登入 / 加入會員 0

阿宅出門吃~台南 卡夫咖啡

發表日期: 2012/07/22

嘿嘿~今天來到的貴寶地是哪裡呢?!

是台南海安路上的卡夫!

雖然離中正路有點遠,但位處住宅區附近的卡夫生意還不錯喔!坐無虛席呢~

因為造景、餐點、服務都不錯!

卡夫的外圍造景,晚上看更有氣氛喔!

坐無虛席阿!!!!!

生意太好~

所以在待位區坐了一下,等待入作用餐~

卡夫裡面窗明几淨阿~很明亮的感覺~

終於有位子,進入用餐區後~

很明亮吧!坐靠窗的位子更是如此!

我跟阿母都點了義式料理,義大利麵跟燉飯

餐前有湯跟麵包

麵包普通

湯是番茄海鮮湯,沒有海鮮味XD但有海鮮的料在裡面~

番茄味滿濃郁的!(還好沒有海鮮味,因為我討厭海鮮.....)

餐前沙拉

只有千島醬可選,不錯吃! 清爽~

這一看就知道不是我點的XDDD

海鮮白醬燉飯! 380元!

海鮮很立體吧!!!!!!!

我看到也嚇一跳

所以拍了不同的角度~

從空中俯瞰~

阿母吃後的心得是(我阿母很挑嘴的~偷說壞話XD)

海鮮很新鮮!

白醬燉飯不膩口,雖然飯量看起來少少的,但很有飽足感喔!!!

再來是我的了!!!!!(扭)

我最愛青醬了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

所以點了青醬香煎雞排義大利麵~380元

份量比燉飯來得有滿足感吧!!!!!!

沒辦法~我是大食怪~

你看看這份量~喔~值得值得!!!

青醬味道很夠!

沒有多餘的奶味之類的,我這人比較喜歡十足的青醬味,簡單說就是九陳塔的味道啦XD

因為也些義大利麵店家怕青醬味道太重都會再加上奶油.....

這讓我滿反感的......因為吃起來好膩口.....(噁)

但卡夫沒有!!!!!我愛~~~~~

香煎雞排也超好吃的!!!!!!(尖叫)

外皮酥脆,內裡的肉鮮嫩多汁!!!!!!!

超好吃的!!!!!!!

很明顯~我對海鮮燉飯沒什評語,因為小妹我就是對海鮮無感.....哈哈

我阿母也不會上來發文,所以大家只好接受我不客觀的食記囉~~~

附餐有點虛.......

基本上卡夫一餐平均價位是400左右!

還要另外加上一成服務費喔!

餐點好吃,服務也不錯,就是齁~~~附餐好虛......感覺就是要我們趕快吃完走人的感覺~~~

在臺南,卡夫咖啡的消費算高的,所以我這點要求度過份吧~~~(扭)

總體來說還是好吃的簡餐店啦!

只要附餐再精緻一點會更好!

大家有空來我的部落格瞧瞧阿~(招手)

http://tw.myblog.yahoo.com/emilyhaha-123

Comments
這個地方很棒耶~~~
從來不知道台南有這樣的地方阿
下次一定要去看看!!!
我也比較喜歡他的咖啡.
感覺真的很棒呢.
所以咖啡不錯喝囉?!那我下次就去吃他的下午茶XD
emilyhaha 於2012-07-25 15:00:26回覆
不知道妳覺得咖啡怎樣?
我是對咖啡比較有興趣啦XD
咖啡沒試過>
emilyhaha 於2012-07-24 20:23:38回覆
台南原來還有這麼棒的地方唷.
有機會要去造訪一下.
真的!!!!有空可以去吃吃看~
emilyhaha 於2012-07-24 20:24:08回覆
感覺很棒的一個地方.
讓人可以很放鬆又悠閒
環境很優美!
emilyhaha 於2012-07-24 20:24:31回覆
« previous |  | next »