登入 / 加入會員 0

【試用】10月份AZBOX 帶你體驗美麗人生♥

發表日期: 2012/10/11

hi~我是mia

今天要和大家分享10月的AmazingBox-魅影盒子

AmazingBox, Amazing life experience 魅影盒子讓您體驗美麗人生。

AZBOX就是希望可以讓每個女孩花最少的錢體驗到最多的東西

從中了解自己適合什麼樣的產品

聽一百個人說 絕對不會比自己試過一次來的清楚

連美容大王大S都說過 "不要聽、要狠狠的試!!

AZBOX讓你不需要再尋尋覓覓的浪費時間和金錢  把這些時間和金錢省下來

讓AZBOX帶你體驗你的美麗人生

其實很多女孩都不清楚自己適合的東西是什麼

大家上網搜尋 聽別人推薦 但是每個人的膚質狀況都不一樣

到底花了多少冤望錢在這上面呢??

所以說!!!試過才知道

接下來就和MIA一起體驗吧

郵差先生送來的時候 MIA就好驚喜了

因為外包裝也做得很美 不是醜醜的盒子

讓你在收到的當下 心情也開始變美麗!!!

打開之後更是讚嘆不已呀!!!AZBOX真的很Amazing

裡面的盒子更精緻 白色的盒子搭配上藍色的緞帶

很有氣質和質感的配色

外包裝的盒子底下有AZBOX的一些資訊

左右2邊也有他們的網址

內包裝的紙盒是不是很美!!!!

藍色的緞帶上面還印著AZBOX的字樣

旁邊的貼紙也是喔

很細心的包裝每個細節  你們可以想像的到這樣只要350元嗎?

光是盒子就值得了呀 哈哈

沒想到打開之後還有一個紅色的紙包著

讓裡面的產品整齊的排列

裡面有一些介紹的單子

AZBOX的會員說明 換季保養的小提醒(好貼心)  還有這個月份容物的清單和簡介

下面則是一些內有品牌物品的新產品DM

來看看這個月的產品有什麼吧:)

• Perth's Ky 膠原白修護精華液 5ml
  • Nature Tree 保濕時空膠囊 7顆
  • Ido 醫朵 AC-11賦活水凝面膜80ml
  • 舒斐赫 巴拿芬蠟手膜-玫瑰摩洛哥 1雙
  • 黑人 專業亮白牙膏 120g
  • 德永堂 珍珠玫瑰膠原雪蛤八珍飲 120ml
  • KAMERIA SWEET HEART BODY 暖暖霜 30ml
  • MERCIA 水誘潤澤釉光唇膏 1.44g
  • MONSA 極效光透白淨膚化妝水 180ml
  • 億永堂 天使戀人美麗4倍膠原飲 50ml
  • 可亮維 手機用清潔巾 10包入

AZBOX不僅僅是照顧到我們的肌膚 連生活上的細節也都照顧到了喔:)

Perth's Ky 膠原白修護精華液 5ml

在這個換季的季節裡 保濕真的很重要

MIA試用在手上(平常使用4-5滴) 均勻地推開之後 再慢慢按摩到吸收為止

用完之後皮膚變得很有光澤 QQ的感覺

再擦完化妝水之後在擦上這個 絕對可以完全幫肌膚鎖水喔

Nature Tree 保濕時空膠囊 7顆

洗完臉之後 取出精華液再均勻塗在臉上就可以了

一開始塗上去有一種很油的感覺 但是均勻推開按摩至吸收之後

完全就不油了 而且很滋潤喔

只有7顆  要省著點用  哈哈

Ido 醫朵 AC-11賦活水凝面膜80ml

凝膠式的面膜 膚上去有一點冰冰涼涼的感覺

用量不需要很多 而且很好推開

睡前敷上一層 隔天肌膚就會很水嫩了喔

懶人專用保濕品 哈哈

舒斐赫 巴拿芬蠟手膜-玫瑰摩洛哥 1雙

每天都要用到的雙手 真的要細心保養呀

女人的雙手是可以看出年齡的!!!

這個手模 透過"蠟"可以溫熱的包覆雙手 讓精華液可以趁透肌膚

做到確實的保養和吸收喔 用完之後手真的有變白而且感覺很嫩 哈哈

KAMERIA SWEET HEART BODY 暖暖霜 30ml

這真的是秋天好幫手

現在微涼的天氣 覺得冷的時候塗上一層 就會有溫溫的感覺

女生在"好朋友"來的時候也可以塗在腹部 這樣可以比較保暖喔

MERCIA 水誘潤澤釉光唇膏 1.44g

偏橘色的唇膏 一直都是MIA想要購買的

這次剛好拿到這個顏色 好開心喔:)

這個唇膏其實也點像是唇蜜的感覺 顏色很飽和 而且擦上去之後不會很乾

還滿滋潤的

MONSA 極效光透白淨膚化妝水 180ml

這個化妝水用起來很清爽 但是卻很滋潤

MIA建議大家 化妝水要輕拍在臉上到吸收為止

至少要用使用化妝水在全臉3次喔 並且輕拍至吸收

這樣皮膚才有喝飽水喔

可亮維 手機用清潔巾 10包入

女孩的所有東西都要照顧到

現在智慧型手機很普及 但是螢幕上總是會有一些汙垢

看起來真的很不舒服 哈哈

用這個紙巾擦了之後 螢幕都可以面鏡子了:)

大家準備好用少少的錢體驗美麗了嗎??

JUST DO IT

以上就是MIA這次的美麗分享:)

希望大家會喜歡喔

以下提共相關資訊

官網:http://www.azbox.tw/

粉絲團:http://www.facebook.com/pages/Amazing-Box/377678065590222

After talk

這個禮拜要去台南玩耍

希望那裏是好天氣喔

哈哈 還沒到假日我就在想著玩了

老闆都要掐死我啦~~~

大家計畫好你們的美麗假期了嗎?

以上就是今天的分享囉

希望大家喜歡

有任何建議或是鼓勵都可以在下面留言跟我說喔

喜歡的話也幫mia按個讚或是推推喔

mia的無名:http://www.wretch.cc/blog/mia0329

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
AZBOX每個月份都好豐富
這次10月份的東西也都很不錯
對呀!!不僅注重到皮膚的保養
根本就是全身都顧到了
Mia ♥ 於2012-10-19 10:10:55回覆
每次看大家分享的BOX都好生火喔!!
看到自己都想衝去敗一個!
對呀!都有物超所值的感覺
Mia ♥ 於2012-10-15 11:02:58回覆
暖暖霜好酷喔!!適合經痛人ㄜ~~
對呀!!其實那天烤肉我有帶去 哈哈哈
但是好像沒那麼冷
Mia ♥ 於2012-10-12 11:38:23回覆
« previous |  | next »