登入 / 加入會員 0

發現新底妝~ 薄透自然妝效我最愛~ STEMCIN 粉底乳+蜜粉餅

發表日期: 2012/09/27

經由朋友介紹 認識了 SETMCIN

大餅很少看購物台  所以對SETMCIN並不是很熟悉

聽說在購物台是很熱銷的品牌

真開心能來體驗他們家底妝產品

這次體驗的底妝是

潤色保濕防曬粉底乳 SPF30 ★★★★

&

鑽石光感防曬礦物蜜粉餅 SPF20 ★★★★ 

ste1

一整個黑色系包裝  配上銀灰色字體  簡潔又有股專業的FU~

ste2ste3

素素的卻讓人想一探究竟

ste4ste5

管狀瓶裝   出口小小的 很好控制使用量

ste6

沒有色號之分  

而潤色保濕防曬粉底乳 SPF30 ★★★★的顏色是淺膚色

有香味  聞起來像是帶甜味的花果香

ste7ste8

質地偏水潤 油感不重  展延性佳

很快就推勻  觸感很清爽 

ste9

哈~ 這張素顏照片的光太強啦。。。

是說我喜歡在窗邊拍  光線夠高又挺柔和的

只是常常會變光  所以照片拍起來有暗有亮 ^^"

這樣也好~ 我的素顏也就不會那麼嚇人啦~~~

ste10

下面這張光又變了  因該是太陽又被雲給遮住了

ste12

擠出適量的潤色保濕防曬粉底乳  以指腹推勻半邊臉

潤色效果 修飾膚色及遮瑕力都滿不錯的

不會讓膚色變的很白  也不會有厚妝感  挺自然的

ste13

是說拍照當天的光太黃了  臉都黃掉還有點柔焦感咧

沒修片哦~ 都是光線的問題

不過還是能看出左半邊臉上了薄薄一層的潤色保濕防曬粉底乳

很有光澤感 保濕度也很讚 

潤色保濕防曬粉底乳的粉體很細小  不會卡在我的細紋裏XD

ste14

也可以靠近點看~ 毛孔都被藏起來囉!!

只用手推開就能輕易上的均勻 

ste15

全臉上了潤色保濕防曬粉底乳後 光澤感超好的

服貼又很自然。。。膚觸也很乾爽 不會黏黏的才舒服啦~

ste16ste17

這會兒太陽又出現了  ↓↓↓↓↓↓↓↓ 還我自然光

ste18

和我的膚色很合   和脖子沒色差哦!

這樣的自然妝感我愛

上完粉底乳後  當然要來定妝

STEMCIN 鑽石光感防曬蜜粉餅

ste19ste20ste21

採用的是雙層式的粉盒

粉撲在上方  蜜粉餅在下方

ste22  

附的粉撲很像是永和三美人的縮小版  海綿孔洞細小 材質軟Q有彈性  厚度比一般方形的海綿還厚些

在臉上彈拍時很舒服  

很妙的是  大餅看到了放粉撲的隔板上有多顆突起小點

大餅第一個念頭就是要讓粉撲有空間透氣啦

ste23

粉撲和隔板還是有一咪咪的空隙 ^^

ste24

ste25ste27

鑽石光感防曬礦物蜜粉餅的粉質細  帶有能折射光線的礦物粒子(我居然沒拍出來XD)

直接用乾~粉撲沾取蜜粉餅

ste28

按壓或輕彈拍的方式全臉拍上鑽石光感防曬礦物蜜粉餅

少量多次的拍上臉哦~ 這樣妝才會薄透~

ste29

定完妝囉~~

很薄透吼~ 和之前只上粉底乳的差別就在光澤感而己

ste30

陽光再度回來之照片 ↓↓↓↓↓↓↓↓

ste31

鑽石光感防曬礦物蜜粉 雖然薄透但遮瑕力也很棒

加強了之前粉底乳的遮瑕力~

晚上洗澡前~一整天(從上妝到卸妝前差不多110小時)沒補過妝哦  

臉上小有油光 但沒掉妝 也沒結粉塊

ste34

近點看看毛孔上都沒結粉  眼下也不會積粉痕

但出油過後  有些明顥就是了

令人驚喜的是鼻子出油較多卻沒脫妝

是不是太厲害啦.....

ste35

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
Amy
請問您~若膚色不很白還有點暗沉適用嗎?謝謝!
真的好自然又有透亮的感覺耶.
感覺很棒.
感覺上完有質感有自然的粧感
包裝也好看~~推
這個真的很自然,而且遮瑕好像也不錯,可以留意一下!
有著粉自然的透亮透亮的粉底說!!!
還不錯耶~且挺適合你的唷~~
這個粉底液~挺透亮的耶~
且薄薄的一層~很像沒有化妝一樣!!
« previous |  | next »