登入 / 加入會員 0

*體驗*美麗從體內環保開始♥La Farris美控排空飲

發表日期: 2012/08/31

【今天又要來聊聊害羞話題了

體驗 ♥美控排空

今天又要跟各位女孩來聊聊害羞的話題了XDDDD
沒錯!!!就是跟我們的黃金先生有關啦!!!
要知道美麗是要從內而外的~
如果你的身體裡堆積著宿便不但會有小腹~
而且還會容易長痘痘或是有的沒的喔!!!

可怕的是長期沒有定時上廁所會造成便秘~
俗話說十女九痣,更慘就會變痣瘡啦!!!
((不過為啥女生得痣瘡的機率會比男生高呀~嘖嘖!!!
最最最慘的就是~~如果不好好改善排便問題的話~
嚴重會引起直腸癌喔!!!真的是很可怕!!
今天我還看到報導說貓王疑似是死於「便秘」(點字可看新聞)
所以這件事是不是真的很重要!!!死於便秘也太丟臉了XDDDDDDD

今天介紹的美控排空飲富含三項日本專利-白木耳多醣、五種益生菌、五種酵素、水溶性膳食纖維,
幫助腸道臑動、徹底清掃體內廢物,而且不會造成腹部疼痛喔!!!

說實在的要改善這些問題,最好從飲食生活習慣下手!
但是現代人常常外食,食物的攝取不均衡,要用飲食馬上改善真的很難哩!!
所以就得靠像美控排空飲這樣的飲品啦!!!但是它並不是像瀉藥的藥物喔!!!

●不含224種西藥
●不含番瀉葉
●無塑化劑
●國際學術期刊
●日本專利特開
●便利攜帶及使用
●安心無副作用
●啟動代謝,減輕負擔

內容物添加的-白木耳多醣(白木耳萃取物)是日本Oryza油化株式會社開發的!
擁有多項專利喔!!日本的專利原料是不是讓人很放心哩!!!
它是烏梅口味的,裡面除了白木耳多醣還含有很多種酵素,美國綜合莓果粉等等~
都是天然的食材萃取,沒有添加西藥喔!!!

一箱裡有6瓶,一瓶熱量是119大卡!!

瓶身是褐色玻璃瓶,可以阻擋陽光照射造成變質~
但還是請放在陰涼乾燥處喔!!

顏色很像烏梅汁耶!!!聞起來跟喝起來也很像喔!!
如果有沉澱或是顏色變化,是正常的現象~~~
這也代表它沒有添加勻色劑這些額外的化學添加品

每天早上空腹時飲用,搖勻後一次飲用完畢,建議飲用後再喝水200-30cc,效果更佳!

我有先冰在冰箱裡,因為我很怕有怪味食物~冰冰的感覺比較好喝XD
不過這個真的沒有化學藥劑的怪味!!!感覺就像在喝烏梅汁一樣!!!

但是說真的有一點甜啦!!!
希望甜味劑可以減少一點,它不是飲料,不然還真想來個半糖XDDDDD

因為我前陣子腸胃炎,所以不用這個就每天希哩嘩啦
直到這禮拜身體好了!生日當天大爺帶我去吃燒烤~又開始有點不順暢的FU~~~~
我馬上開這個來喝,第一次是晚上喝,早上起來就開始有點便意喔!!
不過不是肚子絞痛的感覺,我超痛恨肚子絞痛!!!腸胃炎的時候真的很想撞牆Q^Q
而是自然而然想去上廁所的感覺,而且上完感覺很乾淨

第二次喝是早上空腹喝的,這次就跑比較多次廁所,比較像拉肚子!
但因為是坐辦公室的所以沒差啦!偶而清清腸子,身體環保嘛!!!
要在外面跑業務的就自己評估一下吧!!不然就前一晚睡前喝我覺得比較不會這麼激烈XD

有排便困擾的人快試試看吧!!!
祝大家每天都有順暢人生囉!!!!!

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
好像真的不錯耶~~
真的要從內在來保養~對身體才真的很好!!
現在好多這種方便又讓人美麗的飲品.
我也超愛買來喝,只是價格都不太便宜就是了.
看起來感覺很棒耶.
而且又很方便.
從體內開始保養的確有效多了
這看起來不錯呢
很多女生都有這方面的困擾@@"
我也很容易漲氣
超煩的

看起來很不錯耶
這樣說的話,我應該蠻需要的XDDD
我很容易漲氣
而且排便也不順:(
看起來很不錯~~但不知道久了會不會就沒效了