登入 / 加入會員 0

【指彩】油畫藝術♥古典玫瑰♥ (加映同系列腳指彩)

發表日期: 2012/09/06

hi, girls

最近,可能工作地方附近趕工程,從早到晚都在施工。
聲音超大聲,導致我精神疲乏。
就是沒做什麼是,都覺得累!
所以,原訂昨天的PO文,只好今天寫了! (加油)

看到首圖,
是不是突然間覺得斑比頗有藝術氣息的呢!? 應該有聞到吧!?哈哈~
沒有啦! 其實,那是靠....

沒錯! 就是很容易準備的小工具 【衛生筷 & 點珠筆】創作出來的唷!

然後,指甲油顏色準備的是: 【粉藕色 X 玫瑰色 X 紅色 X 白色 X 芥末綠

♥底色

在大拇指、中指、小拇指 塗上PASTEL P38 粉藕色
其他的手指頭塗上 PASTEL P42 玫瑰色。

♥  ROSE

Step1. 拿出衛生筷,以上端平面沾些PASTEL P42 玫瑰色 ,不規則點在甲面上。

Step2. 趁玫瑰色還沒乾之前,再以點珠筆 沾點紅色指甲油描邊的方式,描出玫瑰花瓣。
    ( tip: 為了要有油畫的感覺,這個步驟一定要在指甲油還沒乾之前完成唷! )

Step3. 還是以點珠筆沾白色指甲油,隨性的描出玫瑰花瓣的立體感。

Step4. 最後,點珠筆沾點PASTEL P26 芥末綠 畫出玫瑰葉片,這樣 【古典玫瑰】就完成囉!

♥ 【食指 & 無名指】就用小亮片妝點美麗唄! 

♥ 情境

以最簡單的方式,畫出很有藝術的玫瑰,是不是很簡單呢!?
女孩們,偶爾也可以試試看唷!
一定超有成就感的!! 加油!!

對了!
其實,斑比真的還蠻喜歡玫瑰花的,所以前陣子買的貼紙也是【ROSE】
當然囉!手指頭都這麼玫瑰了,腳趾頭當然也要耍玫瑰一下。(笑)

這樣跟手指頭很搭吧!

haha~ 整個呈現【ROES】狀態,太棒了!

還喜歡今天斑比創作的油畫藝術♥古典玫瑰♥ 嗎?!

相關花系列:

♥【指彩】指尖小花都馬賽克了!
    http://www.wretch.cc/blog/sammiebambi/1990515

♥【指彩】復古小花。夏。
    http://www.wretch.cc/blog/sammiebambi/1975597

看在斑比這樣認真的份上,請不要吝嗇的推一下&讚一個唷!謝謝你們。Chu~

斑比的無名: http://www.wretch.cc/blog/sammiebambi

斑比的facebook:Bambi beauty diary 。 

女孩們,有任何的問題,可留言也可以至我的FB 討論一下喔! (笑)

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
ovy
好漂亮...
是古典玫瑰風,
浪漫~
謝謝你唷^^
I'm bambi 於2012-10-30 15:55:56回覆
哇~水水的手很細呢!!!
真是超級厲害的呢!!!
且都是自己用的!!!
好美的指甲丫~
我想~水水應該花了很多時間去用吼
!!真的很厲害的說~~~
好有氣質唷.
而且顏色也超美的.
謝謝你唷^^(開心)
I'm bambi 於2012-09-11 22:26:35回覆
蠻古典的指彩

很好看

謝謝你唷^^
I'm bambi 於2012-09-09 21:38:58回覆
好厲害喔~~有氣質的圖案和顏色~~我喜歡~~
哈哈!謝謝你唷^^
改天你也試試呀!
I'm bambi 於2012-09-07 21:18:07回覆
好厲害!!!感覺我左手畫出來的一定不能看
不會啦!就隨性畫畫,一定很棒!
謝謝你唷!^^
I'm bambi 於2012-09-07 21:17:38回覆
版主好厲害丫~~

畫的好漂亮丫~~如果我手有這麼巧就好了~~
謝謝你唷!(羞)
I'm bambi 於2012-09-07 21:18:20回覆
底色就已經很美了呢
我都沒有這種巧功夫自己彩繪
哈!
這次底色真的很不錯唷!你可以參考一下!
I'm bambi 於2012-09-07 21:18:46回覆
真是太厲害了...
版主手真巧真是嘆為觀止阿..
沒有這麼厲害啦!謝謝你唷!^^
I'm bambi 於2012-09-07 21:19:29回覆
« previous |  | next »