登入 / 加入會員 0

試用MAC完美潤澤粉餅SPF15/PA+高保濕升級版

發表日期: 2012/08/11

哇!這次很LUCKY抽到MAC完美潤澤粉餅SPF15/PA+高保濕升級版的試用

MAC給的適用很大方 是正貨粉蕊喔

雖然沒有粉盒 但其實也蠻方便攜帶的喔!

被通知到抽中的不到兩天 很快的就出現在我家了(MAC用宅配的方式寄送的)

以上就是收到時的包裝 以及粉蕊打開的樣子喔 分別為正反面

這次拿到的色號是NC25 蠻自然的顏色 跟我原本的膚色沒有差很多 :)

拿到後,先試在手上, 粉質的確蠻細的呢!

擦在手上也許看不清楚

馬上來上臉妝吧! 本人的膚質較敏感 所以追求的都是簡單薄透的妝為主

不喜歡塗太多層 厚重的感覺

唉呀 都可以看到我的臉上的一堆泛紅~跟痘痘啦(崩潰..)

我只用了妝前打底  然後就直接上粉餅囉

先來擦半邊比較一下,可以還是可以看出來 我臉上的一些暇疵  也許是因為訴求輕薄透囉!

全臉妝

整體上還不錯,擦上去的確夠輕薄 完全沒有上妝的厚重感喔 

很喜歡這種無感的喔! 因為通常有感的話我就會懶得用,會覺得很不舒服。

這款擦上去蠻無感的^^

過了半天之後再加上爆汗之後的妝容

其實半天下來 加上我是個容易爆汗的人 所以裝脫得差不多啦!

整體用下來的感想 保濕度還OK! 粉質的確很細 擦上去很無感!

因為平常脫妝或是粉很厚重時 我的皮膚容易感到癢或是過敏起小疹子

但這款即使在我大爆汗時 並沒有感到任何不適 敏感肌可以安心使用囉(可喜可賀) 

我想這款的確做到了輕薄透的觸感,但遮瑕力就還好!

沒有很遮瑕 ~持妝力也還好就是了!

如果訴求輕薄跟敏感肌的人 是不錯的選擇 本人追求的就是簡單自然有遮瑕力即可

輕薄它做到了! 但對於我這個愛爆汗的人 這款比較耐不住我的汗水就是 ><

有機會的話我會選擇在冬天的時候使用它囉

Comments
擦了後完全沒有粉感欸~~
好吸引人喔!!
你膚質好好喔
其實妳素顏一定很可愛
這感覺不會很厚真想買一個~~XDD
這麼熱的天氣,如果太厚的妝感反而會造成肌膚負擔

MAC推出的完美潤澤粉餅給人娃娃肌般的清透無暇效果

讓人愛不釋手

恭喜水水獲得MAC的試用耶!
看了都好生羨慕,每個人都大推不已
害得我不停的被火燒,假日一定要去櫃上走走
我喜歡它的清透感&gt;&lt;
好棒耶&gt;&lt;
M
霧面裝感很美
你臉上也沒什麼蝦庛耶不用遮啦^^!!
« previous |  | next »