登入 / 加入會員 0

TSUBAKI 思波綺 - 紅TSUBAKI 護髮乳

發表日期: 2012/09/16

在某個因緣巧合中,拿到了這款的試用包,
拿到了當然就要來試試看阿....
而且這小小一包的試用包也有12ml耶,夠用三次了我....(我只有髮尾使用而已)

550mL NT 260
220mL NT 130

TSUBAKI「上質髮妝」,一個席捲日本藥妝店的洗潤護髮新寵兒,在日本六大女優的親身證言背書下,掀起日本女性的搶購風潮,勇奪市佔率之冠。現在,在台灣您也可以親身感受TSUBAKI上質髮妝所帶來的「外在魅惑、內在修復」的神奇魔力!

思波綺護髮霜
全新融合花果蜜清香與獨特的修復、魅惑機能,讓秀髮修復直達髮梢,清香中自然展現光澤與彈力的魅惑丰采,讓秀髮從裡美到外的上質髮妝,就此誕生。

這是拿到的試用品包裝盒

這是使用前的頭髮,
可以看到出來髮根很油,
髮尾還分岔(嚴重)~~

準備打開來使用啦!!
一打開就聞到香位~~
(甜甜的味道,好像糖果似的!!)
是乳白色的凝露體耶!

這是洗完頭髮後,濕濕的頭髮!!
這時當然要好好的護髮一下啦~~
護髮之後等了一分鐘沖淨後,
頭髮整個變得很順吧!

這是使用後,吹好頭髮後的照片~~
使用後的頭髮變得比較光滑且帶有不油膩光澤感,
使用後的頭髮變得比較滑順(髮尾分岔變得比較不嚴重了!!)
整個毛躁感瞬間好多了~

雖然試用包只有小小的一小包,
但12ML真的很夠用~~
而且這款香味香香甜甜的,好像糖果唷....

使用起來的感覺也讓人感到心花怒放(一定是那香味太過於討喜了..)

使用之前總覺的,頭髮很毛燥,一點也不柔順還打結呢!!
使用之後...頭髮整個變得比較柔順,毛燥感整個都飛走了..也比較不打結了!!
整個頭髮變的輕盈許多呢~~

而且隔天睡醒後,頭髮還是很柔順好摸呢....
特別是還有淡淡的香甜味(還好沒生螞蟻...呵呵!!)
整個就是讓我超喜歡的一款...(心花怒放中....)

以上為我個人的使用心得,髮質不同也會有不同的效果!
(PS:我的髮質是中性的..)

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
他們家的味道我很喜歡~
白色和紅色瓶子我都用過~
好用
我也很喜歡她們家的洗髮精耶!!
很不錯用呢!!頭髮會很順!
看起來好像挺不錯的感覺耶~~
頭髮好柔順唷~讓人很心動呢!!
對阿~
好用又很香!!
天羽翼 於2012-09-27 08:36:16回覆
這一款我也有用過

很香味道好聞
真的~

這是我最愛的一款了!!
天羽翼 於2012-09-27 08:36:06回覆
他們家的產品我覺得都很不錯耶.
雖然價格略高,但真的很好用,很值得.
真的都滿貴的說~~
天羽翼 於2012-09-27 08:35:55回覆

他們的洗潤產品都還滿好用的

用完頭髮都很柔順
對阿~
都很棒!!
天羽翼 於2012-09-27 08:35:46回覆
« previous |  | next »