登入 / 加入會員 0

*體驗*七天讓妳肌膚白皙透亮的秘訣♥NIVEA妮維雅嫩白潤膚乳液

發表日期: 2012/08/28

【是什麼讓可笑的腳變成黑白郎君腳呢?!?!?快點進來看看!!!!!

今天看到有網友分享這罐的試用包~

想到我之前有試用過,就貼出來給大家參考囉~~~

最近曬黑了!!我也要來勤擦囉!!

--

這次的體驗機會是由NIVEA妮維雅提供的喔

天氣真的是太詭異了!!!
早上還大太陽,下雨就下起愛情雨了~~~~
(((哈哈,沒錯!!!我也跟大家一起再追韓劇了XDDDD
還有好多口袋名單還沒看喔,目前也只剛開始追而已
最近只想跟碩碩約會呀!!!!不過這禮拜好忙,該PO的文我還是會努力生的!!!

這次試用的NIVEA嫩白潤膚乳液,其實我自己就有在用囉!!
之前跟我表姊住在一起時,每個月幾乎都有妮維雅的空罐在我們的回收出現XDDDD
一開始是看表姊每天都擦,而且她的皮膚白泡泡幼咪咪的!
一點都不像我會有臉跟手腳膚色不同的困擾,經過她的推薦之後就認識妮維雅啦!!

這次試用的是125ml的版本,另外還有400ml的版本喔!
125ml是開瓶用倒的,400ml有附壓頭可以用擠的!
我們家買乳液都是買大罐的啦!而且用擠得比較方便XDDDDD((通常價格也會比較划算!!

NIVEA嫩白潤膚乳液經醫生實驗證明,7天能有效改善肌膚色差
只要7天就能改善肌膚暗沉與明顯提升明亮度,重現鑽石的白皙透亮光采。 

只要在沐浴後擦乾身體,取適量塗抹於全身肌膚就好!!
我建議不要用毛巾擦得太乾喔!!只要輕輕把水分拭去就好,

這瓶裡面有高濃度50倍維他命C,能加速修護改善肌膚日曬所產生的肌膚色差,
加速新陳代謝、活化肌膚,同時提升明亮度,讓肌膚綻放均勻白皙的透亮感

台灣沒有春天,天氣一下從冬天變成夏天,我根本來不及防曬呀!!!!!
一個冬天好不容易白一點的肌膚,就這樣又被烈日曬黑了~真的很捶心肝耶!!!!
好險現在我又會記得擦這瓶身體美白了,這樣就不用辛苦遮掩、擔心夏日曬痕啦!!

我一直很喜歡妮維雅的味道,這瓶是香氛全新升級喔!!!
甜淡花香混合水蜜桃香調,給妳清新自然的柔和香味
不會太過香噴噴,但是擦完一陣子之後身體還是會有乳液淡淡的香味,聞起來很討人喜歡

這乳液是專為亞洲肌膚設計的高效維他命C嫩白修護配方
萃取維他命C含量高50倍*的超級鮮果Camu Camu(卡姆果)及Acerola Cherry(西印度櫻桃)
並搭配甘草精華,能加速修護並改善肌膚因日曬所產生肌膚色差,且提高肌膚白皙度。

顏色是白色的,上圖我本來想畫個莓果一類的表情,結果畫完好像番茄喔

塗抹開後蠻好吸收的,不會很黏膩,還算清爽!
而且使用完後立即就可以看到有使用的右圖左邊膚色比右邊白一點!!吸收後肌膚變得蠻好摸的!!
而且它可以全天候持續保濕,讓長時間在冷氣房或日曬後缺水的身體肌膚,水嫩透亮

擦上後可以立即感覺到乾燥的肌膚受到滋潤,而且很舒服,感覺很溫和

請忽略我的毛毛
未擦的那邊肌膚乾巴巴的,有很多乾燥的龜裂紋,因為太乾還反光咧!!!!

我在接受NIVEA嫩白潤膚乳液的時候就對它很有信心!!
所以一開始我就打算要做個實驗,只擦左腳,來個7天後的半面秀!!!!
想不到不到七天,我的腳就變成黑白郎君了...囧rz

大家可以看看這些天的變化,雖然燈光不大一樣,
但是都可以看出左腳從第一天試用開始就比右邊白皙了!!
到了5/7便的超級明顯的啦!!!!尤其是右腳還再給我乾燥反光,
但左邊卻變得很白皙透亮,而且很細緻,看起來像柔焦過後齁!!!!!我發誓沒有喔!!!!!

給大家看近照!!!!!
都有對到焦,不是糊焦吧!!!

我覺得這瓶最厲害的是,它不只真的讓妳的肌膚白皙了!
而是變嫩變漂亮了!!!真的好棒,畢竟誰要白皙但是卻乾巴巴都是皺紋的肌膚呀

這七天我連腳底板都有使用!!!!
結果你看,連腳底板都美白了是怎樣!!!!!

是不是太誇張!!!!
我簡直一隻腳變少女的腳一隻是歐巴喪的腳呀!!!!!
這雙腳的膚齡居然可以給我差這麼多!!!!!
誰還敢偷懶不保養呀!!!!!現在我每天都還是會努力擦!!!
只不過現在主攻右腳了!!!總不能叫我這樣黑白郎君腳下去吧~~~~
還要不要見人呀~羞

好久沒有像這樣都沒出現本人臉孔的試用文了XDDD
大家有沒有覺得比較不噁心呀(((敢說有就死定囉

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
好像有變白的樣子

謝謝分享

M
好像真的有變白耶
這罐我也很想試試看說
因為我超黑的
好棒的分享
這瓶我也有購入呢
效果很不錯
一直在考慮要不要買
用在我身上不知道有沒有用 ><
真的差很多說!!!!
可以考慮用看看喔!謝謝分享
哇,真的差蠻多的耶,
感謝版水的偉大只擦一隻腳讓我們看到最真實的效果,
真的要趕快去敗回來,我也想要白白的!
妮維雅的乳液真的很不錯耶.
我也超愛用的.
效果很明顯喔!
用完我的凡士林後再來敗這款
本來想等冬天在去買的~~
看來還是先敗一罐小罐的白一下好了!!XD
« previous |  | next »