登入 / 加入會員 0

*體驗*solone防水眼線膠筆 升級版♥出遊趴趴走不怕熊貓眼啦!

發表日期: 2012/08/24

【我好喜歡這天的妝容喔!!!眼睛好有神哩

體驗 ♥ Solone

呼呼~我從香港回來啦!!!!!
不知怎的回來就得了不想寫文的懶惰病...
好想再飛奔去渡假喔!!!!
不過我沒這麼不乖啦!回來就該來好好收心!
繼續把好物分享給大家囉!!!

今天介紹的Solone眼線膠筆是我本人私心就超愛用的!!!
我有好幾隻喔!!!因為真的價格很便宜又很好用!
這次Solone又推出了新升級版喔!!!大家是不是跟我一樣期待它會多厲害!!!

我選的是銀鑽黑,這個顏色比較好搭配~
又不像純黑色會比較兇狠,跟每個色系的眼妝應該都可以做好朋友~
所以我就選了!不過也是因為我化妝包裡剛好沒這個顏色啦~花哈哈!!!

其實我畫眼線幾乎都是用眼線膠筆或眼線筆、眼線液~
因為眼膠對我來說真的太麻煩了!!!!!
還要多帶一隻刷子很給露耶!尤其是要化妝時找不到刷子真的會很想翻桌!!!
眼線膠筆就方便多了!!!不只有眼線筆的好操作性,畫出來的眼線也會像眼膠一樣濃郁!
而且也比眼線筆跟眼線液不容易脫妝!!!超級方便呀!大愛!!!!

現在的眼線膠筆都會附削筆器嗎???
會不會太畫算呀!!不用另外去買削筆器了!!!!!

這次的版本是進化升級版!!!好削不易斷喔!

全新材質,好削不易斷
改良第一代筆管,進化為全新第二代「好削式」筆管,讓您削筆輕鬆不費力,
有效減少筆芯消耗量,材質也更加環保讓我們為地球盡一份心力。

說真的!!舊一代的Solone眼膠筆真的超容易斷!!!!!
我每次削的時候都要小心翼翼的!!!!生怕粗魯的把他弄斷了~
事實上就算再怎小心還是斷了不少次...因為他的筆芯太滑順了!所以相對的就容易斷掉!
所以看到這個改良真的覺得佛心來著耶!!!!
不然雖然Solone這麼便宜,也不是這樣給我們浪費的XD

這次除了眼線膠筆還有收到眼唇卸妝液跟另一個專用削筆器!!

一下就收到兩個削筆器,我最近都不用補貨了XD

拆開包裝後會發現眼線膠筆還有一層塑膠膜保護~
上面印有2010 FG TOP1喔!
這隻筆有榮獲FG網友認證喔!!!實力很堅強吧!!!!!

榮獲FG特優評鑑標章,美妝部落客強力推薦
部落客強力推薦! BBS、Fashion Guide、Urcosme各大美妝平台網友齊聲讚好,讚譽為”台灣之光” 。
平實的價格給你專櫃等級的眼妝產品,全程台灣製造,通過國際SGS檢驗,讓您安心又美麗!

打開已經幫妳先削好囉~~~~
雖然筆芯很軟,但是我覺得很省耶!!!
已經用了好多次都不用再削(BTW照片是為使用時拍的喔!!)
不過不削的話畫出的線會比較粗,可以稍微削一下或是在紙上畫出菱角,就可以畫比較細的線囉!!

還可以寫字咧!!!筆芯一樣很軟!
不用擔心改版後會變硬~~~~還是一樣柔順好畫喔!!!!
銀鑽黑有閃耀著細細的銀粉喔!!!不是超粗大那種,還算蠻細緻的,很好看!!

質地柔軟,延展性佳,能描繪細緻眼線
Solone眼線膠筆獨家的超濃郁顯色配方,能輕鬆均勻上色,初學者也能簡單上手,
簡單填滿睫毛根部空隙,色彩飽和的自然眼線打造立體的深邃眼神!

接下來就真的它的防水功能來給它嚴格測試一下吧!!!!!

首先我先用我的中指來回的搓搓搓
結果是完全沒掉色!!!!

當然你不要一畫完就搓!那肯地是會糊的啦!!!
要稍微等它乾一下~不過我也沒等多久~大概30秒就不耐煩開搓了XDDDDD

接下來就是直接到水龍頭下沖它個10秒~~~~
其實因為要拍照拍清楚,所以應該有超過10秒~
反正就沖完用衛生紙把水分按掉!!!

結果一樣是乾乾淨淨沒有掉色的!!!!!好威呀!!!!!!

