登入 / 加入會員 0

[ 醫美 ] ✈ 還我水煮肌~飛梭雷射一週期簡易心得

發表日期: 2012/09/26

這張就是剛打完的第一天(第五次)
醫生猛烈的加強我的兩頰痘疤

雖然醫生有說有笑
可是打的時候好痛!!!(雖然有膚麻藥)
說想殺他也不為過(當然是開玩笑!!)

每次我躺在那邊都在想
何苦壓~~

打完超灼熱!!
刺痛~~

第二天
明顯比較不紅了
照片上不是很明顯是曬傷狀
結痂還不是很明顯

第三天
還是曬傷狀
結痂比較明顯了

臉摸起來一顆顆粗粗了
有冒一些膿包

第五天
一樣還是曬傷狀,有比較不紅些
其實我都會忍不住想去摸粗粗結痂
(當然是不行摸..)

第八天
泛紅幾乎是要沒了
剩醫生有加強能量的臉頰還有些疤沒脫
不過臉看起來是有變亮!!

第十天
結痂完全退了!!疤痕也淡化許多!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------
整體飛梭心得分享:

我打第2次我媽就說皮膚有變好!!(自己看不大出來= =)
其實我之前有一陣子皮膚超級差(遮瑕也遮不住還一直被同學關心),
現在用BB霜就遮的住了,上禮拜還被男同學稱讚皮膚變好(開心)!!

我一開始打算去皮膚科做,只是報價嚇死我,整個療程居然要2萬多!
後來是去一般的醫美診所,打一次兩千,剛好還買特惠組又更便宜~

不過醫美診所也有分便宜跟貴的!!

便宜:
可能就是服務比較不貼心,諮詢通常都是業務(施打還是醫生),
要特別要求才會請醫生幫你看一下,而且人很多,有時候會感覺被忽略。
(不過也有人說便宜的無用)

貴的:
諮詢通常就是醫生,會比較細心,服務也比較周到。唯一缺點就是貴很多!!

像我的話因為有先去給皮膚科看過了,就挑便宜的去。
那家真的蠻便宜得,可是常常覺得護士、業務臉很臭= =
因為剛好一開始去接洽得業務人比較親切,才在那家買療程。
(還不小心一次衝到VIP)

另外其實同一家不同醫師施打的也有差,我平常剛好都約到A醫師在的時候,
有一次給B醫生施打,整個差很多!!!不細心也不會詢問說要加強哪邊,感覺草草了事= =

後來就跟業務說我以後都要約A醫師,他比較親切,打完效果佳!!
有一次外面業務推銷我新的療程,我打飛梭前還偷偷問他,
他立馬回我我不需要,還說不要跟外面的業務說他這樣說。整個人很好!!

以上分享給大家:)

----------------------------------------------------------------------------------------------------

延伸閱讀

[ 保養 ] ✈ 雷射術後超愛平價保濕15品分享(洗面乳、精華液、面膜)
http://www.wretch.cc/blog/triplittle/721206

[ 保養 ] ✈ 還我水煮肌~告別爛皮膚心路歷程回顧(口服A酸&雷射)
http://www.wretch.cc/blog/triplittle/722335

Comments
你真的好強喔~我打雷射就有點刺痛了~根本不敢嘗試飛梭~因為聽說很痛
但是值得的..你的皮膚變好了..
真的改善超多的!!
好想去但是怕痛呀!!
我也有打過飛梭

真的超痛的

但因為我術後保養沒做好
所以效果還好~~真是白挨痛了
雷射後保養的功夫要做足唷.
才不會讓雷射的地方變的惡化.
水水雷射後~可要好好的注重保濕唷
雷射後的皮膚最怕曬太陽拉~~
« previous |  | next »