登入 / 加入會員 0

【仿妝】Hyuna(泫雅) Ice Cream MV make up✡

發表日期: 2012/11/12

hi,girls

感覺上斑比好一陣子沒仿妝了!(抓頭)
不過,最近似乎有漸漸的找回這股熱火~燃燒吧!

就是那天,珊米尖叫了!然後就說"ㄟ~斑比準備一下"
我心想....要準備什麼!? 是要逛街嗎?還是........
結果是...看到了Hyuna新曲 -
Ice Cream ,害我也尖叫了一下!
天殺的! 哪來的一股衝勁,二話不說拿出所有的"傢伙",作畫囉! 不是啦~make up 囉! (笑)

這次泫雅和PSY活做的新曲ICE CREM中,泫雅的造型方面大多以多色彩呈現。
因為她說::我希望大家透過這次的歌曲看到我如同31種口味冰淇淋一樣的多重魅力。
"有有有~我都看到了! "
還有,他手上拿的巧克力薄荷可是人家的最愛呢!

因為這次泫雅在MV的造型太多了!
斑比選了這造型的妝容,這個妝容在MV片頭就看的到囉!^^
底妝部份斑比直接跳過喔!
大致上,這妝的眼影方面以暖色系為主,所以準備的眼影 黃色(金色) X橘色 X 粉紅色 X 紅色

Step1.  指腹沾etude house 小花眼影金色 輕抹整個眼窩。
Step2. 在沾上 etude house 橘色眼影 刷在眼窩前2/3。

Step3. 沾戀愛魔鏡【焦糖蘋果】 淺粉刷在眼中虛線處。
Step4. 沾戀愛魔鏡【焦糖蘋果】紅色刷在後眼尾1/3。

【焦糖蘋果】魔幻流光眼影盒 秋季妝容不單調 X 當個繽紛甜美的MJ控
  (Tip :至於下眼影, 因為下眼影和上眼影對稱,所以刷上同顏色就好囉!)

Step5.  AK黑色眼線筆 從眼頭至眼尾畫上眼線。
     眼線要畫出眼頭唷! 眼尾處,上下拉長後,空隙一定要補滿眼線,接著內眼線不可少
Step6. 拿出眼線液,輕輕畫上假的下睫毛。
 (Tip: 要細細的畫,這樣比較真喔!加油!)

Step7. 這次不貼假睫毛,只需用睫毛膏刷出捲俏睫毛即可。
【經驗分享】天呀!怎麼刷, 都能睫毛彎彎♥

Step8. 唇彩我使用了TONYMOLY 護唇膏 07芬達斜嘴兔
【分享】韓國 TONYMOLY 護唇膏,真的太可愛了!

Step9. 腮紅方面,斑比刷上媚點橘色腮紅,以劃圈斜刷刷在笑肌處。

✡【Hyuna(泫雅) Ice Cream MV make up 完成】

整個妝容完成囉! 只是,那星星要怎麼畫才會好看呀? 我怎麼畫都不像星星。哈哈^^

說真的,當我畫完手指上的那貼圖案之後,真的很不好意思,
不知道是因為手指頭肉多,還是怎樣?! 圖案一直擴大這樣(羞)。

而且,我覺得斑比的了一種病,
就是"畫完貓眼妝,就想耍狠"的病。還咬嘴唇勒!(笑)

斑比好久沒畫仿妝了,今天仿妝還可以嗎? 

斑比這樣認真的份上,請不要吝嗇的推一下&讚一個唷!謝謝你們。

快加入斑比的facebook: Bambi beauty diary 。

斑比的無名:  http://www.wretch.cc/blog/sammiebambi

隨時跟班比互動互動,一起分享一起聊聊唷!斑比需要大大支持,才更有動力唷!CHU~

---+--------+--------+---------+-------+--------+---------

Hi,everyone ♥

現在FB粉絲團要推廣付費 所以很多PO文你們都會看不到
不過只要這樣做就可以看到囉
(1). 粉絲頁面右上角點讚
(2). 選取 " 新增到興趣主題清單 "
(4). 按 " 加新名單 " 接著再按下一頁,然後再按完成。

這樣就可以囉! 一個小動作可以讓斑比更有動力唷! 謝謝♥

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
這個妝好好看喔~化的好像!
IN
咬下唇好有殺氣我喜歡!
炫雅那個星星應該是蓋章蓋上去的吧XD
水水的妝~真的有像耶!!
看起來~那個星星似乎不太好畫齁!!
挺相似的耶~
但是我覺得你自己有時候畫的比較適合你耶!
好像哦..
而且我覺得你的眼妝比較美耶.
ovy
厲害,
仿的好像,
也不失個人的味道喔~
眼妝好好看唷!!!!而且很像唷:D

不點幫你推一個:>
« previous |  | next »