登入 / 加入會員 0

『穿搭』今年秋天我要穿窄裙

發表日期: 2012/09/24

秋天,悄悄地混進我們的日常生活中。

打著秋裝新行頭名號的衣服和配件們,早就開戰已久。

雜誌上的流行預言,和女人我最大的老師群們一搭一唱著。

除了繼續保有基本款的窄管褲與長板上衣的隨性休閒裝扮外,

今年秋天,IRENE最想嘗試的是窄裙。

用窄裙穿出俏皮女孩的感覺和氣質女生的味道兒。 

準備進入最能表現自己個性的秋季吧!  

突然想到,兩種風格的冬天進階版只要在添購兩款外套,似乎就所向無敵了!

基本款的冬天進階版是套上帥氣軍外套。

挑戰款的冬天進階版,當然非氣質的大衣外套莫屬了~

----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

窄管褲與長版上衣,是我最喜歡的穿著打扮。秋天也不例外。

簡單的窄管褲,有型的長版上衣。

雖然休閒,卻不失簡單好看的味道。

雖然休閒,卻帶著隨性感。

隨然休閒,卻很能做自己。

想要休閒中帶點率性感,就換上長版的牛仔襯衫與短靴。

雜誌上可是預言著OVERSIZE的上衣,會持續發燒到秋冬。

所以,來件適合自己的寬鬆長版牛仔襯衫流行一下吧!  

這種長版的牛仔襯衫,在尺寸的挑選上得特別小心。

太合身,沒了男友風的感覺。

太寬鬆,又變成衣服太大件,撐不起來。

還好,這款很適合自己的身材。(尋尋覓覓啊~)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

換上窄裙,女生的氣質頓時直線上升。

不管是在韓劇裡,或是在雜誌上,

看到這樣的穿搭,總能讓腦海裡跳出一幅幅的想像畫面。(幻想著氣質的自己~)

上回去韓國,不小心又被店員的蕾絲窄裙給生了火,

於是,下定決心。

今年的秋天要來點不同的窄裙風。

搭配窄裙的上衣,大多會選擇一些袖子上有篷袖的設計,或是胸前有花樣設計。

束腰傘擺的上衣,當然也在搭配單品列表中。

把上衣收進裙身內,看起來比較乾淨俐落。 

蓬蓬的飛鼠袖,讓成熟的氣質多了隨性的感覺。

偶爾,也要來點可愛的氛圍。

用俏皮可愛的上衣,穿出甜甜的好心情。

不然,秋天很容易讓人感到惆悵的。 

以上,『今年秋天我要穿窄裙』簡單分享完畢。<~鞠躬~> 

無名部落格:http://www.wretch.cc/blog/iojok  

臉書粉絲團:http://www.facebook.com/Irene.Joy.Korea   來按個讚吧!哈哈~

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
簡單的窄管褲+有型的長版上衣~~
說的真好阿~~這樣其實就很好看哩!
蓬蓬的飛鼠袖搭配窄裙真好看
把嚴肅的fu緩和了一點
好喜歡你的搭配丫~~整個就是超有氣質的說~~
又甜美~真的很適合你耶~~
水水介紹的這幾套都好好看喔

那件酒紅長T還有牛仔襯杉和灰色內搭

都好令人心動喔~~~
我也喜歡休閒風~剛剛看完妳搭的牛仔+灰色內搭褲真的很心動.想要購入灰色內搭褲了
真的好美唷~~且你的身材也太好了吧!!!
衣服也都好讚唷~~害我都想買了~~~~
搭配裙子感覺超甜美又有氣質.
褲裝又很有帥氣感.
真的都好看.
好有甜美的fu唷.
而且身材也太好了吧.
好輕新~又清爽~又甜美的感覺壓
整個就是好好看阿~~真的很適合你耶
IN
喜歡妳的搭配 不過我對牛仔襯衫比較生火:D
像這種的牛仔襯衫我也好想來一件
但是在外面看到好多都是有蕾絲或是挖洞的耶