超防水、超防汗、超抗油,持久度再升級!
防水抗汗、防雨抗淚效果再升級,第一代已經有極高的防水抗暈效果,
第二代更將效果延長一整天,即使從事水上運動,夏日去海邊玩耍也能維持超強不暈染。

接著用濕濕的衛生紙來回的搓搓搓~
就有點掉色下來了!不過不是很多~眼線也沒有暈開!很棒!!!!
而且妳們看我手紅的咧...就知道我搓多大力XDDDD

最後就是測好不好卸啦!!!

用Solone附的眼唇卸妝液稍微敷個10秒
再往下帶就可以拭去大部分的眼線囉!!!!
哇嗚~很好卸耶!!!

再稍微擦幾下就清潔溜溜了!!!!

因為太愛了!我直接把它帶出國去用~
大家知道要帶出國用的化妝品保養品有多重要吧!!!
看我多信任它

已經畫好底妝眼妝囉!!!
不過好像還是少了什麼齁!!!
女生真的不能沒有眼線啦!!!沒有眼線眼睛都沒神了!
除非你睫毛濃密到會出現天然眼線~不然再怎樣都還是建議大家要畫條細細的眼線喔!!!

出國當然要高調一點,直接來個粗眼線吧!!!!!!

畫完眼線是不是覺得眼睛都歪了XDDDDD
好大小眼喔!!!!所以才說眼線很重要吧!!!!
而且solone眼線膠筆真的很柔順好畫,輕鬆就可以畫出我想要的眼線形狀啦!!!!

眼睛變得很有圓滾滾又彎彎吧!!!
外加我還打亮了臥蠶,所以變得更有精神了!!!!
銀鑽黑的顏色很好看喔!!跟大地色系或是粉色系都可以搭配!!
這次我是跟粉色漸層的眼影,非常好看耶!!!

別忘了內眼線也要畫喔!!!
這樣才不會覺得眼皮有地方白白的很妙!

完妝啦!!!!

要出去玩了

這天就靠這個妝稱霸全場啦XD
眼妝我是很懶得捕妝的~所以一定要撐住呀!!!!

到了下午還是實力堅強!!!!
雖然這時候台灣是刮大颱風下大雨~
可是香港卻是超級熱的呀!!!!!!
偏偏我又是汗人,每天真的都揮汗如雨!!!!!!!
可是眼線卻還是乖乖在我眼皮上!!真的太強了!!!

我覺得這隻只要不手賤去揉眼睛,應該是不會暈開的!!!

回飯店累掛了還是要卸妝...女人真辛苦!!
用solone付的眼唇卸妝液卸掉,真的蠻好卸的喔!!
另一隻眼我是用另一罐眼唇卸妝液,也是輕鬆卸掉!!

連睫毛膏都卸的很乾淨!!!
臉上藍藍的是因為在看電視~來香港看了好多港劇XD
有唐伯虎點秋香、開心鬼等等,都是廣東話版本!超好看!!!

其實Solone的眼線膠筆根本不用我來說多好用了吧!!!
但我還是要說它真的超好用的啦XDDDDD
真的很好畫!!顏色也很飽和!!畫一筆就OK了!!!
而且價格還很優惠喔!!女孩們一定要入手就對了!!!

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
這隻超多人在推薦的阿
真的很好用~我自己也很常去補貨ㄚ!
這支真的~便宜又好用押!
第一代真的超級難削的說!!!
整個就是斷掉!!
這支真的好用
持久又好卸
重點很便宜!!!讚
便宜實在太造福小資女孩了!!!!
可笑 於2012-08-27 10:55:43回覆
這支真的很好用哦
我也很推薦!!!

真的(握)
可笑 於2012-08-27 10:55:32回覆
感覺還不錯唷!^^而且防水可是相當重要的呢!
尤其像我這樣的汗人!
夏天怎麼還不過去Q^Q
可笑 於2012-08-27 10:55:22回覆
M
這個牌子我也滿喜歡的
我都用它後面有刷頭可以暈染的那種
很好用呢~
這隻我好像也有
但可能是我眼皮易出油所以還是會暈開
我也有那個系列~幕斯系列~
我買香檳色拿來打亮眼頭!!讚!
可笑 於2012-08-27 10:55:04回覆
最近超多人推他們家的眼線筆
不過我還沒試過
改天一定要試試看
快去試試吧~~~
不知道小屈有沒有得試~
但我在86實體門市有看到可以試!
可笑 於2012-08-27 10:54:39回覆
我剛買咖啡色
真的很好用
不會說到下午就變熊貓~~~
我也想要咖啡色了!!!
我舊的那隻咖啡色很難用~每次眼皮都好痛!
可笑 於2012-08-27 10:53:57回覆
這真的是便宜又好用的產品,超多水水都推薦這一支!
很喜歡它畫起來滑順的感覺~
而且真的比舊代的不容易斷!!!
可笑 於2012-08-27 10:53:33回覆
感覺就好好用唷.
而且你畫的好好看.
謝謝:)
可笑 於2012-08-27 10:52:38回覆
« previous | 12