登入 / 加入會員 0

女人29

發表日期: 2012/10/01

今年29歲了. 還記得在學校裡的點滴生活, 誰也沒想到一下就29歲了.

29歲這年, 我辭掉了工作, 跑去澳洲, 紐西蘭和大陸旅遊, 還創辦了交友網站 "HelloFriends 好友網" (http://www.hellofriends.com.tw). 其實沒有想太多, 就是想創業, 想為自己而活, 為自己而努力.

旅遊的途中, 我曾經和3位異國的女生一起吃晚餐, 一位約25歲的單身英國女生, 一位已經30多歲的加拿大全職媽媽, 還有一位是空姐退休但是風韻猶存的美國媽媽. 我們分享旅行的趣事, 最後大家都對於現代女性的堅強給予高度讚嘆!

什麼是現代女性呢? 基本上我們需負擔現代男性所有的責任, 並且要同時兼顧傳統女性的美德. 這是反之亦然的. 許多現代男性也同時肩負著兩種責任. 並不是說哪一個性別比較強, 而是以現代的觀念來說, 其實已經沒有清楚的劃分兩性的職責, 反而是在一個奇妙的平衡點中找到自己的性別定位.

接下來的人生我將繼續找尋自己的定位.這個找尋的重點不是在於結果, 而是在找尋的過程中, 我所體悟的所觀所得.

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
今年也是29啦
明年30我才要大大改變一下自己
女生不管什麼時候都要活的很年輕
這點很重要
這真的是很棒的體驗呢~
因為你的勇氣~所以你見到的也比別人多更多
嗯嗯~人生不能從來!!!所以我覺得好好享受當下
這樣才不會有遺憾和束縛