登入 / 加入會員 0

超好穿 台灣製蝴蝶結莫卡辛鞋

發表日期: 2012/07/27

最近買了雙好鞋!

真皮蝴蝶結莫卡辛鞋_Shoes Party台灣製

http://shoesparty.shop.rakuten.tw/0319-c2-12610l/

穿了一陣子,我真的覺得不錯後,就決定好好跟大家分享一下

你看,我真的很認真穿,後腳跟都有點黑了(遮臉)

因為真的好穿!!!!!!!!

我第一次穿新鞋不會磨腳的,皮也很軟~所以不會有繃腳的問題,一整個讓腳很舒適~

鞋子的內層除了有廠商一再強調的舒適泡棉

鞋子外的底層的橡膠底,也讓鞋子更好走也更耐走!!!

走起來超舒適的~很適合逛街喔~ (可以逛更久買更多XD)

我買綠色的,滿顯白的~

"平底鞋"雖然本身沒有"跟鞋"來得讓腳有壓迫感

但不是每雙平底鞋都好穿!(推眼鏡)

好穿的平底鞋的底不能太薄!

鞋子裡的鞋墊也是重點,一般的娃娃平底鞋都只是在裡面鋪上一層薄薄的真皮或是PU皮

所以如果鞋子有增加一點厚度(非增高鞋)會讓平底鞋更好穿!

而這雙鞋子都具備了~所以讓我愛不釋手(腳)XD

也滿好搭配的喔!(以下有恐龍腳,請小心眼睛!!!)

一般休閒的短褲+T-shirt

再次說聲抱歉~腿真的不細><"

但鞋子真的超好穿 超好搭的 !!!!!!!

搭淡色系的雪紡也OK喔!!!!!

感覺更顯白耶~哈哈

除了兩件式的打扮,穿洋裝也可以搭這雙鞋喔~

這雙鞋真的"能動能靜"阿(擬人化XD)

休閒裝扮OK

較正式打扮也OK

基本上一雙原價1280,我剛開始覺得有點貴><"畢竟還是窮學生

但在PTT合購版跟到了8折VIP後,一雙我買1024+40(運費和雜費)

因為我的腳很大(26CM)所以幾乎都網購買鞋~專櫃鞋要挑品牌而且價格更貴......

這家 Shoes Party  我觀望了很久,因為老實說單價也比我以往買的網購鞋都還要高....

但買了後,真的很驚豔!!!!!

因為比我在專櫃買的鞋還要好穿!!!!!!!!更不要說網購鞋了~

再加上是MIT鞋~

所以這家的鞋子我一定要好好推薦分享一下的!!!!!

連一向冷靜的我阿母,也被這雙鞋燃燒到了~因為真的質感很好又好穿~

下次再有VIP的8折團,我還要再多敗幾雙~(加上家母的XDD)

希望大家也能多多支持臺灣產業,以及臺灣的好產品~

有空來我的部落格參觀喔!(招手) 

http://tw.myblog.yahoo.com/emilyhaha-123

Comments
大腳的女生買鞋真的很辛苦耶.
不但鞋很貴而且又難買,所以一有好看或不錯的都會想多帶幾雙.
沒錯!會瘋狂掃貨XD
emilyhaha 於2012-08-06 12:16:04回覆
大腳的人對於好穿的款式真的會想多買幾雙不同顏色耶.
因為平價又好穿的鞋太難買了啦...
真的!
我買不到平價的>
emilyhaha 於2012-08-01 22:29:20回覆
大腳丫+1((顆ㄎ
也很百搭耶
超美的><
大腳丫同志!(握手)
又敗了一雙白色的!等拿到手再分享~
emilyhaha 於2012-07-31 20:56:56回覆
好看又好穿的鞋真的都會想一次帶很多雙不同顏色的回家耶.
(尤其大腳的人真的更有這種心理,因為鞋真的不好買啊)
真的!!!
所以我又昨天默默的下標買了白色款的XDD
emilyhaha 於2012-07-30 17:47:07回覆
我是莫卡辛控

買了超多雙同一款不同顏色的莫卡辛

但還真的沒買過綠色,的確很顯白

相對我買的駝色+黑色+灰色,感覺就顯得腳黑

是值得購入,支持台灣好產品
哈哈哈~那你應該趕快試試綠色的!支持MIT~耶耶耶~
emilyhaha 於2012-07-30 17:46:44回覆
我也是26大腳丫~~~
鞋子真不不好買
QQ....我懂你的感受~(握手)
emilyhaha 於2012-07-28 18:18:21回覆
MUN
真的很百搭喔
因為自己也有購入喔!!
重點是MIT唷! 讚
(握手)超好穿的!!!也同時支持MIT!
emilyhaha 於2012-07-28 00:50:23回覆
感覺很百搭,也蠻好看的啊
我上禮拜去逛街也有看這種鞋
當時還蠻心動的,可是怕不好穿
現在看妳介紹,我決定假日要去試穿看看XD
GOGOGO~
好搭好穿又耐走喔!
emilyhaha 於2012-07-28 00:50:55回覆
« previous |  | next »