登入 / 加入會員 0

【仿妝】2NE1 I love you MV Park bom(朴春) make up ♠

發表日期: 2012/11/17

hi,girls

昨天,11月16 就是2NE1來台開唱的日子呀!
結果斑比在幹嘛!?

因為搶不到票,只好在家.....仿妝乾過癮(還要邊聽2NE1的歌這樣.....)
真的很羨慕可以去演唱會的朋友們!

如果點進來看斑比的朋友打開喇叭,就可以知道斑比有多喜歡他們囉!^^

因為我覺得他們個人特質相當引我注目呀!!
當然也吸引了你們,對吧!! (點頭)

(圖片來源:網站搜圖)

你們看看~被電暈了吧!!

這身穿華麗動物紋封面就是【I love you】的造型唷!

that's right! 斑比這次演唱會沒去成,就是要來enjoy一下仿park bom妝。(笑)

斑比要先說一下,因為【I LOVE YOU】這MV呈現橘棕色調,
我能看到的完整妝容只有65%,其他的只能揣摩,
當然斑比也有參考一下park bom宣傳照的妝。

斑比能把握的是Park bom 的眼妝在眼影部份大多以"煙燻"為主,
斑比發現park bom的妝有逐漸變淡囉!不過, 還是一樣美啦!!(羞)

★【底妝】的部份,我就直接跳過囉!
 直接從【眼妝】開始。

眼影的部份這次使用【SUKI 幻影星光十色眼彩盤】。

Step1. 指腹沾取淺灰色凸在整個眼窩。接著沾取灰色塗在眼摺處。

Step2. 接著眼影刷沾取鐵灰色塗在眼尾後1/3。

Step3. 拿出一隻乾淨的眼影刷,在灰色與鐵灰色的區隔線來回輕刷,
  調合一下,眼影就會變的很自然唷!!
  (Tip: Step2&Step3 重複2次,這樣煙燻的感覺會更好唷! )

Step4.  接著鐵灰色眼影刷在下眼尾後1/3處。
Step5. maybelline 超激細抗暈眼線液
  沿著睫毛根部從眼頭至眼尾細細的拉長約0.6mm
描出眼線。
Step6.妙巴黎眼線筆畫出上下內眼線。

★ Tip:貼睫毛之前,斑比有先用雙眼皮貼稍微加身雙眼皮的厚度,
 因為park bom 的雙眼皮真的很深很厚唷!!

Step7.  這次假睫毛斑比使用兩款,一款是手工束狀,另一款式手工超長娃娃。

第一層先貼上手工束狀,第二層將手工超長娃娃剪一半,從中間開始貼。
   這樣,眼尾後就有濃密捲俏感囉! (眨眼)

Step8. 睫毛膏刷上下睫毛,etude house 小花金色眼影打在眼頭和臥蠶處。
(tip: 這也是重點ㄧ唷!! )

Step9. 唇色使用了 ZA RS2 & vov pink 2號唇蜜。
Step10. 腮紅這次用了媚點橘色,先畫圈再往上拉。

WAIT....

我要特別說一下鼻影的地方,
相信女孩們都知道打亮打暗這個原理吧!

不過你們看看park bom的鼻子好挺唷!
我們平凡人的鼻子是需要強烈的手段才能免強挺出鼻子的!

所以,在斑比畫出白色虛線的地方打上白色珠光後,
淺棕色就狠狠的打在咖啡色虛線處。

這樣就完成囉!^^

畫完的感想是,還是沒有park bom漂亮啦!
不過這也算突破押!
感覺這妝放在我身上還有點"" ,可是眼睛變很大倒是真的! 哈哈!
反正,我就是要自high~消一消無法參加演唱會的鬱悶。(攤手)

-----------+---------+---------+----------+----------+------------+-------

~❖。相關文章。❖~

【仿妝】Hyuna(泫雅) Ice Cream MV make up✡

【仿妝】屋塔房王世子 朴荷/韓智敏

【仿妝】f(x) electric shock-Victoria mv make up

斑比這樣認真的份上,請不要吝嗇的推一下&讚一個唷!謝謝你們。

斑比的無名:  http://www.wretch.cc/blog/sammiebambi

快加入斑比的facebook: 
Bambi beauty diary 粉絲團

隨時跟班比互動互動,一起分享一起聊聊唷!斑比需要大大支持,才更有動力唷!CHU~

---+--------+--------+---------+-------+--------+---------

Hi,everyone ♥

現在FB粉絲團要推廣付費 所以很多PO文你們都會看不到
不過只要這樣做就可以看到囉
(1). 粉絲頁面右上角點讚
(2). 選取 " 新增到興趣主題清單 "
(4). 按 " 加新名單 " 接著再按下一頁,然後再按完成。

這樣就可以囉! 一個小動作可以讓斑比更有動力唷! 謝謝♥

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
相似度很高喔~
化的超美的~^^
哇.好相似哦~
而且眼睛變的超大的..
ovy
仿park bom妝真的眼睛有變大,
畫得還不錯,
側面有相似喔~
這樣畫~眼睛真的變得很大!!
且側面的鼻子和輪廓已經很相似了!!
水水在鼻子上面下的功夫很厲害呢!
整個側面的鼻子真的挺像的唷!!(大拇指)
« previous |  | next »