登入 / 加入會員 0

白面人附身,面膜小兵大集合!(上)

發表日期: 2012/10/27

無名網誌版:http://www.wretch.cc/blog/SHADOWWODAHS/34827842

http://www.wretch.cc/blog/SHADOWWODAHS/34828770

唷呼~girls最愛的面膜系列來囉!今天可是大手筆(?)一次介紹八種面膜耶!說是八種有點心虛,有一些是同款面膜但不同口味啦XD(喂)

唉唷,為了寫這篇文章好歹我也是一邊敷面膜一邊記錄了一個多月,我個人是兩天敷一次片狀面膜的喔!

不囉嗦直接從上排開始看起。

絕世美肌──海洋飽水膠原蘆薈面膜

這面膜我買不久竟然升級又改名為絕世愛美肌了(震驚),難怪它要特價讓我來撿便宜嗎?XD

我真的不敢保證它跟絕世愛美肌差在哪唷(笑+逃)

面膜一拿出來有一層珍珠膜要撕掉,珍珠膜很粗糙的,沒人會敷錯吧><

這款面膜主要就是保濕囉!來看看它特別的地方~

強效補水:玻尿酸能攜帶多被水分子,具長效保濕海藻糖誘導體,讓肌膚足夠喝飽水。

長效儲水網:將海洋膠原蛋白、海藻精華、銀耳多醣萃取三種保濕成分,透過高科技分子微膜技術,形成長效儲水網,深層滲透儲水,讓肌膚恆久保持肌膚水份。

有效鎖水:Ceramide1可防止肌膚中自然保濕因子「氨基酸及角質層間脂質」的流失,加倍鎖住水分。

它的剪裁還滿貼心的,在臉龐有兩道切口,不用再拿剪刀剪開啦!不過這樣反而讓我嘴角附近不服貼呢,因為面膜重複貼在一起,在敷的過程有時候會偷偷離開我的臉XD

面膜的材質是木漿棉布,看我除了嘴角以下,其他地方服貼度都還不錯吧~嘿嘿

這張更明顯啦!嘴角以下Orz

不過這是我個人的嘴角以下不服貼,不代表所有人都是這樣哦!(推眼鏡)口-口+

另外它的容量有30g,很足夠啦!但是~若你喜歡拿出面膜後鋁箔面膜包裡的精華液很多的話,那可能就要失望囉:p

敷完面膜之後真是驚為天人!我的毛孔隱形了!因為只要皮膚的角質層補充足夠的水分,毛孔自然會縮小,而這面膜不只讓我的毛孔縮小,還把它隱形(歡呼)

真的,讓我好想說:「你可以再靠近一點。」哈哈哈(喂)

可見這款面膜的保濕度很優異唷(燦笑)

喔對了,其實說毛孔隱形,也只是暫時的現象而已,因為皮膚角質層不可能一直都處在很保濕的狀態嘛!所以若發現毛孔又變大了,是很正常的啦!想要讓毛孔隱形沒那麼容易><

我的美麗日記──珍珠粉面膜

唉唉唉,拍照這天我的皮膚破天荒的過敏了,我的雙眼下眼瞼都紅紅的啦!怎麼會這樣?(躲棉被)大家可以當作沒看到我一點都不會介意唷(認真)

這款美白面膜的特色有~

潤白肌膚:超柔細珍珠粉結合桑白皮、甘草、檸檬等植物的潤白精華,能滲透至肌膚趕走暗沉,使缺水無光澤的肌膚白皙水潤、細緻無暇,閃耀珍珠般明亮動人光澤。

深層滋養:富含玻尿酸、膠原蛋白與海藻酵母複合物等美容因子,能深層滋養潤澤肌膚,提升肌膚活力。

面膜打開一樣有一層珍珠膜~畢竟都是統一家的面膜(攤手)

如果你真的不知道何謂珍珠膜,我就很貼心的示範一次啦XD外層白白的那張就是囉!剛好我的美麗日記可以這樣貼不會掉,絕世美肌就沒辦法:p

撕掉珍珠膜看到一樣是棉布材質,不同的是面膜的臉龐切口各只有一道,這款比較符合我的臉型啦>///<

看到嘴角那邊只有重疊一層而已吧!嘿嘿~

它的容量有30g(精華液23ml),鋁箔面膜包的精華液依舊不多。

但這面膜一打開,就有一股迷人的花香味(陶醉)很舒服、浪漫的味道,真是嗅覺的饗宴(?)

