登入 / 加入會員 0

20121005小寶第一次離開媽媽外宿兩天

發表日期: 2012/10/06

小寶丫~~

這是你第一次離開媽媽的身邊,你大概不知道媽媽有多思念你

看著你出生到現在的照片,媽媽覺得好感動喔~

不過你阿姨說你在嘉義過的很開心耶

跟你講電話,你聽到阿爸的反應比較大,你這個機車的小孩真是太傷阿母的心了

打從小寶出娘胎就沒有一天離開過我

而且一次就是兩天

你那個沒良心的大阿姨

為什麼要這樣狠狠的誏我們分開兩天呢?

才一送你們去坐高鐵的回程上,我就後悔了,但來不及了

結果想說小寶到了晚上應該會哭鬧

沒想到你一路上 吃好 睡好 加 玩好

晚上也沒有要吵著吸奶奶~~

你真是一轉身就把媽媽忘記了

這對媽媽來說是多大的打擊丫

但我想這樣也好 誏小寶多多接觸不同的人事物

而且我也可以好好的鬆一下

好久沒有一個人獨處了 這種放鬆的心情真好

可以大方的上網沒有人吵 可以看看雜誌或dm 

一整個就是可以大放空

不過還是為不由自主的思念小寶

我想學習放手是我將來必須修的一門課

因為你長大後會有自己的夢想 和 想追求的目標

沒有一個人有權利去阻止另一個人的發展

不管你是否會跌倒或受傷 還是要大膽的誏你去經歷

這樣你的人生才會寬廣 視野才會遼闊

才會感受到更多更棒更真實的 喜悅 痛苦 成就 和 圓滿

也就是人生

阿母會學習做好參與不干預的角色

當阿母太過頭時 也記得要適時的提醒阿母喔~~

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
寶貝要離開自己幾天真的會很捨不得耶.
整篇文章顯的好溫馨的感覺壓
當媽媽的感覺好幸福壓!!
寶寶真的好可愛唷!!好天真~
真的有著好幸福的感覺呢!!
小朋友真的好可愛唷.
你的文章好溫馨唷.
感覺就是很快樂很溫馨欸!!
好喜歡看毛媽寫這種文章喔
看了心情都很好 感覺好溫暖:)
照片好溫馨!!
這篇也很溫馨
毛媽多寫一點啦
孩子是父母幸福的負擔~雖然很辛苦~但你一定覺得很幸福~
小寶睡得好熟<頭都歪了>
小孩真是天真無邪好可愛!
« previous |  | next »