登入 / 加入會員 0

茶山花印~純淨自然的茶油身體保養組~

發表日期: 2012/10/27

茶山花印:【愛評口碑券】茶山花印 純淨自然的茶油身體保養組

【愛評口碑券】茶山花印 純淨自然的茶油身體保養組

這個體驗著實拖了好一段時間~

好不容易家裡庫存的沐浴乳、洗髮精用完,直到前陣子才開始用

當初收到包裹的時候,外頭是裝著牛皮紙袋

一拆開來,赫然發現是一個禮盒呢!

茶山花印:【愛評口碑券】茶山花印 純淨自然的茶油身體保養組茶山花印:【愛評口碑券】茶山花印 純淨自然的茶油身體保養組

充滿期待打開禮盒之後,第一印象就非常好,挺有質感

內容物有:

茶油洗髮露茶油沐浴露護髮油等正品

以及苦茶美肌精華水 苦茶柔嫩潔膚乳 苦茶淨透潔顏油的10ml體驗組

在正式使用之前,當然要仔細看看DM與使用方法

都解說得很詳細喔!茶山花印的源起也令人動容~將台灣三義的的茶油推廣出去~

讓更多人能夠吃好茶油、用好茶油,享受本土的純淨自然產品,同時也推動台灣本土作物的產業

茶山花印:【愛評口碑券】茶山花印 純淨自然的茶油身體保養組茶山花印:【愛評口碑券】茶山花印 純淨自然的茶油身體保養組茶山花印:【愛評口碑券】茶山花印 純淨自然的茶油身體保養組

這次我所使用的,主要是茶油洗髮露與茶油沐浴露:

(其他產品就還要再等等啦~)

茶山花印:【愛評口碑券】茶山花印 純淨自然的茶油身體保養組茶山花印:【愛評口碑券】茶山花印 純淨自然的茶油身體保養組茶山花印:【愛評口碑券】茶山花印 純淨自然的茶油身體保養組

沐浴露的話,本身泡泡很少,我都要按壓4-5下才覺得夠

我想若按照使用方式上推薦的搭配浴球來使用,效果應該會更好,也會更省

沖洗後身上還是會覺得很滑,一開始不太習慣,但習慣之後才發現肌膚真的是水水嫩嫩的耶

待在冷氣房也比較不覺得身體乾癢

再說到洗髮露,頭髮本身就是天然起泡工具啦,所以用量就跟一般洗髮乳差不多

倒是覺得非常好沖洗,洗完之後髮絲也柔柔順順的,但又覺得非常乾淨!

個人對這茶油洗髮露非常滿意!

二者的味道都是淡淡的青檸香,好聞不刺鼻~

至於護髮油,與體驗瓶組,就待之後再來使用囉~

值得一提的是,護髮油本身也是小小罐的,瓶裝是透明,上印之字體是黯淡的灰色

所以想對其成分一探究竟時,比較考驗我的眼力,如果這小地方可以改進的話會更好喔 茶山花印:【愛評口碑券】茶山花印 純淨自然的茶油身體保養組

以上就是阿幼簡單的體驗心得,感謝愛評與【茶山花印】提供的體驗機會唷!

【愛評口碑券】茶山花印 純淨自然的茶油身體保養組

Comments
青檸香真的很好聞,
而且又很高雅的感覺呢.
青檸的香味聞起來很舒服!!
而且讓人覺得有大自然的fu.
青檸香的味道很棒.
讓人覺得很清爽又好聞.
茶油洗髮露與茶油沐浴露~這個好像很不錯耶
我對他們有一點點興趣呢!!
我很愛青檸的香味呢!!很舒服!!
感覺好像很棒呢!!好想要買來用用看耶!!
好像很棒!哇~我也好想用哦~
沐浴乳沐浴乳XD
我也很喜歡青檸香~很清爽好聞!!
« previous |  | next »