登入 / 加入會員 0

[彩妝]老天爺為什麼不給我天生的長睫毛大眼睛~~~

發表日期: 2012/10/11

利用我們家小寶在睡覺

趕快來試試剛入手的假睫毛

雖然每次都只是在家自己載開心的

但還是會忍不住買回來戴~~(毛爸:沒在賺錢的省一點!)

這一看就知道不是自然款的~~低調的我就更不敢戴出去了

就在家自HIGH吧!

這款是加強在眼尾~前短後長~~眼尾也比較濃蜜~~

先來看一下左右對照圖吧!

好可怕丫~~眼睛大小差真多~~

單眼皮又小眼的我有救了啦~~

但老實說我的雙眼又點開耶!~應該不適合載這款

會誏眼睛看起來更開了~~~><"

倒底誰可以來教教我畫眼頭丫~~~

沒關係啦!

在非誠勿擾裡的秦奮(葛優) 也說笑笑(舒淇)眼睛有點開 像比目魚~

所以我想美女應該都是這樣吧~~

(毛爸:歐巴桑你還真敢說丫~~)
(忍不住回話:我就說這是自high文了丫!)
(毛爸:承認自己是歐巴桑囉!)
(me:....................>''<)

自從年紀越來越大~~又生了毛小寶之後

現在黏假睫毛都不用貼雙眼皮了

眼皮越來越鬆~~真不知道是好還是不好~~

(毛爸:你的重點不在雙眼皮耶!要不要幫你把皮膚修一修)

(ME:免!)

給我雙大眼吧~~

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
真的是辣媽耶~化妝起來果然是不一樣阿!!!
好好看耶~且你真的好可愛唷~~
戴起來好好看耶~整個眼睛就是變大了
還不錯看的說~~可謂正咩一枚呢!!
你戴起來眼睛變好大哦.
而且整個眼睛也變的好有神呢..
太強了~戴起來眼睛都變大了!GOOD
我到現在都還停留圖睫毛膏的階段!
毛媽~
這個假睫毛戴起來還滿好看的!!!!
哈哈 好撫媚的感覺!!!
我喜歡>///<
IN
你好可愛XD
戴起來蠻好看的阿 而且眼睛大小差好多^^ 可以戴出去的拉~~
只是要小心黏好 我朋友曾經假睫毛掉在店裡 被店員撿起來還她 很冏XD
« previous |  | next »