登入 / 加入會員 0

◤分享◢ SHISEIDO 新艷陽‧夏 360°全罩防曬露

發表日期: 2012/09/13

想我第一次買防曬乳也是這款[艷陽‧夏系列]的前身藍綠瓶身的防曬,

那時就很喜歡了,香味也不錯。

再來就是安耐曬,我用的是金瓶,覺得擦起來實在太乾,
一整天都一直會感覺到防曬乳的存在,
好不容易用完後,再補防曬乳,本來想買藍瓶,
結果櫃姐推薦了這瓶真的感覺很好唷,
在櫃上櫃姐馬上幫在我們手上讓我們試質地,
體驗擦起來的感覺,還測試了防水跟卸除!!!

只能說真的是我目前為止看過最好的!!

我個人比較不追求使用精品櫃的東西(迪奧/小香之類的),
覺得只要能夠發揮該有的功效,開架牌也會很得我心 :)
只是目前用過開架牌沒有很多,大約就雪芙蘭等等,
其餘都是跟著媽媽到資生堂~~
所以可能有人會覺得精品貴的更好:D

櫃姐說她們去綠島員工旅遊就是擦這罐,
下水玩了好幾個小時上來完全沒曬黑,
而且她說【這是一款不需要一直補擦的防曬乳!!!】
光聽就很令人心動,一直補擦真的很麻煩,
不過當然也不是叫你不要補擦,
我個人認為沒有一勞永逸的事啦,
只是一般1~2個小時就補擦,
可以延長為3~4個小時再補擦就已經很方便了!
而且瓶身很小(50ml)非常適合隨身攜帶!

瓶口與瓶身設計
瓶口就跟一般防曬乳沒兩樣,
我倒是滿喜歡瓶身的,很可愛,瓶蓋也是^__^

質地有點稀,確實是防曬"露" :P
從中間推開的部分可以看到,
非常水潤,很像乳液,不像安耐曬會乾乾澀澀的~
也不會泛白!

推勻之後就完全不會感覺到有擦防曬乳的感覺,很舒服~

防水測試 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
左:噴水 / 中:擦拭 / 右:再噴水

這是一款不僅防水,也不容易掉的防曬乳,
感覺很強,擦起來卻不會有負擔~

個人很喜歡這罐,還有一個很吸引人的優點!!!
不是很多人說擦了防曬乳也是需要卸妝的嗎?
雖然這款防曬乳不容易掉,(好像有點矛盾XD)
但是只要用一般的沐浴乳就可以洗掉了,
櫃姐在櫃上也有做測試,真的很輕易地就卸掉了,
我在這裡就不放卸除測試囉!拍照拍累了...XD

所以也可以放心的擦在身體上,
臉部大家如果不放心也可以另外用卸妝產品卸除,
否則單擦防曬出門的人,應該一般洗面乳就可以卸掉了!

防曬效果的話見仁見智,
若想只靠防曬乳效果應該不會很好,
我之前都擦防曬乳+穿薄外套+撐陽傘,都還是變黑了,
事後的曬後鎮定舒緩與美白工作也不可少~~

如果要我自己掏錢買的話可能要考慮一下了,
安耐曬系列算很好用了,也$1000有找,
新艷陽夏這瓶只有50ml要價$1200,
雖然不是自己花錢買,但也覺得很心疼"小朋友"們 >_<

不過要買防曬,資生堂真的很深得我心,
如果有更便宜更好用的我當然也可能隨時會跟資生堂說掰掰XD

【叮嚀:這款防曬乳有含藥,所以容易過敏的人要先測試過確定OK才使用唷】

【多推多健康 ~^___^~】

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
雖然有點貴
可是有防水+不黏膩的防曬乳難能可貴
這瓶還真的挺貴貴的阿!!
不太便宜的說~~但是我有用過~真的不錯!
真的防曬功效很強呢!!
但是我有過敏肌膚~
所以可能沒有辦法了~~
ovy
它拿來擦身體,
真的很不錯...
超清爽,
都不會不舒服,
但,
我拿來擦臉就不合,
因為會長痘...
這款粉好用唷~