登入 / 加入會員 0

[分享]十月份的AZBOX魅影盒開箱"大驚喜"~^^

發表日期: 2012/10/09

從小我就超愛買驚喜包

裡面總會有很多超值又意外的驚喜

當然也驚喜也有地雷啦!

所以很喜歡要打開那種期待的心情~~真的很吸引我

最近被太多部落客燒得不訂不行了~~因為我受不了了

其實裡面的東西真的滿超值的

省去了很多還要去挑選或採買的時間

也接觸更多品牌 可以試用找出自己真的適合自己的商品

不然市面上一罐正品也都要幾百塊~~

有時買到不適合的就冰起來了~~真的很浪費

也會發現更多東西~~

因為這次來了個手膜~~我才知道現在還有這東東~~

嘿~~等等就來分享

1.醫朵賦活水凝面膜 80ml

奇摩購物中心也要賣380耶~~光這一罐價格就可以訂一個azbox了

真的好划算喔!

而且製造日期還很新觧喔~~

其實是要睡了啦~~可以明天早上再洗

但我想利用小寶睡覺趕快寫一寫

想說他可以當急面膜就敷個30分鐘就洗了

是覺得使用起來還ok啦!~

差異度沒有很大~~有白一些和膚色均勻一點

ps.因為在敷這個的同時也在敷手膜
,所以請毛爸幫忙拍手~~
也不知道他調了什麼,
拍起來顏色不一樣

2.施巴抗乾敏滋潤浴露

是透明無色的浴露~感覺上就沒有潻加很多雜七雜八的

泡沬也很細緻~沒有像一般沐浴乳可以搓多很綿的泡泡

但洗起來不乾澀很舒服 味道也很不錯~ 有敏感肌保養品的味道~愛很香的人可能無法接受

抗乾敏保濕乳液

這個乳液偏水~~好推好吸收~重點擦完不黏膩很保濕~

這個就是對我來說不試用`根本不會去買的

以我來說不是不愛這個品牌~

是因為本身不是敏感肌所以身體乳根本不會想到要買施巴

試完這個我還滿喜歡~會將他列入可能購買清單~~

3.施巴5.5抗乾敏柔護日霜 50ml

購物中心 $888

好大一罐正品丫~~真是佛心來的這樣可以用好久了~~^^

而且打開是滿滿的一整罐 沒有空隙的

唯一的缺點這罐到期日比較短至20130830

這是我們家小寶的手臂~~有個地方摸起來粗粗一粒粒的

不是道是不是人家說的異位性皮膚~

但我用施巴的擦完後 摸起來顆粒明顯變較平整 也較不乾燥

所以又從可能購買清單~變成必買清單了~~><"

但有一次毛爸聽到他們公司警衛說了一句話~~所以他不想要用施巴

警衛說:我家的狗都用施巴的洗澡,真香。

。。。。。。。。。。@@!

4.舒斐赫 PARAPACK HAND 玫瑰摩洛哥
官方賣兩雙/盒 399

這還真是我第一次知道有這個東西

朋友跟我說就是面膜一樣

結果我打開來是硬硬 感覺好有趣喔~~趕快來試試

天丫~有沒有看到~真的變成奶油桂花手了~~

真的有比較白 而且超滑嫩的 皮膚的細緻感超好

按照說明一個一個步驟來~就會變成奶油桂花手了

5.MONSA 極效光透白淨膚化妝水 官網300元

用清來滿清爽的~保濕度也OK~

這牌子之前沒接觸過 但感覺上還不錯

包裝也還滿有質感的~~

6.nature tree 保濕時空膠囊 7顆/盒 350元

這個一打開時我心想 應該很油吧~~

剛擦上去的時候真的很油~~

但沒想到按摩一下就吸收~完全不油膩~皮膚摸起來變光滑

7.黑人專業亮白牙膏

亮白牙膏剛好最近才列入購物清單

結果沒想到開箱有了~~真是太懂我心了~~

這還真的滿好用的~~洗完潔淨感很明顯~~好像真的有白那一些些

8.PERTH's KEYBSMH 膠原蛋白修護精華液 5g

這小小一罐的精華液 卻還做成滴管設計 真的是太用心了~~

是屬於較偏水的精華液~使用起來沒有負擔

可以看到皮膚感覺較細緻 

9.revlis 捲Q魔俏睫毛膏

他的刷頭好特別喔!

但我還沒試耶~~><"

(毛爸:你好虛喔!)

10.億永堂 珍珠玫瑰膠原雪蛤八珍飲

光這名字看起來就好像很厲害

好想要喝喝看~~

但還餵母奶~還真不敢亂喝~~所以就先擺著吧~~

(我真是虛爆了~~><")

11.可亮維 速乾濕紙巾 手機用 10片/盒

這種東西還真的沒想過要買

不過包裝我還滿喜歡的~~是一片一片個別包裝

他說手機 IPAD 都可以用

勤儉又持家的我 當然開一塊兩種都擦囉

結果沒想到~~真的好乾淨喔!

還閃閃發亮耶!~~

這這這~~好用就會燃起我想買的念頭~~><"

12.上山採藥 淨白賦活乳5ML / 保濕凝露5ML

都還滿好吸收的~~保濕度也OK~~

打到後來我都累了~原來寫分享文會這麼累丫

分享的2266就看看開心就好吧!

若也想訂AZBOX魅影盒子 推薦人ID可以填 AP4587

這樣就可以折50元喔!~~嘿!~我可以集點喔~~~^0^

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
禮盒好豐富喔

物超所值

哇!這盒真的好豐富喔@@
難怪那麼多人在搶著訂購XD
真的是物超所值~
看到很多人PO了10月號的AZBOX內容~
終於看到內容物跟我一模一樣的~
版主~我收到的連試用包都跟妳一樣耶~哈~
我是訂自由配~先訂2個月試水溫~
不知道版主是訂哪個方案的呢~?
太驚喜了!!忍不住去查了一下也馬上加入會員囉^0^
要來好好研究一下~~~:")
哇塞,也太驚喜了吧.
滿滿的東西看了就很興奮呢.
這個盒子也太超值了吧.
看了都好心動想要敗家了.哈哈.
哇塞,也太超值了吧.
真的是驚喜感滿分耶.
這真是我看過最超值的盒子了耶!!
而且很多都超實用的阿~~
那個手膜我也好想要
用完真的北拋拋又咪咪~真是太神奇了!!
很超值的一個BOX~那個手膜的效果超驚人的~~
醫朵賦活水凝面膜 80ml~這個商品看起來~~
會壤我想要去買買看耶~!!
下次也要訂個盒子拉

« previous | 12