登入 / 加入會員 0

明Ming ♥用 讓我當了一次小貴婦 ERNO LASZLO【奧倫納素】

發表日期: 2012/09/30

大家知道ERNO LASZLO嗎? 我也是最近才知道這個牌子的

這個ERNO LASZLO是經典巨星瑪麗蓮夢露生前唯一代言品牌 

123534018_571n

女神奧黛麗赫本陳述:「我的美麗一半來自於我的母親,另一半來自於ERNO LASZLO」

i1673059

摩納哥皇妃 葛蕾絲凱利、伍迪艾倫及近代超模布魯克雪德絲、妮可基嫚、瑪丹娜;連高出油肌膚的男性,如布萊德彼特、金凱瑞、萬人迷歌手小賈斯汀等等等.... 

太多了講不完了 

而且最近看到了很多人介紹這個品牌的產品 覺得他們的東西很神奇

想不到我也可以來用用看!!!  開心

今天就是要來用這個了! 

不要小看他一盒片2300

所以這樣一片就500多了!!!!! 所以我才說我是貴婦啊!!

『水療冰白面膜』:

瞬間獲得沁涼感很舒服,並有效改善肌膚老化、鬆弛、暗沈、斑點、毛孔粗大等五大問題 的傳奇面膜;可作出席重要場合前的急救面膜

(使用面膜時需快速攪拌均勻避免乾掉,並敷厚以獲得最佳效果) 

STEP1
step2

他的用法有點不方便是真的

其實 就是1+2而已啦! 哈哈

就是把他們加在一次了!!

把他們拌均勻 
 就可以直接用上臉了!! 

用的時候會覺得臉冰冰涼涼

就是舒服~~ 

等15~20分鐘 就可以直接剝剝下來了

我只能說 這個真的超神奇

我覺得我的毛孔馬上變小 是馬上!!!

這個是超級急救面膜 

非常有效

可是價錢不可愛 所以只好急救用了 

9-1

如果這個每天用!!

一定會變成小BABY一樣的皮膚

ERNO LASZLO 在2012年9月27日 在台奢華上市 
ERNO LASZLO邀您在台北忠孝SOGO百貨,體驗來自紐約第五大道的經典保養傳奇

即日起加入ERNO LASZLO-TAIWAN FACEBOOK粉絲團,
 按"讚"並"分享"就有機會獲得超級明星商品『逆齡奇蹟 死海礦泥皂』(正貨)哦!
 http://www.facebook.com/pages/Erno-Laszlo-Taiwan/318029638289425?ref=ts

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
哇塞,也太貴了吧.
但如果效果很棒的我想也值得啦.
哇真的好貴啊,但這真的很有效果,也算是值得啦,好想買啊,請問這一罐可以用多少次?
天ㄚ~這價格也太貴了~但如果真的很有效的話.我也想試試看..我希望能為無毛孔人..呵~
真的很好用的說~!!
但是價錢方面~~~真的是不太可愛就是了~@@
這也太高檔了吧~~

等我中頭彩一定買回來天天敷~~
« previous |  | next »