登入 / 加入會員 0

[美食] 忠孝復興 日本電視冠軍赤坂拉麵 濃郁佐藤拉麵

發表日期: 2012/10/26

團購網專業攝影師拍的照片↓

底下有Mushroom實拍

赤坂拉麵是佐藤強先生

累積多年經驗苦心研發而成

獲得第一屆日本電視冠軍「拉麵冠軍王」深受各界喜愛

在台灣北中南已有多家分店

這張是官方網站的照片我怎麼覺得假假的><

以下是Mushroom 親臨忠孝店實拍圖

捷運忠孝復興站3號出口  出來後走路5分鐘

赤坂拉麵忠孝店在Lanew 樓上喔!!

招牌沒有打光所以不明顯     跑馬燈倒是挺亮的

小菜:

玉米粒

黃金蛋

佐藤拉麵本人!!!

別懷疑他絕對比你的臉還大!!!!

價位分三種  麵量:多/普通/少

Mushroom點的是普通    對女生來說有點多

但是太好吃了    Mushroom吃光光     可是湯沒喝完~

很好吃    給他    (Mushroom心中的第一名給了博多拉麵    所以其他的對不起)

Mushroom把小菜都放進去了

另一半給朋友A

因為我喜歡吃湯的

麵Q彈有嚼勁

滷竹筍不會太鹹很好吃

那片豚骨很好吃    肥滋滋~~~

好想再吃一片

這間店服務很好

Mushroom點去冰後就後悔   還是想喝冰的     

席間剛好店員來問湯頭可以嗎?會不會太鹹?有什麼需要我服務嗎?   (親切的態度/嗓音讓人好喜番)

剛好可以請他幫我加冰塊 

後來大約過了30分鐘   Mushroom和友人聊太久

店員還問說湯要不要加熱   Mushroom的面剩一點點真不好意思

結果店員說沒關係~   還是端回去加熱      就感心~~

今日消費

佐藤拉麵     160元(普通)    

小菜    黃金蛋   玉米粒    30元/盤  

[赤坂拉麵]

網站   http://www.akasaka-ramen.com.tw/   

忠孝店地址             

台北市忠孝東路四段94號2樓          

喜歡就幫我按  "推"  吧!!

或是歡迎大家留言推薦附近好吃 / 特價的東西!

Comments
看起來就好可口哦~
會讓人一口接一口的吃掉.哈哈~
下次想吃鳥華拉麵 我會繼續更新~
Mushroom 於2012-11-01 18:40:55回覆
這家我最近在北車也有看到
好像是新開的
看起來還蠻不錯的耶!!!
好吃喔~~
Mushroom 於2012-10-31 22:19:38回覆
看到那個湯頭感覺超棒的啦.
真想立刻來上一碗..
濃濃的 不會太鹹 而且小麵量的140元
Mushroom 於2012-10-31 22:20:05回覆
感覺超可口~~有機會也要來試試
GOGO
享受美食是人間一大樂趣 偶爾犒賞自己一下也是很棒的!
Mushroom 於2012-10-31 22:20:39回覆
水水拍的圗整個就是讓人超想吃阿!!!
看起來就超級好吃的呢!!!
雅雅你餓了!
下班或下課後就衝吧!
Mushroom 於2012-10-31 22:21:13回覆
這個拉麵看起來好可口阿!
整個就是想要去吃吃看的說!!
對阿 還不錯吃 下次想嘗試招牌赤坂拉麵
Mushroom 於2012-10-31 22:21:35回覆
我超喜歡吃博多拉麵~~
妳介紹的這家看起來好好吃><
博多的雞塊拉麵真的很好吃~
都還不錯 :)
Mushroom 於2012-10-31 22:22:15回覆
那個蛋看起來超美味的~不知道麵會不會很鹹
不會很鹹
店員會來問你是否會太鹹
他會幫你端回去調整
服務很好
Mushroom 於2012-10-31 22:22:52回覆
« previous |  | next »