登入 / 加入會員 0

明Ming ♥用 換季保濕好重要 不要做乾巴巴女孩 HA玻尿酸夜間滲透水凍膜

發表日期: 2012/09/16

又來到了可怕我換季時間

這個時候真的很煩 好像用什麼都不到

可是

又不能不保養 所以在這個時候

所以又算其實東西不用 可是還是要好好保濕!!!

今天就是要來講一下

HA玻尿酸夜間滲透水凍膜 這個凍膜吧!!! 

超簡單包裝

我要出來了!!((是什麼戲碼 哈哈哈

本人跟包裝一樣簡單

介紹一下

主要成份

【Oligo-HA(奈米玻尿酸)】~~說是新型玻尿酸

【鎖水六胜?】~~不知道是什麼 可是重點是鎖水

Moist 24TM】~~ 說是一種長效型的保濕劑

【北美聖草醣蛋白】~~ 說是可以提供高度親膚性並促進肌膚濕潤及養份的吸收效果

【薄荷萃取】~~ 有安撫、調理、舒緩功效

【甘油】~~ 可防止肌膚乾燥

使用方法

夜間保養的最後一道步驟,以指腹取適量(2顆珍珠大)水凝凍膜均勻延展於臉部,使肌膚達到充份保濕效果,使用後不必沖洗。

看完就可以來用了

還有貼心的的工具

小提示:

可以在妝前妝後急救保養,功效兩用-冰鎮使用、厚敷保養!

敷於肌膚特別乾燥的部位,可舒緩不適肌,解救妝前脫皮!

我這次先來厚敷!!

這是比較急救的保養

打開 

質地是完全透明的

直接用上去!! ((我每次都會洗一下小湯匙

用超厚 哈哈哈

到差不多洗掉的時候 我會順便來按摩一下

洗掉

超保濕 我覺得臉有整個變亮!! (我是紅鼻子

做好保濕就是有差!!

我最近很多事情,,黑眼圈有變重的感覺((好啦!!!其實本來就很重啦

用法2

就是在所有我保養做好之後用的!

就只是輕輕的塗上去而已!!!

之後也不用洗

因為其實馬上就吸收了!!完全不覺得會油油或者什麼不舒服!!

之後就可以去睡了!!!!

這個保濕效果我覺得不錯!

因為他價錢不貴,哈哈

在這就可以找到了!!

原文! 大家來支持一下~~ http://abvrmk.pixnet.net/blog/post/92706289

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
哇皮膚敷過後真的很明亮,很心動很想要買一罐啊!
最近鼻子又脫皮了~~我想這個應該可以治的了我的困擾
換季真的要好好保養一下小臉蛋.
才不會乾巴巴又脫皮那就很恐怖.
感覺很棒耶.
讓我也好想用用看.

感覺很實用哦~~可以用來急救很讚耶

但粧後擦會不會怪怪的~~
« previous |  | next »