敷完之後飽水度竟然也沒讓我失望(驚),毛孔也有微微的縮小,雖然比不上絕世美肌XD

臉敷完還可以拿來敷脖子喔!(竊笑)雖然敷在脖子上不服貼很容易掉就是了=3=

以上兩款面膜大約敷15分鐘就開始漸漸變乾囉!強烈建議敷20分鐘一定要拿下來(拍桌)

那天我的下眼瞼真的很紅耶!(哭跑)

Sexylook──水嫩肌面膜

sexylook這一系列的面膜貌似在市面上沒有賣,我從沒看過,只有網路上有它的蹤跡,而且它˙很˙便˙宜!雖然很便宜不過我覺得倒比sexylook的某一系列面膜好用多了><

打開一樣有珍珠膜。

也許是有添加香水的關係,花香味好濃郁~如果說珍珠粉面膜的香味是給人浪漫、安撫,這個水嫩肌面膜的味道屬於比較積極進取的感覺(啥)好像時時刻刻提醒你它很香。

剪裁跟珍珠粉那款一樣,臉龐一道切口,服貼服貼~(竊笑)

它的容量有25ml,面膜取出後,鋁箔面膜包裡面的精華液還可以拿來擦大腿~

還有我發現棉布的面膜敷20分鐘真的就極限了,再敷下去即使自己沒感覺,它真的已經開始變乾了!(指)

敷完之後毛孔有縮小哦!

嗚……請忽視我零亂的頭髮(掩面)

敷完面膜一定還要再擦上乳液或乳霜的啦>口<

Sexylook──亮白肌面膜

緊接著,美白面膜!

不得不說sexylook的剪裁真的深得我心耶!嘴角以下完全不會掉>///<

面膜一打開就有種……我不太喜歡的花味……好像它們的面膜很喜歡添加香水耶!

雖說保養的過程聞到迷人的香味是種享受,不過sexylook的香味我覺得都有些刺激,好啦其實我對味道真的很挑:p

容量也是25ml,我覺得剛剛好,不過話說這次敷面膜,包裝一打開面膜拿出來,精華液竟然在亂滴……好吧!總比乾巴巴的面膜好(大笑)

敷了20分鐘,美白我是不敢講,當下覺得保濕尚可。

令我惱怒的是隔天早上起來,根本一點都不保濕嘛!(丟筆)雖然它是美白面膜,但是人家就是喜歡美白產品但是保濕效果也要不錯啊(喂)難道這太強人所難嗎XD?

只能說有些面膜效果太過短暫(攤手)

Comments
你的皮膚真好~
幾乎看不到毛孔
謝謝~敷一片好的面膜,你也可以!
狐小狸 於2012-11-06 13:57:53回覆
面膜敷完後真的超舒服的啦..
而且皮膚也變的水水嫩嫩的,超棒的.
對呀,心情也跟著愉悅起來XD
狐小狸 於2012-10-29 16:25:00回覆
每個人都希望自己皮膚很透白,又有光澤.
面膜真的是一個很棒的選擇.
對呀,我真的好愛敷面膜哦,既享受又舒服,敷完之後心情好~
狐小狸 於2012-10-29 12:01:07回覆
你的膚質算很不錯耶.
感覺很棒呢.
我的美麗日記真的很好用.
謝謝你>///<
我的美麗日記感覺越來越貴了~嗚嗚
狐小狸 於2012-10-29 12:01:42回覆
bee
你的皮膚看起來好好哦~
感覺都沒有任何的瑕疵><
沒那麼誇張XD
我的鼻子有凹疤型毛孔粗大,小時候亂擠粉刺留下的><
謝謝你^^
狐小狸 於2012-10-28 21:30:49回覆
變白是每個女生都想要的壓!!!
且好多種面膜耶!!水水真用心的說!!
謝謝~我真的拍照、敷臉寫好久~XD
文章有生出來都值得!
狐小狸 於2012-10-28 21:29:40回覆
哇~看了真讓人心癢癢阿
整大片都是面膜耶~~真是太帥了啦!!
且看起來好不錯!!
這篇當中我最喜歡絕世(愛)美肌唷!
直接跟你說哪款最好用就不用天人交戰了吼XD
狐小狸 於2012-10-28 21:28:44回覆
« previous |  | next »