登入 / 加入會員 0

*體驗*台灣商美麥荷氏天然手工皂♥遇見環保、無毒乳油木果柔膚皂

發表日期: 2012/10/25

你有多久沒用香皂了呢?!?!?

體驗 ♥ 台灣商美

阿囉哈~又好久不見!!!
冬天感覺真的要來了!!冬眠模式也mode on!!!!
上次我還從晚上9點睡到隔天早上...真的是也太會睡了吧!!!

不過天氣涼涼的真的很好睡呀!!!!
每天都處在睡不飽的狀態累翻了呀!!!
這種時候更要好好照顧疲憊的肌膚囉~~

你有多久沒用過香皂了呢?!
現在的沐浴潔膚產品越來越多~~
各種商品目不瑕給,我真的好久好久沒用過香皂了喔!!!
可是跟許多的化學清潔劑比起來,香皂真的環保、天然很多耶!!

台灣商美之麥荷氏乳油木果柔膚皂特色
使用低溫製造  保留植物營養,具超強 滋潤效果
無添加化學合成香料、色素、防腐劑,天然、環保、耐用

製造日期標示在外盒上,保存期限是5年

美麥荷氏天然手工皂有添加下面3樣好東西:

強化肌膚新陳代謝、淨白肌膚、淡化斑點
蘆薈
抑菌保濕、舒緩皮膚敏感
褐藻
深海天然保濕因子,含植物膠原蛋白,可增加肌膚保水度及彈性

包裝盒開口也有用貼紙封起來,保證你拿到的香皂是最新鮮的!!
這塊香皂不僅可以洗澡,還可以拿來洗臉,全身肌膚都可以使用喔!!!

美麥荷氏天然手工皂用的乳油木果有下列幾個特點喔!!
(a)40年以上的果樹才能採收乳油木果實
(b)埃及豔后時代流傳至今的肌膚聖品
(c)被稱為青春之樹、神奇之果
(d)含高效潤膚成份,保護肌膚不被陽光高溫及老化傷害

香皂本人圓圓的SO Q,而且非常的香喔!!!
拿去放在衣櫥裡衣服都會變得香香的

記得我媽媽都會在衣櫥裡放幾塊香皂,衣服上都會是香皂的香味!!
雖然非常香,但是不是化學香精的味道耶!!
而是很天然的香味,因為這個乳油木果柔膚皂無添加化學物、無毒無汙染喔!!

下圖是把香皂打濕,單用手搓出來的泡泡
光這樣泡泡就很綿密喔!
雖然這樣的泡泡量不多,可是光這樣就可以感覺得塊香皂很滋潤喔!!

這是用洗澡毛巾搓出來的泡泡~~~超誇張吧XDDDD
有夠豐盈的!!!這樣的泡泡用起來真的超綿超舒服的啦!!!
這塊香皂真的很好起泡,而且香皂的好處就是真的很耐用啦!!!!
少少一層皮(?)就可以搓出這麼多泡泡了!
跟一般的沐浴乳等比起來真的很省喔!!!!

我沒有放香皂的檯子,所以就泡去買了這個海綿XDDDD
這樣一樣可以乾燥用過的香皂,海棉吸收的香皂水還可以拿來再利用喔!!!
而且這塊海綿是不是超可愛的XD配色好可口喔!!!!
也可以選專門洗澡用的海綿,這樣下面再墊一塊盤子會比較衛生喔

不覺得這塊乳油木果柔膚皂長得很貴氣嗎?!
放在白色陶瓷皂台一定更加高貴,也可以當作香氛&裝飾擺在浴室裡呢!!

之前用沐浴精洗澡洗完都會覺得身體滑滑得很不輸服~
可是用乳油木果柔膚皂完全不會喔~~~
洗完是很乾淨的感覺,可是因為添加了乳油木果油,洗完感覺不會太緊繃、乾澀~~
稍微拭去水分,感覺肌膚是很自然原始的潔淨狀態!!
當然,就算是這樣也不能忽略後續的保養喔!!!

※貼心建議:
洗澡水溫不宜過熱,適宜的水溫應與體溫相接近,
最好的洗澡水溫度37-41℃,而洗澡時間宜保持在10~20分鐘之間。

有陣子我背上都會莫名其妙的長痘痘,背上都是痘子&痘疤,真的是好醜耶!!!
後來才發現是沐浴乳的關係,因為裡面有添加一些化學性不好的東西
才導致背上的痘痘長個不停~
後來那陣子我都用天然的香皂洗澡後,痘子就慢慢消失了~~
所以身體的肌膚保養也不能忽略~不要以為身體的肌膚比臉皮厚~
用些化學的清潔產品沒有關係!!正所謂"天然A尚好"

我真的很推用香皂洗澡,不要覺得用香皂比較麻煩~
這塊乳油木果柔膚皂搭配洗澡毛巾起泡速度也是一個飆快的XD
而且泡泡比起沐浴乳更好沖洗,洗完肌膚也沒負擔喔!!!
推薦給想換手工香皂、更貼近自然的你囉

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
資生堂的香皂真的超棒的.
而且味道也很香呢.
這香皂感覺很天然耶~~
這樣對身體比較好呢!
好想買來用用哩!!!
我也很愛用資生堂的香皂耶!!
整個就是很香的說~~