登入 / 加入會員 0

『玩樂』啪one 福山植物園(員旅三天兩夜)

發表日期: 2012/10/06

U呼~ 國內員旅又到了!

雖然有足夠的時間但沒有多餘的金錢可以去國外旅遊

當然國內一定不能錯過阿~ 何況員工又有減免之類.....

早在報名完後也沒有想過颱風會一個一個緊接而來

一會兒聽說取消延期、又說改行程......反反覆覆的最後只改了一個一個景點

這過程中是很讓人瘋狂到抓狂.....就省略吧!

相機三台、相片很多、拍出來的效果感覺每台都會不太一樣

就分成三篇來一一介紹囉~ 

哈! 還是要再聲明,純粹分享旅遊後的心情,詳細介紹我也會努力回想必竟已經隔兩個禮拜多了

這裡是要前往山上讓我們盥洗室的地方

福山植物園顧名思義就是在山上嘛~

導遊怕我們到山上沒地方解放

話說~ 這附近還滿漂亮的,隨手拍拍囉!

原本要走了~被這階梯給吸引住

就好像叫我拍照似的,我沒有去走過啦~

去山上遊覽車是不能開上去的最大只能開九人坐的箱型車上山

當然這山頭唯一一家就坐吃飯的餐廳就這家<司機大哥說的>

所以! 當快到達時我也有點傻眼.....如同布瓜的反應<OMG>

好啦! 不得不稱讚這三天吃餐廳下來的比較還是第一天比較合味口

都是家常菜而且也有沒吃過的道地家常菜

由於我很挑食像魚類我是不碰所以囉~大家在吃倫家就拍照啦!

吃完飯後去福山植物園路程大約半小時吧! 

入園要核對身分證所以比較費時

對了! 不是隨時要去就能去的福山植物園喔~

要先提前30天提出入園申請http://fushan2.tfri.gov.tw/index.php<詳請>

假日梯出遊難免會碰到很多團

導遊都很仔細的解說入園規則及路線

搞細因仔兩位等了不耐煩了.....

一開始走進來的路線<回頭拍>

這裡有很多很多很多可以拍

感覺好像來到韓國的感覺~

這兩位姐姐也很應景的入境的!

布瓜說他很喜歡這樣的大樹

其實...我也一樣啦

大家有看到一個重點嘛????

結尾...在公布拉!

這裡是扁蝠區

下面是它們的"屎"

這些石頭的作用下雨的時候排水功能較佳,另外不易滑倒

有沒有看到後面一群人聚在一起

解說員很認真的講解每棵樹的因果.....哈哈!!!

而我們...也很認真的玩自拍!

那天,,,,,唯一看到的動物就是"猴子"

其他連個影子都沒見到~~~

這條路很長,長到可以走一個小時還是一樣的環境

不好意思~ 我們這群人先偷跑繞回快終點了!!!!

剛才好多群眾們的背景都不見啦~ 

耍狠一下!

第一天住宿"川湯春天溫泉飯店"http://www.chuang-tang.com.tw/spring/spring.htm<詳請>

到達飯店大約快五點,因為晚上的行程都在飯店裡泡溫泉SPA等.....

房間挺不錯的,可以說很好很好~~~

我住過最好的既圓山飯店之後第二好的飯店了

http://www.chuang-tang.com.tw/spring/room.htm<有各種不同的房型,每間有這不一樣的風格>

有一個超大浴缸~~~ 但我們沒用到!!!

直接去他們有的設備裡頭泡溫泉

房間內燈光幾乎都是黃燈~

吃晚餐後隔一個小時後在去泡溫泉比較好喔~

至於泡溫泉那段~由於沒人可以幫我們拍就沒照囉!!!!

穿泳裝拍照也好不習慣,肉肉都出來見人好害羞

按排三天兩夜的行程不會排得很緊很敢

這樣挺好的~ 

公佈上頭的一張重點照是.....

.............

......

.....

....

..

我的拉鍊沒拉~~~~

哈哈哈! 

糗    爆   了  

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
福山植物園真的很不錯~
那裡的空氣好新鮮...
我也還想再去玩
整個風景就是拍的好美押!!!
且照片裡面都是正咩~看了心情真好!
哈哈.如果你沒說還真的沒注意到耶.
不過說真的不會注意到那啦.
因為都在看你們這群正妹的表情居多及風景.
哈~ 已表情來取景。
沒有正咩啦!都走搞笑路線
萱 於2012-10-16 19:46:55回覆
風景也太美了吧.
怎麼拍照都好美唷.
對押對押~ 也好適合拍婚紗。
只是要走一段路
萱 於2012-10-16 19:47:17回覆
哈哈哈~真可愛~如果你不公佈的話~我還真的猜不到~
這叫不打自招~~~ 哈哈
萱 於2012-10-08 19:49:04回覆
哈~~沒關係啦~~