登入 / 加入會員 0

EYESCREAM美衣分享

發表日期: 2010/10/04
M
Y拍有一大堆平價但質感卻還不錯的衣服
今天來分享這家 EYESCREAM

黑寶石領繞頸露背骷顱頭雪紡紗洋裝279$
趕快先來放一下賣家美美的照片
其實這件我收到老實說我沒有很喜歡(應該是說比預期的差一點)
衣服有點小小脫線, 然後也有點皺(不過畢竟他才兩百多 就別這麼計較了)
我當初是被那領子燒到
只是實際穿起來領子上面的寶石部分不太貼
如果要貼就要把繩子用鬆一點 可是又會太低胸 囧
有內襯 不過內襯比外面的雪紡短, 所以穿起來有點斷層的感覺
不過我滿喜歡那繩子的設計, 是可調整抽拉式的(省去綁來綁去的麻煩)
以兩百多來說上面吶個質感算是不錯的了
只是他就穿起來飄飄的啊= =+ 邊邊沒固定 都會翹起來囧囧
懂我那斷層的意思了吧?! 內襯大概只做到牛仔褲腰圍下一點點而已
整體來說這件我評價只是普普通通而已
只是另一件收到實在太喜歡了所以還是決定發文XD

韓版懷舊浪漫風長版針織罩衫小外套299$
這件三個顏色都超好搭所以我猶豫很久最後選白色
直感超出299元太多啦!!!
很柔軟 穿起來很舒服 上面的勾花也不錯 沒什麼脫線了括到什麼的
裡面隨便穿什麼都OK啦
而且這見滿適合春秋穿的 不會太熱
總之大推這件啦!!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------總結

基本上就是一間非常平價卻很好逛的店
整體質感來說還算不錯(以他的價錢來說)
有空去逛逛看囉^^

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
罩衫好美XDDD
春天秋天都可以穿^^
第一件單看還好
結果你穿上去之後搭的好有型!!!
衣服真的是要看人穿阿~~~
好好看><
骷顱頭的好看耶
我個子太矮 穿起來好長==..
挖 都好便宜又好看
兩個都好搭
不錯不錯
衣服的質感真的很重要呢ˋ
得要穿起來舒服才好~!
第一件細看是骷顱頭耶!好酷喔!造型很特別

第二件的小外套我喜歡,299好便宜阿!
韓版懷舊浪漫風長版針織罩衫小外套感覺就是很百搭~難怪原po會這麼愛
M
他有內襯喔
不過就是內襯比雪紡短
所以還是再加一件長板小可愛比較好:)
勾花小外套
好燒唷
秋冬最佳選擇款
黑寶石領繞頸露背骷顱頭雪紡紗洋裝這件穿起來感覺好甜美哦.
只是裡面一定要搭一件內搭,不然可能會太透.
« previous | 12