登入 / 加入會員 0

[ 保養 ] ✈ 雷射術後超愛平價保濕15品分享(洗面乳、精華液、面膜)

發表日期: 2012/09/12

打了好幾次的飛梭對術後保養也有點心得了
 (之後應該會分享雷射心得)

術後就是要
重保濕 重保濕 

禁美白跟刺激

其實怎麼選很簡單
1.主打保濕成分的產品
2.只要功效有美白兩字都不要考慮
3.選擇醫美或是敏感肌的保濕品更放心

以下分享一些我術後保養會使用的產品 
 術後兩三天我用了不會癢為考量
飛梭術後結痂期容易癢~~

而且還是平價的商品!!(重要)

洗臉類: 

1.施巴F+S保濕潔面露

在小區以特價269購入(沒看過更低價)
是透明的凝膠質感很好起泡 
泡沫細緻洗完不乾澀用量省
是會想在入手的一瓶!!

2.VICHY薇姿柔磁高效潔顏慕絲

是在康康買這個大小的新品試用
50ml$180 實在是有點貴

不過泡沫式的洗起來方便
洗後也不乾澀但是礙於價錢就無法
正品150ml $680

3.水平衡水感保濕洗面乳 

這款用好久!!想當初他還讓我驚艷不已
是有點像優格半透明凍狀
起泡超豐沛綿密,洗完清爽不乾澀 
連不曾屯貨的我,馬上去屯的好貨
不過已經改版了,聽說新版比較不好用....

4.Curél豐盈泡沫潔面乳

強調敏感肌用的
也是洗完不乾澀泡沫好方便
但也是貴貴........

化妝水&精華液:

5.自白肌玻尿酸濃密保濕化粧水

是看UR買的保濕度還不錯
超便宜濕敷不心疼~

已經用2罐了~不過他的精華液超無感的

6.柔潤修護保濕精華液

在青山儀器買的
跟老闆娘說明想找保濕修護的精華液
他就推薦我這個跟玻尿酸
這瓶質地透明有點油
 延展性很好又很好吸收
真的有柔潤的感覺!!
 而且我剛好買到即期品才$100小容量可以用一個月 
(原價也才$200)

也是用完補貨的好物!!

7.Genie瓶中精靈 超激能玻尿酸保濕精華液

很便宜常常買一送一
30ml*4瓶我買過兩組$299
 如果是以這個價買真的CP很高

保濕還可以不過會被我拿來取代化妝水
也不心疼呀!!

8.UNT頂級玻尿酸循環保濕精華液

意外在美容展買的沒想到很好用 
有時網站上會有特價半價會再購入
剛好用完瓶子丟掉了 

每一次打完雷射就很愛馬上去小區小康補貨
通常馬上購買兩盒面膜才安心~

自從打雷射後就愛上面膜
前前後後用過很多種
這邊分享我最喜歡的保濕面膜

我喜歡薄又貼的面膜~

面膜類:

9.自白肌面膜

從還沒改版就愛用
但是也是比較喜歡改版前的~

10.THE ONE 玻尿酸深層補水面膜 

也是醫美品牌 
偶然在小區的買一送一$399下
購入The ONE 活煥植物肌因修護面膜

驚為天人~ 也是愛上薄面膜的起點!!
有一陣子小區常常特價他們家面膜
我美白、皮脂平衡、修護面膜、玻尿酸
通通都用過其實最喜歡的是植物肌因修護面膜

11.我的美麗日記 仙人掌面膜

這款也不錯
以這價位的保濕度不錯
仙人掌味道也很香?

會在大約打完8天左右使用
前面幾天還是主要用醫美品牌~

12. Kissui新琦肌 海洋深層水導膜

這是目前最喜歡的面膜
也是這幾款最薄的
超級貼臉完全不需要撕開調整

也超保濕!!

看我一次補4盒就知道我多喜歡

除了珍珠棉之外多一片藍色的

就定位就可以撕了

真的是超級貼!!完全合臉
 很薄但水分很夠!!

13.CureCare水潤保濕精華面膜
(剛拿到幾天沒拍到照片)

最近大愛的一款!!
一直有在關注他的超好評
之前礙於價錢太高無法入手

剛好看到合購版在團購力馬包了20片
第一次用無感~覺得還好就保濕

但是昨天(飛梭後隔天)
敷完整個臉完全不癢!!!有鎮定的效果
而且吸收很快!!不黏膩!!!
薰衣草味道很香!!

以下兩款是新增的購物清單!!都好想試試看
 瞬效舒緩面膜
水潤保濕防曬乳霜
(可是好貴....) 

14.雅漾 敷容蜜

買的時候真的好心痛
小小一瓶在86買還要500多

但是真的不後悔!!
我都拿來急救

15. DR.H五倍保濕

一開始用覺得還好~只覺得這也不錯保濕清爽 
顏色很夢幻!!味道超愛!!!是草本的香味

最近術後幾天都當保養的最後一道
早上就化妝水+五倍膠就夠了!! 臉也不會癢
整個愛上他!!果然是醫美品牌

----------------------------------------------------------------------------------------------------  

其實最近還有購入

+ONE% 5000倍保濕全套組↑  
昨天敷完面膜用了其中精華液臉有點癢... 
http://www.wretch.cc/blog/triplittle/721207

平時用是還OK
術後一星期暫時不會用了~

自從打雷射後徹徹底底變保濕控了!!
這篇還沒有乳液~目前還沒找到很喜歡的= =
想試試 DR.H 玻尿酸保濕精華~

這篇大概是網誌開板以來
寫最久最認真的一篇了(也是產品價最高....)

傑委~

Comments
原來施巴的潔面乳那麼便宜阿
還以為會很貴.....
術後真的要多注意防曬和保濕!
因為那個時候肌膚最容易受傷了!!!
手術後真的很需要重視保濕和防曬!!!
施巴那一款真的很好用耶~~
自白肌玻尿酸濃密保濕化粧水

這一罐看滿多人推的~~有機會一定要去試

薇姿柔磁系列也不錯~~有使用過~~真的滿好用的
謝謝分享~~我也是有打雷射~只是不知道原來有那嚜多保養品可以術後用.
我都是在醫美買的...很貴
PS.Genie瓶中精靈 超激能玻尿酸保濕精華液--一直很想買..他的面膜很服貼..也覺得蠻保溼的..敷完當下毛孔有變小
術後保養的選擇真的很重要耶.
你推薦的這幾款感覺都好棒唷.<因為價格很親民>讚~
術後的保養真的很重要!!
最近我用杏仁酸之後也超注重保濕和防曬的
對押對壓~~
快去買Kissui新琦肌
絜米* 於2012-09-12 11:45:24回覆
« previous |  | next »