登入 / 加入會員 0

好福的日貨折扣季穿搭文PK賽金獎福袋內容分享

發表日期: 2010/08/28
U-Style舉辦的穿搭PK賽很有趣,獎品也很豐富!!
小編跟工作人員們都辛苦啦!!當然還要感謝提供獎品的賣家們!!!
這次我獲得的金獎福袋是由米醬(http://www.michan.tw)提供,
我之前從來沒買過福袋,
因為覺得自己還蠻帶賽的,買福袋應該會買到整箱很不福的東西......(淚)
結果這次獲得的金獎福袋內容物真的好多好福啊!!!!所以快來看開箱文!!!!

完整圖文網誌版:請按我(有背景音樂右邊可按暫停)

真的是一大箱!!!我收到著實嚇了一跳XD

裡面東西好多喔!!!
總共有兩件上衣,連身褲、洋裝各一件,這樣我就覺得很多了,
結果見鬼了竟然還有牛仔外套跟鞋子!!!還有小零錢包跟手機吊飾!!!
是不是好福好福啊你說說!!!!
牛仔外套是109牌SpRay的!!
她們家牛仔外套原價通常約3、4千日幣左右,
這件是淺色薄料加上近年流行的無領設計,春秋兩季穿剛好耶,
看他領口毛毛的很可愛吧:
我覺得很適合跟我最近的隨性(隨便)路線素色長背心作搭配 ,有種帥氣感XD
洋裝是cantwo的,由於我老了,所以已經很多年沒穿cantwo家的衣服了,
收到這件本來有點擔心,結果發現穿起來感覺還不錯,
因為他有做腰身跟胸前排扣設計,所以不會很寬鬆太孩子氣,
米色與紅色的搭配有點秋天的感覺呢。
連身褲是anap mimpi的!!!是anap的甜美系副牌,價位跟SpRay差不多。
因為我家史努比先生不喜歡小碎花,
所以我雖然覺得有很多小碎花單品很可愛,但是幾乎都不買了,
結果史先生看到這件連身褲竟然說還蠻好看的耶,
而且說一看就知道是我的衣服,哈哈!!
再來是Bye Bye波浪袖條紋上衣,我也好喜歡喔!!
收到這件很高興!!因為Bye Bye是我平常也會買的牌子,竟然出現在福袋裡!!
然後這件很實穿很好搭,材質超輕薄舒服的呀!!

還有一件上衣是sheerery的,薄荷綠雕花公主袖上衣,夏天必備基本款,
也是好實用的單品一件,拿來搭花裙最好啦!!
鞋子是LAPIS LAZULI的高跟卯釘涼鞋,
還沒穿出門過不知道耐不耐走,但是鞋子本身挺輕的。
雖然是我不知道的牌子,但是竟然意外的很合史先生的意,
因為是走辛辣路線的吧XD

最後是逗趣的青蛙小錢包跟手機吊飾,別看只是小玩意兒,
他們可是馬上就被我同事豆丁跟史先生瓜分了!!
好吧,我得獎總是得讓朋友也受點惠,噗。
東西真的很多吧,是一個出乎我意料的驚喜福袋!!
而且真是豐富到連史努比先生都很驚訝,
還誇讚我很厲害可以獲得這麼棒的獎品,噗!!
感謝U-Style的大家跟評審,金獎福袋我很滿意喔!!

以上^^

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
小碎花連身褲好好看
不會太誇張^^
都好讚 根本就是大大大大福袋
應該不便宜吧 他們的衣服好日系!
會不會太好看了點呀>U<
好超值的福袋呀
而且你穿起來都好好看~!
天阿!!也太棒了八
真的每件都很好看喔!!!
wu
真的好福,每一件都讚很實搭
超福的啦!!
而且你的穿搭都好正點
BYEBYE條文T讓我好生火XD
真的超福的!!!
穿起來根本就是你的衣服阿~
每件都好棒~期待你下次Po文~~
穿起來都超美的啦!!!!!!!!!
真的好福呀~~~~鞋子也好不賴呢
真的超~~福~~~
而且都還蠻適合鳥兒的耶走稍微青春路線好看!
我和Heke一樣~
整個因為大發燒錯過了嗚嗚~
小編小編,
何時還有活動>////<???
Dear Birdie~~
歡迎你回來分享我們的精采福袋 (這一切都要托米醬的福阿)
這篇文章已經被放入精華區 & 30U獎勵喔
希望之後可以看到你優質文章 ^^
« previous | 123