登入 / 加入會員 0

。敗家。 淘寶 好.多.鞋

發表日期: 2012/11/29

如圖片被裁切,請至網誌觀賞:)

現在大家應該都一樣吧
台拍買久了、等久了後就開始投入淘寶的懷抱

現在我也開始習慣在買東西之前會先上淘寶找找看

不過有時候我也覺得從淘寶買過來也沒比台拍便宜多少(還是說我太不會買了⊙_⊙?!
而且淘寶有時都不是實拍照,所以也比台拍要承擔多一點點的風險就是了

台拍/淘寶各有利弊,買不買就見仁見智囉!

一口氣來了五雙鞋,這次的圖會有點多唷,請慢用:)

-------------------------------------

淘寶關鍵字搜尋:鏤空/拼接/皮帶

這雙很眼熟吧!
記得應該是夏、秋季時各家台拍都有出現的款

觀望很久都沒入手過,直到逛了淘寶後才默默的決定要買它
我覺得我一直是一個走在流行尾端的人,總是隔了很久才跟進XDDD

這雙我買正常尺寸
穿起來還有一點點小空

不過皮帶的部份我覺得有點太短了!!!!
導致腳有被綁住的部份都不是很舒服
缺點就是兩雙的尺寸規格(皮帶長度跟拼接部位的尺寸)沒有統一的樣子……
所以我有一隻腳比另一隻更會磨腳(我想應該不是我大小腳吧)

不過說實在的,這雙因為有皮帶的鏤空,穿起來腳蠻漂亮的
不論是褲裝或裙裝都好搭配

----------------------------------------------------------

淘寶關鍵字搜尋:雕花/綁帶/長統靴

會買這雙也是因為看到部落客介紹的台拍
那時候看了台拍的照片跟價錢,就覺得…這個質感跟價錢不成正比吧

於是也默默開起了淘寶。

這雙我要給它一堆大拇指!!!!
穿起來真的很漂亮呀 尤其上面還有雕花  ♥♥♥♥♥

因為淘寶並沒有標明令人在意的筒圍是幾公分,但是台拍有
於是我就篤定我在貴鬆鬆台拍看到的那雙跟這個就是同一雙,來確認筒圍是ok的

而事實證明是非常ok啊!而且筒圍還挺大的!
所以只要調整綁帶鬆緊來符合自己的腿型就好了

這雙我有挑大一號(當然是要塞邪惡的鞋墊啊!)
材質是軟的喔!如果要蹲下來上廁所也不會卡住腳不能蹲呢!  
雖然是軟的,但其實它又可以自己站得直挺挺的,這一點實在是很棒>///<

不過小個子女生就要注意了
我155公分,就算加鞋墊穿起來也要頂膝蓋了

------------------------------------------------

接下來是雙辣妹短靴來著

淘寶關鍵字搜尋:拉鍊/魚口/短靴

我喜歡各種穿衣風格,所以有點個性款的我也很愛

不過穿這雙的時候我一直覺得有種火影忍者上身的fu =///= 
(可能是因為這雙魚口開得比較大的關係吧…

靴筒截斷處的長度剛剛好,穿起來就比較不會有粗粗腿的困擾

這雙裡面是有鋪一層棉
所以穿進去的感覺是很有包覆感的(尤其我是拿正常尺寸),倒也不會不舒服啦

雖然沒有防水台,不過鞋跟是比較粗的,走起路來也就比較輕鬆容易

穿這種鞋款,擦上鮮艷的指甲油一定超級好看

-------------------------------------------------

淘寶關鍵字搜尋:鬆糕/增高/帆布鞋

老實說買這雙是有點失心瘋
因為當時正好看一堆網拍都有內增高的心機休閒鞋

所以逛淘寶的時候就也想來一雙…

一開始穿的時候覺得這雙真不修飾腿型!
後來才發現我不該把魔鬼氈黏上的(請看上圖)

後來解開魔鬼氈之後就好一些了
不過以我的膚色來說不該挑這麼死白的顏色,人好像會變更黑 

這雙是正常尺寸,因為頁面上好像有說尺寸偏大
它有附增高墊唷!墊了增高墊就變成正常尺寸了!
(沒墊他附的增高墊前,尺寸的確是比較大)

----------------------------------------

最後一雙!

淘寶搜尋關鍵字:貓/刺繡/絨布/鞋

似乎也是燒了很久的貓咪熱!
身為貓咪愛好者就是受不了貓咪系列的誘惑呀 ♥

一直在藍色跟紅色間猶豫不決,最後選了鞋櫃中比較少的藍色

深藍色的絨布加上金邊&刺繡好美唷,而且是顯白的顏色
甚至連鞋子內襯都是藍色的,感覺質感度又上升了一些 //>ˇ</

不過這款並不是普通的貓咪娃娃鞋
娃娃鞋的款式穿起來就是比較可愛風格,但也比較沒有修飾腿型

▲是有鞋跟的喔! 而且還是有呼應的金屬感(雖然好像只是貼皮
感覺比較長型的鞋型加上一點鞋跟的高度,就比較修飾腳型跟腿部線條了

不過還沒有機會穿這雙可愛的貓咪鞋出去
但感覺很適合我新購入的貓咪衣呢XDD

------------------------------------------

以上就是在淘寶買到的五雙新鞋分享,謝謝大家能看到這邊
btw新鞋又要把我的鞋牆塞滿了(汗

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
neu
最後那兩件貓咪衣服好可愛
看的我也好想買呀
還有貓咪包~哇嗚
貓咪鞋真得很可愛ㄟ~~好想買一雙!
鞋子真的好美喔!
之前也有在淘寶買一件衣服說
但價錢的確也沒有便宜很多> <
最後的小貓鞋也太可愛了吧!!
好討喜喔,害我也好想找找小貓鞋了(遮臉)
高筒白布鞋超好看\(^▽^)/
貓貓的也和衣服好搭XDDD

貓咪鞋.貓咪衣都好可愛又好看呢..
看了也好想敗唷.
現在出超多貓咪單品的
我也敗了好多:P
PINO 於2012-11-30 21:12:46回覆
綁帶長靴也太好看了吧.
而且腳變好細好修長呢.
所以很超值cp值好高XD
PINO 於2012-11-30 21:13:16回覆
好喜歡綁帶長統靴~穿起來好修長好美哦!!
超修飾的:))
PINO 於2012-11-30 21:10:33回覆
長的靴子的綁袋那一雙~整個就是好好看哦!!
很吸引人的耶!!!
我也超愛它~!!!
PINO 於2012-11-30 21:13:27回覆
你買的這幾款都好好看哦~
而且也很有特色呢.
謝謝:D
PINO 於2012-11-30 21:10:42回覆
« previous | 12