~

到今天團購的手續才完全的結束

我不會說累可以說我樂在其中這也是我一直以來想試試看尤其是鞋子

有一度想要批大尺碼的鞋子來做看看但沒什麼經驗

這次的主團人有好大的收穫再次感謝Bonjour小幫手不辭辛苦的幫助大家

大力讚賞Bonjour』 讓大腳朋友也可以穿到舒適又兼具美感重點價錢討喜

這篇沒有正式的穿搭配鞋不過好酒沉甕底

END  

Comments
莫卡辛真的很適合跑來跑去的護士小姐穿!!!
Bonjour真的是超級好穿的喔
我自己也買了大約5雙上下~哈哈!!
女生的鞋子再多都還是覺得不夠啊..
因為我也是鞋子控啊.
M
白色很亮眼
夏天搭配洋裝很好看
黃色的也不錯!!
你的首圖好酷哦.
買到好穿的鞋子真的很重要呢.
哈 首圖才到8雙16雙全部到貨更壯觀
萱 於2012-07-23 20:01:25回覆
« previous |  | next »